Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) ЭТ какие? Очевидно, ссацца и срацца... От испугу :) Изменено 9 января, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Си братец что это? Банить конечно никого он не будет. Это ж такая раскрутка теме Эх пришёл с магаза попкорна не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Банить конечно никого он не будет Конечно. не буду....Я тут аще не "хозяин" так то. Си братец что это? Просто кому-то не хватило девяти дней выйти из затяжных праздников! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ой-ей, что тут творится... :glaza: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Вот это страсти. Из-за кого вся эта заварушка М.С, пять дефисов, кто там ещё заглядывал и улей разворошил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Ой-ей, что тут творится... :glaza: Беги, Паша, беги, пока под раздачу не попал ненароком! :)Мы то - люди привычные, все в касках. Изменено 9 января, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Ну и я маслица в улей. Что не говори, но Кис с 3 котами здесь самая обаятельная, самая женственная. Знает чем меня зацепить ну и Си тоже Изменено 9 января, 2018 пользователем чудо удмуртское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Я понял чего хочет женщина... пар спустить :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 пар спустить У ей, пишет, с утра отопления нету, должна была и остыть уже....Там, всяко, какой-то незарегистрированный подогрев идет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Там, всяко, какой-то незарегистрированный подогрев идет! Меня лучше бы зарегистрировал кто-то. Я свободен. Уводить из семьи не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 пойду отобедаю, смотрите не передеритесь тут... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Надеюсь на сегодня концерт окончен. Поразвлекались и будя. Изменено 9 января, 2018 пользователем Алла Лаврова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ничосе у вас тут страсти кипят... Похоже у кого-то праздники удались / не удались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Красиво сретесь, дамы! Профессионально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Красиво сретесь, дамы! Профессионально! Я вашу аву в журнале МАКСИМ видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Астра! тема твоей диссертации или чё ты там называешь научным трудом, как то связывается с сегодняшним писанием? :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 с сегодняшним писанием? Чем, чем пИсанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Чем, чем пИсанием? Во гад! Довёл девушек до белого каления и ещё не угомонится.Попробую разрядить обстановку. Есть у меня дочь(16лет). Узнал об её желании сделать наколку(тату по новому) И когда будет можно(18лет)обязательно сделает это. А пока как я понял 2года томительных ожиданий. Лет 5 назад сказал бы категорично НЕТ. А сейчас когда своих желаний мало и приходится их пестовать дак хоть за дочкины порадоваться и дать добро? Нужно мнение форумских. Можно просто ДА,НЕТ. :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 И когда будет можно (18лет) Возможно и передумает :dada: Во гад! Довёл девушек до .... ЭмСи, а ты меня с ветхозаветным Моисеем не путаешь, случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 ЭмСи, а ты меня с ветхозаветным Моисеем не путаешь, случаем? Про ветхозаветного не интересовался. А вот кота который у меня без яиц живёт Моисеем зовут.А который у мамы Лука(он с яйцами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 кота который у меня без яиц живёт Моисеем зовут Живодер, чо! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Живодер, чо! :lol: Ну почему сразу живодёр. Этот кот по крайней мере не страдает как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Садовник! Наколки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Этот кот по крайней мере не страдает как я Чудо, какие проблемы? Отзвонись ЭмСи, он поможет твоему горю. Чик - и конец страданиям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Я вашу аву в журнале МАКСИМ видел. Вааааай, какая прелесть! В каком номере?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти