Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) ЭТ какие? Очевидно, ссацца и срацца... От испугу :) Изменено 9 января, 2018 пользователем Sea_soul
чудо удмуртское Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Си братец что это? Банить конечно никого он не будет. Это ж такая раскрутка теме Эх пришёл с магаза попкорна не взял
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Банить конечно никого он не будет Конечно. не буду....Я тут аще не "хозяин" так то. Си братец что это? Просто кому-то не хватило девяти дней выйти из затяжных праздников! :)
чудо удмуртское Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Вот это страсти. Из-за кого вся эта заварушка М.С, пять дефисов, кто там ещё заглядывал и улей разворошил
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Ой-ей, что тут творится... :glaza: Беги, Паша, беги, пока под раздачу не попал ненароком! :)Мы то - люди привычные, все в касках. Изменено 9 января, 2018 пользователем Sea_soul
чудо удмуртское Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Ну и я маслица в улей. Что не говори, но Кис с 3 котами здесь самая обаятельная, самая женственная. Знает чем меня зацепить ну и Си тоже Изменено 9 января, 2018 пользователем чудо удмуртское
Sekamch Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Я понял чего хочет женщина... пар спустить :dada:
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 пар спустить У ей, пишет, с утра отопления нету, должна была и остыть уже....Там, всяко, какой-то незарегистрированный подогрев идет! :D
чудо удмуртское Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Там, всяко, какой-то незарегистрированный подогрев идет! Меня лучше бы зарегистрировал кто-то. Я свободен. Уводить из семьи не надо
Sekamch Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 пойду отобедаю, смотрите не передеритесь тут... :D
Алла Лаврова Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Надеюсь на сегодня концерт окончен. Поразвлекались и будя. Изменено 9 января, 2018 пользователем Алла Лаврова
Малышка Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Ничосе у вас тут страсти кипят... Похоже у кого-то праздники удались / не удались :)
мемфиса Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Красиво сретесь, дамы! Профессионально!
М.С. Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Красиво сретесь, дамы! Профессионально! Я вашу аву в журнале МАКСИМ видел.
М.С. Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Астра! тема твоей диссертации или чё ты там называешь научным трудом, как то связывается с сегодняшним писанием? :ah:
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 с сегодняшним писанием? Чем, чем пИсанием?
М.С. Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Чем, чем пИсанием? Во гад! Довёл девушек до белого каления и ещё не угомонится.Попробую разрядить обстановку. Есть у меня дочь(16лет). Узнал об её желании сделать наколку(тату по новому) И когда будет можно(18лет)обязательно сделает это. А пока как я понял 2года томительных ожиданий. Лет 5 назад сказал бы категорично НЕТ. А сейчас когда своих желаний мало и приходится их пестовать дак хоть за дочкины порадоваться и дать добро? Нужно мнение форумских. Можно просто ДА,НЕТ. :bt:
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 И когда будет можно (18лет) Возможно и передумает :dada: Во гад! Довёл девушек до .... ЭмСи, а ты меня с ветхозаветным Моисеем не путаешь, случаем?
М.С. Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 ЭмСи, а ты меня с ветхозаветным Моисеем не путаешь, случаем? Про ветхозаветного не интересовался. А вот кота который у меня без яиц живёт Моисеем зовут.А который у мамы Лука(он с яйцами).
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 кота который у меня без яиц живёт Моисеем зовут Живодер, чо! :lol:
чудо удмуртское Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Живодер, чо! :lol: Ну почему сразу живодёр. Этот кот по крайней мере не страдает как я
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Этот кот по крайней мере не страдает как я Чудо, какие проблемы? Отзвонись ЭмСи, он поможет твоему горю. Чик - и конец страданиям!
мемфиса Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Я вашу аву в журнале МАКСИМ видел. Вааааай, какая прелесть! В каком номере?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти