чудо удмуртское Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 нидайбох, четыре? Бог столько не дал. Да и возраст уже (мой) Я конечно не знаю коллеги что вы там подумали, но я имел ввиду плетей хороших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Понтуетесь, развлекаетесь или ржете? Уже - просто печалюсь. Ушла... Жаль. Теперь главная линия этого опуса ясна мне насквозь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ушла... Жаль. Жаль, что "поржать" пока не над кем? Уже - просто печалюсь. Это жизнь...так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Жаль, что "поржать" пока не над кем? Это жизнь...Так бывает. Отлично знаете, что всё не так. Но - всё равно. Это не жизнь. Это сплав: Взрывные эмоции + Способность к обидчивости + Способность к ревности + Спешка в выводах. Который чаще всего приводит только к деструкции. Я знаю, я сам такой..., ... был. Сейчас немного успокаиваюсь. Это жизнь...так бывает. :-k ...Трудный народ эти женщины! Зачем, например, меня послали по этому делу? Пусть бы ездил Бегемот, он обаятельный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Это сплав: Взрывные эмоции + Способность к обидчивости + Способность к ревности + Спешка в выводах. Блэк, ну одно и тоже....С первым согласна. Но вот обидчивость, ревность, спешка в выводах....Вы вообще о чем? Вы придумали себе мой образ таким и не хотите представить, что я несколько другая. Ну кого мне здесь ревновать? Ну забавно же....Даже в виртуальных образах не вижу повода для ревности. Это же просто флуд, неужели не понятно? А то, что вчера и сегодня дауна на боливаре "успокаивала"....так он давно нарывался на комплименты. Тогда я смолчала, но сейчас так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 обидчивость, ревность, спешка в выводах....Вы вообще о чем? О вас, распрекрасная, о вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Блэк, ну одно и тоже.... Это же просто флуд, неужели не понятно? В каком-то смысле - так и есть. Ну что же. Назовём это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 В каком-то смысле - так и есть. Да Вы не обижайтесь. Ну тянет иногда вот так вот по форумски пообщаться))) Завтра начинаются трудовыебудни, каникулы в танцах заканчиваются....времени выходить на форум станет всё меньше и меньше. Вообще этот год у меня по плану должен быть очень продуктивным. Вы в каникулы дежурили? Я вот пару раз выходила на работку, и что самое интересное, моя специальность была не в трэнде, как в былые времена. А знаете кто был самым востребованным? Вот ни за что не догадаетесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 этот год у меня по плану должен быть очень продуктивным Двойня? Или даже тройня? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 как карта ляжет Вы в слове "карма" сделале ошибку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Да Вы не обижайтесь. Ну тянет иногда вот так вот по форумски пообщаться))) Завтра начинаются трудовые _ будни... Вообще этот год у меня по плану должен быть очень продуктивным. Вы в каникулы дежурили? Я вот пару раз выходила на работку, и что самое интересное, моя специальность была не в трэнде, как в былые времена. А знаете кто был самым востребованным? Вот ни за что не догадаетесь.... Я то... ? #-o #-o Я постараюсь. Начинаются. Да. А у меня - я не знаю. Да. Это статистическая случайность. Самые востребованные ----> Самые востребованные - всегда : 1. Травматологи. 2. Неотложные хирурги. 3. + Реаниматологи. 4. Кардиологи (ОКС). 5. Гастроэнтрологи (если есть лицензированные койки). -------> + «03» 6. Все остальные специалисты и службы (не перечислить...) ---> всегда нужны (да). Отдельно (золотые люди, без преувеличения, и крайне необходимые) - детские хирурги (реаниматологи) и педиатры (+ «03»). Вот кому :dont: :rolleyes: всегда отдельное спасибо за всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Вы в слове "карма" сделале ошибку :D Вот ведь вам моя карма покоя не дает.....с чего бы это))) Я постараюсь Ну вот и славненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ну вот и славненько. Это точно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 I due ballano un mistero dove non ci sono segreti e bugie. Solo la danza. E ' una mappa in modo diverso può andare. Ci sarà un sequel? Dipende non solo dalle carte, ma anche dai ballerini :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 :-k Non dipende solo da ballerini, ma anche musicisti. Scappo... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Вот ведь вам моя карма покоя не дает.....с чего бы это))) Не в ней дело.Просто, люблю, когда вещи называют своиме именаме... :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 ''Карма'' тоже, вещь интересная (говорят). :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Да не то слово, Блэк! Не то слово! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Особенно - дамская. :rolleyes: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Время идет - ничо не меняется... С - стабильность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Вах, какие неожиданные гости! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Конечно, так думаю! Точно такая же ... "мяукающая" А вот тут абидна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А вот тут абидна... И что тут было обидного? :bw: Все женщины - кошки. Все мужики - .... одинаковые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) ЗВезда, ты чо на людей кидаешься? "Собака бывает кусачей, только от жизни собачей..." Жизнь, Малышка, проходит, климакс маячит, а Челентано все нет, как на людей тут бросаться не будешь? И что тут было обидного? :bw: Все женщины - кошки. Все мужики - .... одинаковые :D но есть такие со свитой, в короне, которые не мяукают, а разговаривают? А остальные дамочки что-то там где-то мяукают... да, понятненько. Изменено 9 января, 2018 пользователем Алла Лаврова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 но есть такие со свитой, в короне, которые не мяукают, а разговаривают? Точно так же - мяукають.Только в шуме толпы свиты этого не слыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти