чудо удмуртское Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 нидайбох, четыре? Бог столько не дал. Да и возраст уже (мой) Я конечно не знаю коллеги что вы там подумали, но я имел ввиду плетей хороших
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Понтуетесь, развлекаетесь или ржете? Уже - просто печалюсь. Ушла... Жаль. Теперь главная линия этого опуса ясна мне насквозь!
ASтра Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Ушла... Жаль. Жаль, что "поржать" пока не над кем? Уже - просто печалюсь. Это жизнь...так бывает.
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Жаль, что "поржать" пока не над кем? Это жизнь...Так бывает. Отлично знаете, что всё не так. Но - всё равно. Это не жизнь. Это сплав: Взрывные эмоции + Способность к обидчивости + Способность к ревности + Спешка в выводах. Который чаще всего приводит только к деструкции. Я знаю, я сам такой..., ... был. Сейчас немного успокаиваюсь. Это жизнь...так бывает. :-k ...Трудный народ эти женщины! Зачем, например, меня послали по этому делу? Пусть бы ездил Бегемот, он обаятельный...
ASтра Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Это сплав: Взрывные эмоции + Способность к обидчивости + Способность к ревности + Спешка в выводах. Блэк, ну одно и тоже....С первым согласна. Но вот обидчивость, ревность, спешка в выводах....Вы вообще о чем? Вы придумали себе мой образ таким и не хотите представить, что я несколько другая. Ну кого мне здесь ревновать? Ну забавно же....Даже в виртуальных образах не вижу повода для ревности. Это же просто флуд, неужели не понятно? А то, что вчера и сегодня дауна на боливаре "успокаивала"....так он давно нарывался на комплименты. Тогда я смолчала, но сейчас так получилось.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 обидчивость, ревность, спешка в выводах....Вы вообще о чем? О вас, распрекрасная, о вас :)
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Блэк, ну одно и тоже.... Это же просто флуд, неужели не понятно? В каком-то смысле - так и есть. Ну что же. Назовём это так.
ASтра Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 В каком-то смысле - так и есть. Да Вы не обижайтесь. Ну тянет иногда вот так вот по форумски пообщаться))) Завтра начинаются трудовыебудни, каникулы в танцах заканчиваются....времени выходить на форум станет всё меньше и меньше. Вообще этот год у меня по плану должен быть очень продуктивным. Вы в каникулы дежурили? Я вот пару раз выходила на работку, и что самое интересное, моя специальность была не в трэнде, как в былые времена. А знаете кто был самым востребованным? Вот ни за что не догадаетесь....
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 этот год у меня по плану должен быть очень продуктивным Двойня? Или даже тройня? :shock:
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 как карта ляжет Вы в слове "карма" сделале ошибку :D
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Да Вы не обижайтесь. Ну тянет иногда вот так вот по форумски пообщаться))) Завтра начинаются трудовые _ будни... Вообще этот год у меня по плану должен быть очень продуктивным. Вы в каникулы дежурили? Я вот пару раз выходила на работку, и что самое интересное, моя специальность была не в трэнде, как в былые времена. А знаете кто был самым востребованным? Вот ни за что не догадаетесь.... Я то... ? #-o #-o Я постараюсь. Начинаются. Да. А у меня - я не знаю. Да. Это статистическая случайность. Самые востребованные ----> Самые востребованные - всегда : 1. Травматологи. 2. Неотложные хирурги. 3. + Реаниматологи. 4. Кардиологи (ОКС). 5. Гастроэнтрологи (если есть лицензированные койки). -------> + «03» 6. Все остальные специалисты и службы (не перечислить...) ---> всегда нужны (да). Отдельно (золотые люди, без преувеличения, и крайне необходимые) - детские хирурги (реаниматологи) и педиатры (+ «03»). Вот кому :dont: :rolleyes: всегда отдельное спасибо за всё.
ASтра Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Вы в слове "карма" сделале ошибку :D Вот ведь вам моя карма покоя не дает.....с чего бы это))) Я постараюсь Ну вот и славненько.
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Ну вот и славненько. Это точно. :dada:
кто-то рядом Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 I due ballano un mistero dove non ci sono segreti e bugie. Solo la danza. E ' una mappa in modo diverso può andare. Ci sarà un sequel? Dipende non solo dalle carte, ma anche dai ballerini :) 1
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 :-k Non dipende solo da ballerini, ma anche musicisti. Scappo...
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Вот ведь вам моя карма покоя не дает.....с чего бы это))) Не в ней дело.Просто, люблю, когда вещи называют своиме именаме... :el:
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 ''Карма'' тоже, вещь интересная (говорят). :br:
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Да не то слово, Блэк! Не то слово! :lol:
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Особенно - дамская. :rolleyes: :smile:
мемфиса Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Время идет - ничо не меняется... С - стабильность :)
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Вах, какие неожиданные гости! :ax:
Алла Лаврова Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Конечно, так думаю! Точно такая же ... "мяукающая" А вот тут абидна...
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 А вот тут абидна... И что тут было обидного? :bw: Все женщины - кошки. Все мужики - .... одинаковые :D
Алла Лаврова Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) ЗВезда, ты чо на людей кидаешься? "Собака бывает кусачей, только от жизни собачей..." Жизнь, Малышка, проходит, климакс маячит, а Челентано все нет, как на людей тут бросаться не будешь? И что тут было обидного? :bw: Все женщины - кошки. Все мужики - .... одинаковые :D но есть такие со свитой, в короне, которые не мяукают, а разговаривают? А остальные дамочки что-то там где-то мяукают... да, понятненько. Изменено 9 января, 2018 пользователем Алла Лаврова
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 но есть такие со свитой, в короне, которые не мяукают, а разговаривают? Точно так же - мяукають.Только в шуме толпы свиты этого не слыхать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти