Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

Про баб женщин, то есть?

:D:

Не совсем. Про тех и про других (не женщин, а наоборот). И про то, как они друг к другу (относятся).

Ладно. Сон. (Сновидения.)

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тетенька, а вы заметиле, что я в ваш адрес эпитетов не применяю?

А что, если я найду прореху в своем воспитании и, таки, начну это делать?

Лень гуглить, но абстиненция разве не воздержание? Вы долго воздерживались от женщин или от алкоголя?

любитель пьет и любит, а вы профессионал не любите, но раз надо, так надо, так что ли? профессиоголик? А я думаю, куда вы 3-х литровыми банками огурцов запасаетесь, на опохмелку рассольчиком догоняетесь, да еще и нахваливает, хорош рассольчик не пересоленный...

Изменено пользователем Алла Лаврова

А я думаю, куда вы 3-х литровыми банками огурцов запасаетесь

А восполняю кислотно-щелочной и солевой балансы :)

Как же иначе то?

сегодня сочельник, всех поздравляю, мира, добра, тепла и покоя всем в дом.702305355.gif

хочу сегодня гадать, мы как всегда на работе, так что будем гадать там, ботинок на улицу будем выкидывать)

не, лабутены у меня на другой работе, а здеся приходится высоко залазить, боюся ноги поломать, а с нашими-то дохтурами, потом лабутены и не наденешь, ботинков много разных чужих, выберем покрасивше, может бог жониха пошлет...мне в гороскопе обещали в этом году:"Для Весов-Петухов 2018 год подготовил значительные перемены, особенно в личной жизни, ...наконец-то обретет семью..."

таки вы сути не уловили, ботинок выбрасывается, его подбирает рачительный жоних и в дом несет, всё в дом через мужчину приходит и деньги и хозяйство, ну и все остальное...

а так то вы правы, не нужна така жена никому, меня нонче на елке на новый модный айфон нафоткали, таки посмотрелась я на заграничном чуде, ох, ъ, неземная красота, такой страшилище мужа трудно найти, эх, где мои 18 лет? уеду в Москву...надо ж как-то и страшилищам жить, а там в Москве интересно, мои в Б.теантр на оперу 10 января идут, поделятся потом , а так буду там жить и я бы сходила куда нить в три обезъяны)

всё в дом через мужчину приходит и деньги и хозяйство, ну и все остальное

Ну я ах всплакнул. Ну почему то это осознают только не в начале семейной жизни, а только через 30 лет

а потому шта в 20 не нужно ни хозяйство ни чего другое, и так кайфово, свобода, любовь, счастье

что-то ты Чудо последнее время плакать стал часто? Ойц, к недобру это...точно женишься

Почитателю творчества этого уникального человека, отмечающего сегодня свой 80-летний юбилей! :)

• Нравится 1

Это ещё не скоро. Пока нет никого

могу посоветовать как исправит ситуацию.Я как то занимался бытовыми услугами врезал замки собирал мебель вешал шкафы кухонные.Так вот раза 3 намекали остаться жить, и девки такие нормальные были и жильё пожалуйста...Одна женщина дочь с квартирой надеялась замуж за меня отдать ...вот...А у меня уже трое детей.Подумай...

Почитателю творчества этого уникального человека...

:-k (Микродобавка.)

Адриано Челентано - 80 лет.

https://avatars.mds....0d84b/scale_600

Сегодня 80-летний юбилей отмечает Адриано Челентано — итальянский музыкант, актер, режиссер, композитор и общественный деятель. Он сыграл множество разноплановых ролей, благодаря чему запомнился миллионам зрителей, как яркий, харизматичный и обаятельный актер. Но прежде всего Адриано Челентано – музыкант, его карьера началась именно с музыки и после того, как в начале 90-х он ушел из кино, он продолжил экспериментировать и заниматься музыкой. [/color]

Причина по которой Челентано отказался от съемок в фильмах достаточно простая: «Да надоело. К тому же нет хорошего сценария, чтобы мне понравился, – говорит Адриано. – Пусть лучше люди восторгаются, в каких замечательных фильмах Челентано когда-то снимался, нежели начнут плеваться — да что он, голодает, что ли, зачем согласился играть в таком кошмаре?».

А вот с музыкой, все обстоит иначе. За все эти годы Челентано записал более 40 альбомов, последний из них он выпустил в возрасте 78 лет. Это совместный с итальянской певицей Миной альбом – «Le migliori». «Я верю, что музыка — это голос особого духа, задача которого собирать мечты мира, и который, проходя через сознание людей, способен уладить, пусть даже на короткое время, их раздоры или потрясти души, разрушая социальные неудобства», – говорит Адриано Челентано.

Источник.

Изменено пользователем Specter

могу посоветовать как исправит ситуацию.Я как то занимался бытовыми услугами врезал замки собирал мебель вешал шкафы кухонные.Так вот раза 3 намекали остаться жить, и девки такие нормальные были и жильё пожалуйста...Одна женщина дочь с квартирой надеялась замуж за меня отдать ...вот...А у меня уже трое детей.Подумай...

надо было остаться жить, было бы полное соответствие притязаниям.

Лоху - лохово

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...