GreyBeard Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Про баб женщин, то есть? :D: Не совсем. Про тех и про других (не женщин, а наоборот). И про то, как они друг к другу (относятся). ***** Ладно. Сон. (Сновидения.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Тетенька, а вы заметиле, что я в ваш адрес эпитетов не применяю? А что, если я найду прореху в своем воспитании и, таки, начну это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Что-то Си у вас сегодня сон короткий. Что за причина вас разбудила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Абстиненция, мой друг, абстиненция Да финал МЧМ по хоккею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Лень гуглить, но абстиненция разве не воздержание? Вы долго воздерживались от женщин или от алкоголя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Ну, вроде как похмелье, пусть и ошибочно, абстиненцией называют :) Слово умное, звучит красиво. Пуркуа бы не па? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Sea_soul, вы алкоголик? или любитель? Изменено 6 января, 2018 пользователем Алла Лаврова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Представляю как Си в 5:30 поковылял в аптеку за настойкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 любитель? Абижаитя!Профессионал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) любитель пьет и любит, а вы профессионал не любите, но раз надо, так надо, так что ли? профессиоголик? А я думаю, куда вы 3-х литровыми банками огурцов запасаетесь, на опохмелку рассольчиком догоняетесь, да еще и нахваливает, хорош рассольчик не пересоленный... Изменено 6 января, 2018 пользователем Алла Лаврова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 А я думаю, куда вы 3-х литровыми банками огурцов запасаетесь А восполняю кислотно-щелочной и солевой балансы :)Как же иначе то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) сегодня сочельник, всех поздравляю, мира, добра, тепла и покоя всем в дом. хочу сегодня гадать, мы как всегда на работе, так что будем гадать там, ботинок на улицу будем выкидывать) Изменено 6 января, 2018 пользователем Алла Лаврова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 ботинок на улицу От Кристиана Лабутена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) не, лабутены у меня на другой работе, а здеся приходится высоко залазить, боюся ноги поломать, а с нашими-то дохтурами, потом лабутены и не наденешь, ботинков много разных чужих, выберем покрасивше, может бог жониха пошлет...мне в гороскопе обещали в этом году:"Для Весов-Петухов 2018 год подготовил значительные перемены, особенно в личной жизни, ...наконец-то обретет семью..." Изменено 6 января, 2018 пользователем Алла Лаврова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 может бог жониха пошлет... Это вряд ли! Кому нужна жена, выбрасывающая семейное имущество на улицу? :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) таки вы сути не уловили, ботинок выбрасывается, его подбирает рачительный жоних и в дом несет, всё в дом через мужчину приходит и деньги и хозяйство, ну и все остальное... а так то вы правы, не нужна така жена никому, меня нонче на елке на новый модный айфон нафоткали, таки посмотрелась я на заграничном чуде, ох, ъ, неземная красота, такой страшилище мужа трудно найти, эх, где мои 18 лет? уеду в Москву...надо ж как-то и страшилищам жить, а там в Москве интересно, мои в Б.теантр на оперу 10 января идут, поделятся потом , а так буду там жить и я бы сходила куда нить в три обезъяны) Изменено 6 января, 2018 пользователем Алла Лаврова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 всё в дом через мужчину приходит и деньги и хозяйство, ну и все остальное Ну я ах всплакнул. Ну почему то это осознают только не в начале семейной жизни, а только через 30 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Лаврова Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) а потому шта в 20 не нужно ни хозяйство ни чего другое, и так кайфово, свобода, любовь, счастье что-то ты Чудо последнее время плакать стал часто? Ойц, к недобру это...точно женишься Изменено 6 января, 2018 пользователем Алла Лаврова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Ойц, к недобру это...точно женишься Это ещё не скоро. Пока нет никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Это ещё не скоро. Пока нет никого А ты сперва женись, а уж потом ищи себе "щастье" свое на всю оставшуюся жисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Почитателю творчества этого уникального человека, отмечающего сегодня свой 80-летний юбилей! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Это ещё не скоро. Пока нет никого могу посоветовать как исправит ситуацию.Я как то занимался бытовыми услугами врезал замки собирал мебель вешал шкафы кухонные.Так вот раза 3 намекали остаться жить, и девки такие нормальные были и жильё пожалуйста...Одна женщина дочь с квартирой надеялась замуж за меня отдать ...вот...А у меня уже трое детей.Подумай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Почитателю творчества этого уникального человека... :-k (Микродобавка.) Адриано Челентано - 80 лет. https://avatars.mds....0d84b/scale_600 Сегодня 80-летний юбилей отмечает Адриано Челентано — итальянский музыкант, актер, режиссер, композитор и общественный деятель. Он сыграл множество разноплановых ролей, благодаря чему запомнился миллионам зрителей, как яркий, харизматичный и обаятельный актер. Но прежде всего Адриано Челентано – музыкант, его карьера началась именно с музыки и после того, как в начале 90-х он ушел из кино, он продолжил экспериментировать и заниматься музыкой. [/color] Причина по которой Челентано отказался от съемок в фильмах достаточно простая: «Да надоело. К тому же нет хорошего сценария, чтобы мне понравился, – говорит Адриано. – Пусть лучше люди восторгаются, в каких замечательных фильмах Челентано когда-то снимался, нежели начнут плеваться — да что он, голодает, что ли, зачем согласился играть в таком кошмаре?». А вот с музыкой, все обстоит иначе. За все эти годы Челентано записал более 40 альбомов, последний из них он выпустил в возрасте 78 лет. Это совместный с итальянской певицей Миной альбом – «Le migliori». «Я верю, что музыка — это голос особого духа, задача которого собирать мечты мира, и который, проходя через сознание людей, способен уладить, пусть даже на короткое время, их раздоры или потрясти души, разрушая социальные неудобства», – говорит Адриано Челентано. Источник. Изменено 6 января, 2018 пользователем Specter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 могу посоветовать как исправит ситуацию.Я как то занимался бытовыми услугами врезал замки собирал мебель вешал шкафы кухонные.Так вот раза 3 намекали остаться жить, и девки такие нормальные были и жильё пожалуйста...Одна женщина дочь с квартирой надеялась замуж за меня отдать ...вот...А у меня уже трое детей.Подумай... надо было остаться жить, было бы полное соответствие притязаниям. Лоху - лохово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) подел Изменено 11 ноября, 2018 пользователем ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти