patrrriot Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Успокоилась. 15 лет как усе. Зато седни я поплавалапоплавалааа! Зависали. Стоя. В триме. Делились воздухом. Плавали без маски. Аварийное контролируемое всплытие. Что то еще.... В пятницу еще пойду. Тем же составом. Блин . Никак задний ход освоить не могу. Вот как понимаю... но в воде не получается((( В воскресенье второе занятие.. теория... Найтрокс. Вот реально респект и уважение. Снимаю шляпу
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Снимаю шляпу Патриот, настоящий мужчина перед женщиной снимает бруки :dada:
patrrriot Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Патриот, настоящий мужчина перед женщиной снимает бруки :dada: Шкипер, у настоящего мужчины перед женщиной бруки не слазят
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Вот реально респект и уважение. Снимаю шляпу хаааа.... у нас девочек не мало...Только вот... вчера смеялись. Все бабы как бабы... поперлись в дайвинг за своими мущщинаме.... а я ... назло и вопреки. Самой себе... решила осваивать водную стихию весьма своеобазно)))) Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Т. Н.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 у настоящего мужчины перед женщиной бруки не слазят А если еще и лыжи не снимаются, то пиши - пропало. Да :)
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Патриот, настоящий мужчина перед женщиной снимает бруки :dada: пееред каждооой???(((Да разве ж это мужчина....
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 решила осваивать водную стихию весьма своеобазно Как-то вы не с того начале....Обычно плавать учатся с помощью надувного матраса и спасательного круга. А инструктор с багориком по бортику идет пееред каждооой???((( Ну, мадам, если перед женщиной хочется снять шляпу, то бруки снять перед нею мужчина просто обязан! :ah:
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Как-то вы не с того начале.... Обычно плавать учатся с помощью надувного матраса и спасательного круга. А инструктор с багориком по бортику идет все с того. Надувной матрасик там как раз имеецца
Т. Н. Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну, мадам, если перед женщиной хочется снять шляпу, то бруки снять перед нею мужчина просто обязан! :ah: сорри... циник я канеш еще тот...)))Лишь бы женщмна ммм.... не разочаровалась....)))
Т. Н. Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 А если еще и лыжи не снимаются, то пиши - пропало. Да :) задумалась...Представила))) Не могу понять почему. Крепления? Вместе с ботинками... Хотя чего щас крепления... ткнуть разок лыжной палкой...
чудо удмуртское Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Когда на охоте чукча долго выслеживает нерпу он приходит голодный домой в ярангу и действительно имеет жену, не снимая лыж. Вам женщины этого не понять
Т. Н. Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Чо тут непонятного... И какие лыжи? Подбитые снизу оленьим мехом. Шоб только вперед, назад не скользили и не откатывались. Без лыж не получицца. Все праально. Эт Вы, Чудо, ничо не поняли)))).
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Согласен... Но уж, беда, жизненный. Ага :)
GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Здравствуйте,....... Уведомляем Вас об успешном прохождении проверки Вашей анкеты в службе иммиграционного Департамента Соединенных Штатов. Город Пермский край. Страна Россия. Да. Видать со спутника увиделе... :-k :wink:
М.С. Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 дата рождения 1910-09-26 При заполнении опросника было предложено подать заявку на грин карту. Заполнил отправил.Шансов 0,0. А ты красивая, умная. Тебе повезёт. :)
чудо удмуртское Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Астра ну ржу не могу. Развод чистой воды. Идите дальше. Скоро нужно будет заплатить. Ну зачем там в штатах бабка 107 лет отроду. Какая ей работа подойдёт. Вы и нигерийские письма тоже серьёзно воспринимаете? Хотя может и не развод промнится вы давеча как-то против существующего режима высказывались вот вас и хотят принять что ещё сильнее обработать там завербовать Изменено 10 декабря, 2017 пользователем чудо удмуртское
GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 ....вот вас и хотят принять что ещё сильнее обработать там завербовать Хммм. Кстати. :-k [-o< And this is not a test ?
ASтра Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Развод чистой воды. Да лааааадна. Ты разбил мою мечту. Жыстокий. Вот как я теперь буду, а? Какая ей работа подойдёт. А может бапку зовут в штаты вовсе не работать. Хватит, она здесь уже наработалась. там будет адыхать, да жызнью наслаждаццца. Ненуачо? и не развод промнится вы давеча как-то против существующего режима высказывались вот вас и хотят принять что ещё сильнее обработать там завербовать Воооот. Вчера звонки начались на телефон. Приятный мужской голос представился Александром. сказал, что звонит из Нью-Йорка, ну там то да сё....Вот не знаю лапшевал или как))) Ты, Чюдушко, что по этому поводу думаешь? Щас тока с тобой буду советоваццца. А ты красивая, умная. Тебе повезёт. Традиционно-в этом месте я обычно плАчу))) :ak:
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Традиционно-в этом месте я обычно плАчу))) :ak: Вы - верите. Или Вы - не верите..??
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Магазин с конкретным товаром Булошную?
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Булошную? Товары для взрослых? Ага.Французские батоны в виде пенисов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти