patrrriot Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Успокоилась. 15 лет как усе. Зато седни я поплавалапоплавалааа! Зависали. Стоя. В триме. Делились воздухом. Плавали без маски. Аварийное контролируемое всплытие. Что то еще.... В пятницу еще пойду. Тем же составом. Блин . Никак задний ход освоить не могу. Вот как понимаю... но в воде не получается((( В воскресенье второе занятие.. теория... Найтрокс. Вот реально респект и уважение. Снимаю шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Снимаю шляпу Патриот, настоящий мужчина перед женщиной снимает бруки :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Патриот, настоящий мужчина перед женщиной снимает бруки :dada: Шкипер, у настоящего мужчины перед женщиной бруки не слазят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Вот реально респект и уважение. Снимаю шляпу хаааа.... у нас девочек не мало...Только вот... вчера смеялись. Все бабы как бабы... поперлись в дайвинг за своими мущщинаме.... а я ... назло и вопреки. Самой себе... решила осваивать водную стихию весьма своеобазно)))) Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 у настоящего мужчины перед женщиной бруки не слазят А если еще и лыжи не снимаются, то пиши - пропало. Да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Патриот, настоящий мужчина перед женщиной снимает бруки :dada: пееред каждооой???(((Да разве ж это мужчина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 решила осваивать водную стихию весьма своеобазно Как-то вы не с того начале....Обычно плавать учатся с помощью надувного матраса и спасательного круга. А инструктор с багориком по бортику идет пееред каждооой???((( Ну, мадам, если перед женщиной хочется снять шляпу, то бруки снять перед нею мужчина просто обязан! :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Как-то вы не с того начале.... Обычно плавать учатся с помощью надувного матраса и спасательного круга. А инструктор с багориком по бортику идет все с того. Надувной матрасик там как раз имеецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну, мадам, если перед женщиной хочется снять шляпу, то бруки снять перед нею мужчина просто обязан! :ah: сорри... циник я канеш еще тот...)))Лишь бы женщмна ммм.... не разочаровалась....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 А если еще и лыжи не снимаются, то пиши - пропало. Да :) задумалась...Представила))) Не могу понять почему. Крепления? Вместе с ботинками... Хотя чего щас крепления... ткнуть разок лыжной палкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Когда на охоте чукча долго выслеживает нерпу он приходит голодный домой в ярангу и действительно имеет жену, не снимая лыж. Вам женщины этого не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Чо тут непонятного... И какие лыжи? Подбитые снизу оленьим мехом. Шоб только вперед, назад не скользили и не откатывались. Без лыж не получицца. Все праально. Эт Вы, Чудо, ничо не поняли)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Старый анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Согласен... Но уж, беда, жизненный. Ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Усё, завербовале.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Здравствуйте,....... Уведомляем Вас об успешном прохождении проверки Вашей анкеты в службе иммиграционного Департамента Соединенных Штатов. Город Пермский край. Страна Россия. Да. Видать со спутника увиделе... :-k :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 дата рождения 1910-09-26 При заполнении опросника было предложено подать заявку на грин карту. Заполнил отправил.Шансов 0,0. А ты красивая, умная. Тебе повезёт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Астра ну ржу не могу. Развод чистой воды. Идите дальше. Скоро нужно будет заплатить. Ну зачем там в штатах бабка 107 лет отроду. Какая ей работа подойдёт. Вы и нигерийские письма тоже серьёзно воспринимаете? Хотя может и не развод промнится вы давеча как-то против существующего режима высказывались вот вас и хотят принять что ещё сильнее обработать там завербовать Изменено 10 декабря, 2017 пользователем чудо удмуртское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 ....вот вас и хотят принять что ещё сильнее обработать там завербовать Хммм. Кстати. :-k [-o< And this is not a test ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Развод чистой воды. Да лааааадна. Ты разбил мою мечту. Жыстокий. Вот как я теперь буду, а? Какая ей работа подойдёт. А может бапку зовут в штаты вовсе не работать. Хватит, она здесь уже наработалась. там будет адыхать, да жызнью наслаждаццца. Ненуачо? и не развод промнится вы давеча как-то против существующего режима высказывались вот вас и хотят принять что ещё сильнее обработать там завербовать Воооот. Вчера звонки начались на телефон. Приятный мужской голос представился Александром. сказал, что звонит из Нью-Йорка, ну там то да сё....Вот не знаю лапшевал или как))) Ты, Чюдушко, что по этому поводу думаешь? Щас тока с тобой буду советоваццца. А ты красивая, умная. Тебе повезёт. Традиционно-в этом месте я обычно плАчу))) :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Традиционно-в этом месте я обычно плАчу))) :ak: Вы - верите. Или Вы - не верите..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Магазин с конкретным товаром Булошную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Товары для взрослых? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Булошную? Товары для взрослых? Ага.Французские батоны в виде пенисов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти