ASтра Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Как проходят ''выходные''..? Оу...проходят))) Догадаетесь с трех нот раз? :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Оу...проходят))) Догадаетесь с трех нот раз? :el: Догадался. (С двух.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Догадался. (С двух.) А вот и не правильный ответ. Я жеж женщина противоречивая, у меня ДЭНС. Ну такой, стариковский, для тех кому далекоооо за...... http://www.youtube.com/watch?v=QW9VbkEQRhc Воть.....2 дня ДЭНСА. А потом.....а не скажу. С подружкой....такой же престарелой. Ненуачо, имеем право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 А вот и не правильный ответ. Я жеж женщина противоречивая, у меня ДЭНС. Ну такой, стариковский, для тех кому далекоооо за...... Воть.....2 дня ДЭНСА. А потом.....а не скажу. А я про них (Дэнсы...) #-o :-k - и думал (некоторые даже представил, немного [одышка и голова закружилась...]). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Еще в школе зачитывалась....но ведь как же актуальны сегодня))) На старой осине в глуши лесной Жил леший, глазастый и волосатый. ... ... ... Не начали бегать к нечистой силе! Это бывает. Иногда естественно. Иногда - хитрым способом раскидывания сетей. Ну и что..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Как трогательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Типа даже стереотип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Уже скоро: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Как трогательно. Ага. Типа даже стереотип. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Ну и что..?? Ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Вот так бывает-живёшь, живёшь....что-то делаешь....а потом вдруг раз и приуныл))) Но я не отчаиваюсь. Мысли материализуются, мечты сбываются. Воооть! и не надо никаких волшебников, сказочников, стариковхаттабычей и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 У мужчин не так? Сразу ничего не помнят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) У мужчин не так? У мужчин (многих) - всё - не так. 1. {''Мужчина и женщина --- >> суть - биологические враги...''} 2. Одна из самых распространённых ошибок женщин ---- >> они (почти) всегда общаются с мужчинами - -- - как с подружками (вдумайтесь чуть-чуть). А это - тотальная ошибка. Как бы не ''смешон'' на первый взгляд был - мужчина... Смешные Вы, всё-таки.. ...... ....., ..... дамы... Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Specter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 У мужчин (многих) - всё - не так. 1. {''Мужчина и женщина --- >> суть - биологические враги...''} 2. Одна из самых распространённых ошибок женщин ---- >> они (почти) всегда общаются с мужчинами - -- - как с подружками (вдумайтесь чуть-чуть). А это - тотальная ошибка. Как бы не ''смешон'' на первый взгляд был - мужчина... Смешные Вы, всё-таки.. ...... ....., ..... дамы... Разве Бог не создал равными первого мужчину и первую женщину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Есть такие мужчины, когда с ним не получается как с подружкой...а только, как .... с мужчиной. Но это уже от женщины никак не зависит... Это... потому что.... И все. А если как с подружкой... это просто не ее мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 На суде: - Гражданка Сидорова, расскажите, как происходило изнасилование. - Да ХРЕНОВО!!! Не изнасилование, а издевательство какое то!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Разве Бог не создал равными первого мужчину и первую женщину? Никогда. Создатель --- весьма умён (хитёр). Блэк, откуда это у Вас и в Вас? Только про жизненный опыт, тысячелетние наблюдения не надо. Чорт ! Чорт ! Чорт !!! (Простите Мистер Падший Ангел...) От вас. От дамссс... Блин, так в этом всё дело. Так и будете лет 90 закрываться от реальности букетами конфетного периода (без обид...)...??? Я в Вас был уверен, как адекватной собеседнице, всегда. Ну о чём Вы снова..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Так и будете лет 90 закрываться .....??? Хороший боксер, Блэк, никогда не раскрывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Никогда. Создатель --- весьма умён (хитёр). Это несправедливо. Это просто невыносимо несправедливо. Это надо исправить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Так и будете лет 90 закрываться от реальности букетами конфетного периода? А почему бы и нет? :) Можно и 190 лет - находится же пипл, который хавает! :) Поэтому - зачем менять нехитрый набор банальных приемов? Гораздо проще менять пипл :) Я в Вас был уверен, как адекватной собеседнице, всегда. Ну о чём Вы снова..??? Учитель вынес свое негодование ученицей в паблик?... Симптоматично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 О, защитнички набежали :) Дон Кихотам - превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 А почему бы и нет? :) Можно и 190 лет - находится же пипл, который хавает! :) Поэтому - зачем менять нехитрый набор банальных приемов? Гораздо проще менять пипл :) Учитель вынес свое негодование ученицей в паблик?... Симптоматично :) Ваша ''нейтрально-защитная'' реакция - совершенно верна. ''Пипл'' менять надо не всегда. Эффектно, но контрпродуктивно. Она - не ученица, а участница (диалога). (И она это знает.) Подумав - сможет полностью восстановиться после гнева. Вы не получите у неё (и у форумных) за это много положительных очков. Наша с вами ''игра'' - не имеет здесь смысла. О, защитнички набежали :) Дон Кихотам - превед! Вроде ни тех, ни других, особенно нет, впрочем.... #-o Блин, так в этом всё дело. Так и будете лет 90 закрываться от реальности букетами конфетного периода (без обид...)...??? Я в Вас был уверен, как адекватной собеседнице, всегда. Ну о чём Вы снова..??? Здесь смысл в том, что Вы видите в человеке первоначально только положительные моменты. Так в жизни практически - не бывает. После конфет и букета, человек (мужчина, женщина...) может предъявить ''о с к а л''. Смотрите абзац выше - и НЕ более того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 ''Пипл'' менять надо не всегда. Вот да. На мой взгляд тоже гораздо проще поменять "нехитрый набор банальных приемов".Что многие и делают. А вот иметь "хавающий пипл" это да, это не каждый, вернее не каждая, сможет. Завидую и ученице, и участнице))) Здесь смысл в том, что Вы видите в человеке первоначально только положительные моменты. Так в жизни практически - не бывает. После конфет и букета, человек (мужчина, женщина...) может предъявить ''о с к а л''. Мне много есть что сказать по этому поводу. Но не здесь и не сейчас. И да. Я не расходую больше свои эмоции на этом ресурсе. Это я про гнев есичо. Они у меня реализуются сейчас более достойно. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Вот да. Мне много есть что сказать по этому поводу. Но не здесь и не сейчас. Ладно. Пусть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Пусть. :girl: Ладно. :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Шут со всем этим. Пусть женщины (наконец), хотят - чего хотят (кого - хотят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти