Безобразная Эльза Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Эльза, напиши еще чего нить, картинка уже складывается, не хватает еще немного, пары пазлов, хотя...пофиг, раз так, значит так. Но только не Тальков и Аллегрова-не люблю! Картинка складывается? Ну, попробуй. Тебе на какую тему то написать? Александр Барыкин с "Карнавалом" тоже пел ЭТО... :) Пел. Тоже Барыкина не люблю. Я сегодня еще мумиками болею, вот уже без остановки слушаю дня три наверное, наушники+громко, чтобы все, улет, не наслушалась. Ситуация вокруг соответствует настроению. всем доброй ночи, и мне тоже. Мумики, так Мумики.Ночью, как всегда..... О-ла-ла... Набежит волна.... О-ла-ла... https://www.youtube.com/watch?v=46XX6_G7pQY Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Безобразная Эльза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Тоже Барыкина не люблю. Ви просто не умеете его слушать. И слышать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Ви просто не умеете его слушать. И слышать :) Ну, если на музыку Тухманова, то можно и Барыкина ипослушать. Еще и Людмила Барыкина была.https://www.youtube.com/watch?v=hSgfQHf7dy4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Ви просто не умеете его слушать. И слышать :) А вы научите, расскажите, что чувствуете, что слышите, а можно устроить совместное прослушивание , надеюсь у вас есть его записи , я даже помолчу немного, минут пять...а вы в эти пять минут должны уложить свою речь на тему " Почему я люблю песни Барыкина" Картинка складывается? Ну, попробуй. Тебе на какую тему то написать? я не понимаю как с твоим образом вяжется музыка, ту которую ты любишь, хотя если взять ботфорты, тяжелые восточные или лесные духи,хотя рассуждения про духи у тебя не получились, рыжие ирландцы, запах кожи, строгий католицизм, упорядочность в делах, но неумение в ведении домашнего хозяйства(а может мало опыта)не удивлюсь если тебе нравится виски хотя нет, маловата будешь, хочется спросить "где девочка?" только в "поклонении" Блэку, в остальном маловато женственности ... Это как одна моя знакомая девочка-девочка, в контакте зарегалась мальчиком и сделала картинку с котенком и мягким шарфиком, истинно мужская картинка)) Дай девочку! Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Кис, позже отвечу. Накосячила в стихах у брата. Исправила. Убегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 я не понимаю как с твоим образом вяжется музыка, ту которую ты любишь, хотя если взять ботфорты, тяжелые восточные или лесные духи,хотя рассуждения про духи у тебя не получились, рыжие ирландцы, запах кожи, строгий католицизм, упорядочность в делах, но неумение в ведении домашнего хозяйства(а может мало опыта)не удивлюсь если тебе нравится виски хотя нет, маловата будешь, хочется спросить "где девочка?" только в "поклонении" Блэку, в остальном маловато женственности ... Это как одна моя знакомая девочка-девочка, в контакте зарегалась мальчиком и сделала картинку с котенком и мягким шарфиком, истинно мужская картинка)) Дай девочку! Ботфорты - нет. Сапоги до колена - легко. Духи оставим. Я их часто меняю. Один рыжий ирландец, Кис. Всего один. Не употребляю. То есть совсем. Про Блэка промолчу. В твоем понимании я кошу под девочку, а на самом деле - мужик? Вынуждена разочаровать. Не мужик и не лесби. В моем понимании - я такая, какой и должна быть. И только такой, как есть, и могу быть. Чтобы комфортно существовать. Это все, что я могу тебе сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) В твоем понимании я кошу под девочку, а на самом деле - мужик? нет, конечно нет, ты не мужик), это точно, если и мужик, то женоподобный, но и девочки в тебе немного. Музыка, вот, что не состыкуется, все остальное можно уложить. Да, какая есть, такая есть. Чтобы комфортно существовать. Комфортно существовать на форуме? А тебе здесь комфортно? я такая, какой и должна быть. И только такой, как есть, и могу быть. Чтобы комфортно существовать. Это все, что я могу тебе сказать. кому ты должна быть такой? А может что-то поменять? Это же интересно, менять и меняться. Комфорт это относительное понятие, может что-то изменить и тебе будет тааак комфортно, а ты сейчас этого даже не знаешь? И никогда не почувствуешь то, что могла бы получить изменившись в чем-то, А? А как же жить, а не существовать, а где же девочка? Дай девочку! Пока что субстанция имеющая равновесие, но стремящаяся к нарушению баланса, но есть установки зомби, которые опять возвращают в равновесие, а может ну его балансодержателя, вперед к непознанному? Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 нет, конечно нет, ты не мужик, это точно, если и мужик, то женоподобный, но и девочки в тебе немного. Музыка, вот, что не состыкуется, все остальное можно уложить. Да, какая есть, такая есть. Не только музыка. Ты молодец. Внимательна к деталям. Комфортно существовать на форуме? А тебе здесь комфортно? Комфортно существовать везде. ) В крайнем случае можно и подвинуть кого-нибудь. ) У меня, практически, не бывает проблем с общением. А у тебя? кому ты должна быть такой? А может что-то поменять? Это же интересно, менять и меняться. Комфорт это относительное понятие, может что-то изменить и тебе будет тааак комфортно, а ты сейчас этого даже не знаешь? И никогда не почувствуешь то, что могла бы получить изменившись в чем-то, А? Что я могла бы получить, например? И что могла бы почувствовать? Конкретизируй, плиз. С мужчинами у меня тоже никогда проблем не было, если что.)Менять и меняться. Что я и пытаюсь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Проблемы с общением, смотря что подразумевать под общением)) Выпить с тобой и поболтать, да легко, но зачем? кому это нужно? А двигать, я же девочка, я сама подвинусь, развернусь и обойду, зайду с другого места и окажусь там где нужно. Двигают мужчины, женщины получают все другим способом. А какие могут быть проблемы с мужчинами у человека не имеющего проблем в общении, подвинешь)) А девочку так и не можешь включить)) Что я могла бы получить, например? И что могла бы почувствовать? Конкретизируй, плиз. Как можно конкретизировать то, чего не знаешь? И пока не сделаешь не познаешь, что для тебя комфорт, свобода, счастье, только для тебя, а не для всех с их догмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 что чувствуете, что слышите Это что, мехом наружу вывернуться? :bw: надеюсь у вас есть его записи Естественно. С развитием торрент-трекеров это перестало быть проблемой. Почему я люблю песни Барыкина Потому что не люблю песни Стаса Михайлова и Стаса Костюшкина.Ву компронэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Ву компронэ? Можете не иронизировать, мон ами, я тупая, глупая, неразумная женщина. И ах, оставьте для более продвинутых мадамов свой французско-нижегородский диалект. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ну, не всем же Софьями Ковалевскими быть... Кто-то и боршчь варить должен :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Проблемы с общением, смотря что подразумевать под общением)) Выпить с тобой и поболтать, да легко, но зачем? кому это нужно? Полагаешь, что у меня нет общения, кроме как здесь? Ну полагай.) Двигают мужчины, женщины получают все другим способом. Да что ты говоришь?) Зачем тебе мужчина? Чтобы все получать тем способом?) А девочку так и не можешь включить)) Кис, у меня есть другие способы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Полагаешь, что у меня нет общения, кроме как здесь? Ну полагай.) Нет, ты не поняла. Конечно круг твоего общения не ограничивается бф, просто я на данном примере хотела тебе сказать, что общение имеет имеет разные моменты. Ойц, закруглились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Пока что субстанция имеющая равновесие, но стремящаяся к нарушению баланса, но есть установки зомби, которые опять возвращают в равновесие, а может ну его балансодержателя, вперед к непознанному? Прочитала, прифигела. Чего там еще есть непознанного то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Ну, не всем же Софьями Ковалевскими быть... Кто-то и боршчь варить должен :dada: может вам кто-то и дожен, но точно не я. Продолжайте воспитывать дождевого червя. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Нет, ты не поняла. Конечно круг твоего общения не ограничивается бф, просто я на данном примере хотела тебе сказать, что общение имеет имеет разные моменты. Ойц, закруглились)) Так вот в том-то и дело, что я прекрасно знаю, в чем мое счастье. Закруглились.) Кто-то и боршчь варить должен :dada: Вы в курсе, вообще, что выражение - варить борщ имеет еще один смысл? Может заменить на всякий случай на щи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Да зачем чего-то заменять, все понятно и предельно ясно в мнении Sea_soula, это всегда было понятно. Sea_soul больше любит боршчь. я знаю, в чем мое счастье. еще раз " я знаю, что ничего не знаю." Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 может вам кто-то и дожен, но точно не я А иде тут речь за именно ваши долги?У мну, чай, ишшо и у самого руки не отсохли, щоб вас на помосчь призывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Да слава богу, что у вас их две, по очереди, по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Вы в курсе, вообще, что выражение - варить борщ имеет еще один смысл? Ви не поверите - не знаю...От стока лет на свете прожил, и, как дурак, стою перед ваме - непосвященный :( у вас их две, по очереди, по очереди. По себе людей судитя? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Да зачем чего-то заменять, все понятно и предельно ясно в мнении Sea_soula, это всегда было понятно. Sea_soul больше любит боршчь. Двусмысленность не терплю. еще раз " я знаю, что ничего не знаю." Кис, за себя говори. Я знаю, что мне надо. Ви не поверите - не знаю... От стока лет на свете прожил, и, как дурак, стою перед ваме - непосвященный :( Бывает.) Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Безобразная Эльза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Эльза, давайте не будем переходить на этот жаргон. Я пошла домой, продолжение будет с домашнего компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ноу проблем. Просвещайтесь. Борщ - помимо всем известного супа из свеклы имеет значение "минет". Соответственно "варить борщ" - делать минет Абалдеть!Не знал. Спасибо за науку :) У нас, у мужиков, все намного проще - минет, он и в Африке минет. А борщ - он в кастрюле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Эльза, давайте не будем переходить на этот жаргон. Я пошла домой, продолжение будет с домашнего компа. Кис, убрала. У нас, у мужиков, все намного проще Считаем - с борщем разобрались.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти