Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

Эльза, напиши еще чего нить, картинка уже складывается, не хватает еще немного, пары пазлов, хотя...пофиг, раз так, значит так. Но только не Тальков и Аллегрова-не люблю!

Картинка складывается? Ну, попробуй. Тебе на какую тему то написать?

Александр Барыкин с "Карнавалом" тоже пел ЭТО... :)

Пел. Тоже Барыкина не люблю.

Я сегодня еще мумиками болею, вот уже без остановки слушаю дня три наверное, наушники+громко, чтобы все, улет, не наслушалась. Ситуация вокруг соответствует настроению.

всем доброй ночи, и мне тоже.

Мумики, так Мумики.

Ночью, как всегда..... О-ла-ла...

Набежит волна.... О-ла-ла...

https://www.youtube.com/watch?v=46XX6_G7pQY

Изменено пользователем Безобразная Эльза

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ви просто не умеете его слушать. И слышать :)

Ну, если на музыку Тухманова, то можно и Барыкина ипослушать. Еще и Людмила Барыкина была.

https://www.youtube.com/watch?v=hSgfQHf7dy4

Гость Kis.(Кисточка)

Ви просто не умеете его слушать. И слышать :)

А вы научите, расскажите, что чувствуете, что слышите, а можно устроить совместное прослушивание , надеюсь у вас есть его записи , я даже помолчу немного, минут пять...а вы в эти пять минут должны уложить свою речь на тему " Почему я люблю песни Барыкина"

Картинка складывается? Ну, попробуй. Тебе на какую тему то написать?

я не понимаю как с твоим образом вяжется музыка, ту которую ты любишь, хотя если взять ботфорты, тяжелые восточные или лесные духи,хотя рассуждения про духи у тебя не получились, рыжие ирландцы, запах кожи, строгий католицизм, упорядочность в делах, но неумение в ведении домашнего хозяйства(а может мало опыта)не удивлюсь если тебе нравится виски хотя нет, маловата будешь, хочется спросить "где девочка?" только в "поклонении" Блэку, в остальном маловато женственности ... Это как одна моя знакомая девочка-девочка, в контакте зарегалась мальчиком и сделала картинку с котенком и мягким шарфиком, истинно мужская картинка)) Дай девочку! Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

я не понимаю как с твоим образом вяжется музыка, ту которую ты любишь, хотя если взять ботфорты, тяжелые восточные или лесные духи,хотя рассуждения про духи у тебя не получились, рыжие ирландцы, запах кожи, строгий католицизм, упорядочность в делах, но неумение в ведении домашнего хозяйства(а может мало опыта)не удивлюсь если тебе нравится виски хотя нет, маловата будешь, хочется спросить "где девочка?" только в "поклонении" Блэку, в остальном маловато женственности ... Это как одна моя знакомая девочка-девочка, в контакте зарегалась мальчиком и сделала картинку с котенком и мягким шарфиком, истинно мужская картинка)) Дай девочку!

Ботфорты - нет. Сапоги до колена - легко. Духи оставим. Я их часто меняю. Один рыжий ирландец, Кис. Всего один. Не употребляю. То есть совсем. Про Блэка промолчу.

В твоем понимании я кошу под девочку, а на самом деле - мужик? Вынуждена разочаровать. Не мужик и не лесби. В моем понимании - я такая, какой и должна быть. И только такой, как есть, и могу быть. Чтобы комфортно существовать. Это все, что я могу тебе сказать.

Гость Kis.(Кисточка)

В твоем понимании я кошу под девочку, а на самом деле - мужик?

нет, конечно нет, ты не мужик), это точно, если и мужик, то женоподобный, но и девочки в тебе немного. Музыка, вот, что не состыкуется, все остальное можно уложить. Да, какая есть, такая есть.

Чтобы комфортно существовать.

Комфортно существовать на форуме? А тебе здесь комфортно?

я такая, какой и должна быть. И только такой, как есть, и могу быть. Чтобы комфортно существовать. Это все, что я могу тебе сказать.

кому ты должна быть такой? А может что-то поменять? Это же интересно, менять и меняться. Комфорт это относительное понятие, может что-то изменить и тебе будет тааак комфортно, а ты сейчас этого даже не знаешь? И никогда не почувствуешь то, что могла бы получить изменившись в чем-то, А? А как же жить, а не существовать, а где же девочка? Дай девочку! Пока что субстанция имеющая равновесие, но стремящаяся к нарушению баланса, но есть установки зомби, которые опять возвращают в равновесие, а может ну его балансодержателя, вперед к непознанному? Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

нет, конечно нет, ты не мужик, это точно, если и мужик, то женоподобный, но и девочки в тебе немного. Музыка, вот, что не состыкуется, все остальное можно уложить. Да, какая есть, такая есть.

Не только музыка. Ты молодец. Внимательна к деталям.

Комфортно существовать на форуме? А тебе здесь комфортно?

Комфортно существовать везде. ) В крайнем случае можно и подвинуть кого-нибудь. ) У меня, практически, не бывает проблем с общением. А у тебя?

кому ты должна быть такой? А может что-то поменять? Это же интересно, менять и меняться. Комфорт это относительное понятие, может что-то изменить и тебе будет тааак комфортно, а ты сейчас этого даже не знаешь? И никогда не почувствуешь то, что могла бы получить изменившись в чем-то, А?

Что я могла бы получить, например? И что могла бы почувствовать? Конкретизируй, плиз. С мужчинами у меня тоже никогда проблем не было, если что.)

Менять и меняться. Что я и пытаюсь делать.

Гость Kis.(Кисточка)

Проблемы с общением, смотря что подразумевать под общением)) Выпить с тобой и поболтать, да легко, но зачем? кому это нужно? А двигать, я же девочка, я сама подвинусь, развернусь и обойду, зайду с другого места и окажусь там где нужно. Двигают мужчины, женщины получают все другим способом.

А какие могут быть проблемы с мужчинами у человека не имеющего проблем в общении, подвинешь)) А девочку так и не можешь включить))

Что я могла бы получить, например? И что могла бы почувствовать? Конкретизируй, плиз.

Как можно конкретизировать то, чего не знаешь? И пока не сделаешь не познаешь, что для тебя комфорт, свобода, счастье, только для тебя, а не для всех с их догмами.

что чувствуете, что слышите

Это что, мехом наружу вывернуться? :bw:

надеюсь у вас есть его записи

Естественно. С развитием торрент-трекеров это перестало быть проблемой.

Почему я люблю песни Барыкина

Потому что не люблю песни Стаса Михайлова и Стаса Костюшкина.

Ву компронэ? :eo:

Гость Kis.(Кисточка)

Ву компронэ?

Можете не иронизировать, мон ами, я тупая, глупая, неразумная женщина. И ах, оставьте для более продвинутых мадамов свой французско-нижегородский диалект. Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

Проблемы с общением, смотря что подразумевать под общением)) Выпить с тобой и поболтать, да легко, но зачем? кому это нужно?

Полагаешь, что у меня нет общения, кроме как здесь? Ну полагай.)

Двигают мужчины, женщины получают все другим способом.

Да что ты говоришь?) Зачем тебе мужчина? Чтобы все получать тем способом?)

А девочку так и не можешь включить))

Кис, у меня есть другие способы.)

Гость Kis.(Кисточка)

Полагаешь, что у меня нет общения, кроме как здесь? Ну полагай.)

Нет, ты не поняла. Конечно круг твоего общения не ограничивается бф, просто я на данном примере хотела тебе сказать, что общение имеет имеет разные моменты. Ойц, закруглились))

Пока что субстанция имеющая равновесие, но стремящаяся к нарушению баланса, но есть установки зомби, которые опять возвращают в равновесие, а может ну его балансодержателя, вперед к непознанному?

Прочитала, прифигела. Чего там еще есть непознанного то?)

Гость Kis.(Кисточка)

Ну, не всем же Софьями Ковалевскими быть...

Кто-то и боршчь варить должен :dada:

может вам кто-то и дожен, но точно не я. Продолжайте воспитывать дождевого червя. Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

Нет, ты не поняла. Конечно круг твоего общения не ограничивается бф, просто я на данном примере хотела тебе сказать, что общение имеет имеет разные моменты. Ойц, закруглились))

Так вот в том-то и дело, что я прекрасно знаю, в чем мое счастье. Закруглились.)

Кто-то и боршчь варить должен :dada:

Вы в курсе, вообще, что выражение - варить борщ имеет еще один смысл? Может заменить на всякий случай на щи?)

Гость Kis.(Кисточка)

Да зачем чего-то заменять, все понятно и предельно ясно в мнении Sea_soula, это всегда было понятно. Sea_soul больше любит боршчь.

я знаю, в чем мое счастье.

еще раз " я знаю, что ничего не знаю." Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

может вам кто-то и дожен, но точно не я

А иде тут речь за именно ваши долги?

У мну, чай, ишшо и у самого руки не отсохли, щоб вас на помосчь призывать :ez:

Вы в курсе, вообще, что выражение - варить борщ имеет еще один смысл?

Ви не поверите - не знаю...

От стока лет на свете прожил, и, как дурак, стою перед ваме - непосвященный :(

у вас их две, по очереди, по очереди.

По себе людей судитя? :bw:

Да зачем чего-то заменять, все понятно и предельно ясно в мнении Sea_soula, это всегда было понятно. Sea_soul больше любит боршчь.

Двусмысленность не терплю.

еще раз " я знаю, что ничего не знаю."

Кис, за себя говори. Я знаю, что мне надо.

Ви не поверите - не знаю...

От стока лет на свете прожил, и, как дурак, стою перед ваме - непосвященный :(

Бывает.) Изменено пользователем Безобразная Эльза

Гость Kis.(Кисточка)

Эльза, давайте не будем переходить на этот жаргон. Я пошла домой, продолжение будет с домашнего компа.

Ноу проблем. Просвещайтесь.

Борщ - помимо всем известного супа из свеклы имеет значение "минет". Соответственно "варить борщ" - делать минет

Абалдеть!

Не знал. Спасибо за науку :)

У нас, у мужиков, все намного проще - минет, он и в Африке минет. А борщ - он в кастрюле.

Эльза, давайте не будем переходить на этот жаргон. Я пошла домой, продолжение будет с домашнего компа.

Кис, убрала.

У нас, у мужиков, все намного проще

Считаем - с борщем разобрались.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...