Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дело не в том чтобы наслождатся(хотя можно наслождатся как с одним мущиной так и с одной девушкой постояно) дело в другом. Чтобы это наслождения не стало смылом меняния партнёров. Девушки бляди как мужчины попробывали одну дайте другую... Ну а в защиту мужчин скажу что это в нас от природы, осиминить как можно больше. Грым Грым Грым

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всё в женщине – загадка, и всё в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью.

Мужчина для женщины средство; целью бывает всегда ребёнок. …

Фридрих Ницше

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

"всё в жещине загадка", Фридрих Ницше....

Женщина хочет хороший секс и тогда когда ей это нужно. всё проще чем у Ницше гораздо :)

Опубликовано (изменено)

...и причем сама не знет чего именно....

226723.jpg

Бога нет, значит нет того чего она хочет...

Изменено пользователем Unesco
Опубликовано

броненосная логика! и что за глупые вопросы.. чего хочет, чего хочет.. Человек всё расставил, аксиома прям.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Козявка: ну что тебе мешает? ложись спать, съешь сахар и заведи себе горностая, он же ласка

...мдя... ни фантазии ни образования... сахар! ...да и горностай и ласка хоть и родственные, но разные виды куньих.

Беленькая - ласка - сравните её с размером дубового листа...а рыжи - горностай с крысюком. он раза в четыре- пять крупнее ласки.

post-744-1212163169_thumb.jpg

post-744-1212163312_thumb.jpg

Изменено пользователем Козявка
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Красивые картинки (:

Значит получается - женщина хочет того зверька. что слева!

Ребята, собирайся на охоту!

Ласка - сука прияяятная © Comedy Club

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
...мдя... ни фантазии ни образования... сахар! ...да и горностай и ласка хоть и родственные, но разные виды куньих.

Беленькая - ласка - сравните её с размером дубового листа...а рыжи - горностай с крысюком. он раза в четыре- пять крупнее ласки.

я и не фантазировал, и образовывать кого-либо не хотел...я смотрю в зоологии разбираешься? ботанишь?

Опубликовано

Острите все!

А человек-то совета просил. Думаю, все зависит от женщины, с которой тебя жизнь свела и с которой тебе хочется по каким-то причинам быть вместе. Общих для всех женщин желаний, думаю, мало. Они скорее общечеловеческие: тепла, понимания, заботы, чтоб слушали и не пытались ограничивать свободы. Мужчины того же хотят. Для меня, например, с мужчиной в начале отношений важно дружить. На одном языке разговаривать, интересоваться чем-то общим. Ну, а если есть мурашки по коже и дрожь в коленках (это я про любовь), к сексу все естественно перейдет. Без напряга. Меня бесит, когда мужик начинает в постель сразу тащить или вынуждать к этому, хотя мне, может, этого тоже хочется. Этот тупой напор - для меня знак того, что как человек я для него не интересна. А тупо перепихиваться - не для меня. Возраст уж не тот.

Опубликовано

Вопрос, действительно, хамский :( Мне 29. Я своего возраста не стесняюсь. Мне даже кажется, что внутренне я вполне ему соответствую.

Опубликовано

Где вкусно кормят, сладко "чпокают", и денег дают побольше там они и трутся.

Опубликовано

насчёт "денег и подарков" девочки у нас попроще, им главное как ты хорошо выразился там где "сладко чпокают"

девчёнка была у меня с год назад, внешность модельная, ну супер...и был у неё муж с которым она не разведена но у них общий ребёнок, так вот муженёк её какой то хозяин какой то строительной фирмы, пальцы веером на малиновом крузаке ездил,(щас не в курсе на чём), баблом её засыпал пистец шубки, наряды, и т.п. но чпокалась она почему то со мной :(

Опубликовано

О!!! Как тут все запущено! :( Бабы - сучки, а вы - молодцы, что сучек пользуете! Типа, и не замарались совсем грязью-то. Она ж дура, мужу рога ставит, она и в ответе. А ваша-то хата с краю, и то, что греки фаллосом кличут, от вашего мозга отдельно существует. Вы же безгрешными остаетесь и сладко "чпокаться" не любите совсем. И денег не любите и даже вас от них тошнит. На самом же деле, оказывается, что вам даже все равно, с кем и где "чпокаться". Лишь бы мордашка фотомодельная была, чтобы журналом во время секса не прикрывать.

Не-е-е. Чем больше узнаю мужчин, тем больше нравится любимый муж...

Опубликовано
насчёт "денег и подарков" девочки у нас попроще, им главное как ты хорошо выразился там где "сладко чпокают"

девчёнка была у меня с год назад, внешность модельная, ну супер...и был у неё муж с которым она не разведена но у них общий ребёнок, так вот муженёк её какой то хозяин какой то строительной фирмы, пальцы веером на малиновом крузаке ездил,(щас не в курсе на чём), баблом её засыпал пистец шубки, наряды, и т.п. но чпокалась она почему то со мной :(

ЫЫЫ! Дак тут всё просто, эта дэвочка была в двух местах, одновременно сочетала их: там где вкусно кормили и денег дохрена давали- это первое место, и где сладко чпокали - это второе место. Я прав, что и требовалось доказать! А то развели что хочет, да что хочет! Все хотят одного и того же, просто у каждой разная цена. Некоторые тут вон влюбляются будучи мужними жёнами, им романтику подавай, пару веников в цветочном магазе прикупил побубнил что нибудь о культуре и искусстве, о том как космические корабли бороздят просторы большого театра и всё она твоя, а на некоторых приходится разорится немножко, пустить пыль в глаза показать что есть деньги, а кого-то просто свои мужики не удовлетворяют, не чпокают как надо, вот и бегают они по другим мужикам. Хотя, из каждого правила есть исключения, видел и нормальных девушек, но их не осталось почти, в "красную книгу" пора заносить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...