Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Вам больше подходит образ дрейфующего на льдине казановы Что вы, что вы.... Какой из меня Казанова?Один живу, даже посуду сам мою :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Что вы, что вы.... Какой из меня Казанова? Один живу, даже посуду сам мою :( Это должен был написать я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Но ить не написал! И возглас "хочу бабу!" - это твой возглас, а не мой. Казанова ты наше чудное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Ох уж эти стереотипы, что женщина только тогда женщина, когда при мужике..... А в чем проблема то? Это не стереотипы. Это просто история. Примерно 7-10 000 лет. Или более. Хм. ....В (наиболее вероятном) возникновении Абсолютной свободы. (Например - всех резать. Например - у всех красть. Например - всех душить. И ещё примерно 7 000 примеров.) А вот такой человеческий огрызок, как тот бывший военный из статьи - он какой семье воспитывался, интересно? В полной, или это маминого исключительно изготовления скотина получилась? А как же в войну и после войны? Много было полных семей? Как-то умудрялись дети социализироваться. Не пропали. Из жизни не выпали. Так у Вас ответ в вопросе. Он - был весьма слабо социализирован. Случай (как один из 7 000 000 000) должен быть разобран отдельно. Так опять ответ - в вопросе. Действовала жёсткая система дополнительной социализации: Выжить. Селекционировать своих и дать им направления развития. Всё для фронта, для победы. Для восстановления разрушенного хозяйства. ''Будешь говорить (делать) Что Не Надо - попадёшь Куда Надо !!''. Это (всё это) и был один из вариантов каркасов социализации. Жесточайшей. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Specter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 ASтра.Вы не правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) ASтра.Вы не правы. От вы щас огребете по полной программе! Разве ж можно перечить инопланетянам? Им только поддакивать и лебезить в их сторону. Любой шаг вбок - расстрел на месте. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Так у Вас ответ в вопросе. Он - был весьма слабо социализирован. Случай (как один из 7 000 000 000) должен быть разобран отдельно. Не уверена. Так сказать - алкоголизация и деградация, в моем понимании, может иметь в основе массу различных причин, а степень социализации здесь может вообще никакой роли не играть. Так опять ответ - в вопросе. Действовала жёсткая система дополнительной социализации: Выжить. Селекционировать своих и дать им направления развития. Всё для фронта, для победы. Для восстановления разрушенного хозяйства. ''Будешь говорить (делать) Что Не Надо - попадёшь Куда Надо !!''. Это (всё это) и был один из вариантов каркасов социализации. Жесточайшей. Жесточайшая идеологизация здесь выступала в роли каркаса социализации. В то время это было оправдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Время покажет. Я сделала.....как обещала..... От вы щас огребете по полной программе! Разве ж можно перечить инопланетянам? Им только поддакивать и лебезить в их сторону. Любой шаг вбок - расстрел на месте. Sadovnik, Вы не обращайте внимания тут на некоторых.....это любоффффь))) эмммм....безответная. Вот и ....нееее, не буду продолжать, а то так могу продолжить)) Да ведь, СиСоул? :girl: У меня очередной форс-мажор. Завтра улетаю на свадьбу. И мне надо ооооочень классное поздравление с днем свадьбы. Вот такое запоминающееся, чтобы просто вау. Полазила по интернету, ничего путячего не нашла. Да и временем особо не располагаю, готовлюсь выглядеть фиалкой))) Может кто что посоветует. Иду со стороны жениха. Жених очень импозантный мужчина, но с прекрасным чувством юмора. Такое желание на сейчас..... :el: По-мо-ги-те, кто чем может)) Изменено 6 сентября, 2017 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 готовлюсь выглядеть фиалкой))) По-мо-ги-те, кто чем может)) Фиолетовый костюм н-н-н-надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Не уверена. Так сказать - алкоголизация и деградация, в моем понимании, может иметь в основе массу различных причин, а степень социализации здесь может вообще никакой роли не играть. Жесточайшая идеологизация здесь выступала в роли каркаса социализации. В то время это было оправдано. Хммм. Химически, это вполне может быть связано. (Доступные жидкости...) В общем - возможны варианты. Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Фиолетовый костюм н-н-н-надо? Напуркуа мне целый костюм??? Шорты бы фиолетовые вот в самый раз, ага. Мы будем зажигать без костюмов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Ну что ж ждём клип с участием Астры без костюма в одних фиолетовых шортах и длинных косичках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Разжигаете очередной срач, Кисточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Действительно, зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 А разве в спорте не используются тампаксы для анала? Просветите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Разжигаете очередной срач, Кисточка? Действительно, зачем. Ничего я не разжигаю, наговаривайте вы на меня, грех это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Я согрешила с Sea_soul :D Вот уж кто на кого наговаривает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Я согрешила с Sea_soul А я не крещеный.Так що, на мне априори греха нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Я согрешила с Sea_soul :D Правда? :shock: ну все, он мне изменил,плакать буду до вечера, потом изменю ему. А я не крещеный. Так що, на мне априори греха нет! плач перешел в рыдания... Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 потом изменю ему. И настанет пора уже плакать Чуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) думайте с Чудой изменю, нифига, я вам получше замену найду, вон Блэка у Эльзы отобью, легко! Ушла надолго, не обещаю, что навсегда. Пусть Аструшка не обижается, это я так, шутю, так и передайте товарищчъ любитель моря, продолжения не будет, раз вам так хочется. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Я даже и не намекал, шо вы с Чудой будете мне изменять... Просто, Чудо давно по вам сохнет, вот и очередь ему реветь слезаме горючиме! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти