Гость Sea_soul Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Яркий пример жестокой самокритики Я вас умоляю, Блэк....Умение посмеяться над собой, не более. "Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!" (це) Изменено 31 июля, 2017 пользователем Sea_soul
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Я вас умоляю, Блэк.... Умение посмеяться над собой, не более. Да. ...Пускай капризен успех,Он выбирает из тех, Кто может первый посмеяться над собой...
ASтра Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 о типах мужчин, которые им нравятся Ну вот типа магнит для девочек......эмммм......профилактика либидо))) Появилось желание сходить на его концерт, даааа. Сейчас, в моем состоянии, мне это нада нада.....
Безобразная Эльза Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Дорогая Эльза, прекрасных тебе снов, и мне тоже) Cпасибо, Кис. Я почти не вижу снов. Или не помню. Упала в темноту. Открыла глаза - утро.) А тебе снятся сны? Хочу всё знать !!! Я тоже хочу. Если все знать, то будет счастье?
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Если все знать, то будет счастье?
Saucy Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 2 в 1 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%82%D1%88%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4,_%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD_%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%B5%D1%80 Кипаса парадокс)
чудо удмуртское Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Скучно у вас тут. 666 страниц исписали Ну вот типа магнит для девочек......эмммм......профилактика либидо))) Появилось желание сходить на его концерт, даааа. Сейчас, в моем состоянии, мне это нада нада Почему я не чурка Изменено 1 августа, 2017 пользователем чудо удмуртское
Безобразная Эльза Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Люблю людей разглядывать, подруги ругают, а мне нравится, подмечать мельчайшие детали, я смотрю на человека быстро, но пристально, а потом образ остается у меня как фотография, и я уже отвернувшись могу долго его разглядывать, перед глазами стоит как бы его голографическое изображение и подмечать, осмысливать мельчайшие детали, которые увидели глаза, но не прошло осмысление. Ты же хорошо рисуешь. Может поэтому так подмечаешь детали? Или наоборот - хорошо подмечаешь детали и, поэтому, хорошо рисуешь? Мне не дано. У меня только какие-то ощущения от человека остаются. Теплый - холодный. Добрый - недобрый. Врет, или правду говорит. Открытый - закрытый. Фигня какая-то, в общем. И рисовать я не умею.
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Что такое любовь..? *** Никто не знает. #-o (Я так и знал.)
ASтра Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Что такое любовь..? А Вы с какой целью интересуетесь? Женщина не думает по этому поводу. Женщина хочет, что бы было всё так, как она хочет.
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 А Вы с какой целью интересуетесь? Женщина не думает по этому поводу. Женщина хочет, что бы было всё так, как она хочет. Меня давно и интересует это процесс. Как биохимический и биофизический феномен на фоне взаимодействия двух биологических врагов - мужчины и женщины. Я догадываюсь. Но. Биологический эгоизм присущ обоим компонентам пары. В разной степени, конечно.
чудо удмуртское Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Чюююдушка, а какой типаж женщин нравится тебе? ну согласись, без красивой внешности ты ведь не захочешь узнать, что у нее на душе....Что для тебя первично? Пословицу "встречают по одёжке" пальцем не замажешь Я уже давно тут это озвучивал или намекал. Одёжка вообще неактуальна. Она должна быть покорной. Приветствуется также глупость, худоба почти анорексия, должна быть спокойной, типа интровертной, без в/п. Это если навсегда. А если на неделю вообще любая пойдёт
Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 А если на неделю вообще любая пойдёт Она уже пошла к тебе!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Ойц, Изменено 4 августа, 2017 пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Ойц, Sea_soul, а где это вы мою фотографию раздобыли Дык, хде-хде ... там еще вашо приписочка сзаде: СиСоулу - на долгую памИть! :D Изменено 2 августа, 2017 пользователем Sea_soul
Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 это же интимное письмо, только для вас, зачем ви его всем показываете. Таки, ж я озвучил только малую часть послания - самую пристойную :lol:
чудо удмуртское Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Чудо, а мне нравятся мужчины в форме. Как я с них балдею Форма гестаповца подойдёт если я наряжусь?
Saucy Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 чудо удмуртское, а как же та, что из пермского автобуса не так давно? Хотя неделя то прошла....
Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Ржу не могу остановиться. У меня и твое фото имееццо:
Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Вот ещё. из личного Чо т не разберу, ЭмСи, ты на верхней или нижней полке? :bw:
М.С. Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Чо т не разберу, ЭмСи, ты на верхней или нижней полке? :bw: Я в мутной капле. На верху моя мамка. :draznilka:Спокойной ночи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти