Гость Sea_soul Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Яркий пример жестокой самокритики Я вас умоляю, Блэк....Умение посмеяться над собой, не более. "Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!" (це) Изменено 31 июля, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Я вас умоляю, Блэк.... Умение посмеяться над собой, не более. Да. ...Пускай капризен успех,Он выбирает из тех, Кто может первый посмеяться над собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 о типах мужчин, которые им нравятся Ну вот типа магнит для девочек......эмммм......профилактика либидо))) Появилось желание сходить на его концерт, даааа. Сейчас, в моем состоянии, мне это нада нада..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Дорогая Эльза, прекрасных тебе снов, и мне тоже) Cпасибо, Кис. Я почти не вижу снов. Или не помню. Упала в темноту. Открыла глаза - утро.) А тебе снятся сны? Хочу всё знать !!! Я тоже хочу. Если все знать, то будет счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Если все знать, то будет счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А как вам такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 2 в 1 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%82%D1%88%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4,_%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD_%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%B5%D1%80 Кипаса парадокс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Скучно у вас тут. 666 страниц исписали Ну вот типа магнит для девочек......эмммм......профилактика либидо))) Появилось желание сходить на его концерт, даааа. Сейчас, в моем состоянии, мне это нада нада Почему я не чурка Изменено 1 августа, 2017 пользователем чудо удмуртское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Люблю людей разглядывать, подруги ругают, а мне нравится, подмечать мельчайшие детали, я смотрю на человека быстро, но пристально, а потом образ остается у меня как фотография, и я уже отвернувшись могу долго его разглядывать, перед глазами стоит как бы его голографическое изображение и подмечать, осмысливать мельчайшие детали, которые увидели глаза, но не прошло осмысление. Ты же хорошо рисуешь. Может поэтому так подмечаешь детали? Или наоборот - хорошо подмечаешь детали и, поэтому, хорошо рисуешь? Мне не дано. У меня только какие-то ощущения от человека остаются. Теплый - холодный. Добрый - недобрый. Врет, или правду говорит. Открытый - закрытый. Фигня какая-то, в общем. И рисовать я не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Что такое любовь..? *** Никто не знает. #-o (Я так и знал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Что такое любовь..? А Вы с какой целью интересуетесь? Женщина не думает по этому поводу. Женщина хочет, что бы было всё так, как она хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А Вы с какой целью интересуетесь? Женщина не думает по этому поводу. Женщина хочет, что бы было всё так, как она хочет. Меня давно и интересует это процесс. Как биохимический и биофизический феномен на фоне взаимодействия двух биологических врагов - мужчины и женщины. Я догадываюсь. Но. Биологический эгоизм присущ обоим компонентам пары. В разной степени, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Чюююдушка, а какой типаж женщин нравится тебе? ну согласись, без красивой внешности ты ведь не захочешь узнать, что у нее на душе....Что для тебя первично? Пословицу "встречают по одёжке" пальцем не замажешь Я уже давно тут это озвучивал или намекал. Одёжка вообще неактуальна. Она должна быть покорной. Приветствуется также глупость, худоба почти анорексия, должна быть спокойной, типа интровертной, без в/п. Это если навсегда. А если на неделю вообще любая пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 А если на неделю вообще любая пойдёт Она уже пошла к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Ойц, Изменено 4 августа, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Ойц, Sea_soul, а где это вы мою фотографию раздобыли Дык, хде-хде ... там еще вашо приписочка сзаде: СиСоулу - на долгую памИть! :D Изменено 2 августа, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 это же интимное письмо, только для вас, зачем ви его всем показываете. Таки, ж я озвучил только малую часть послания - самую пристойную :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Чудо, а мне нравятся мужчины в форме. Как я с них балдею Форма гестаповца подойдёт если я наряжусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 чудо удмуртское, а как же та, что из пермского автобуса не так давно? Хотя неделя то прошла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Хорошь уже. Ржу не могу остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ржу не могу остановиться. У меня и твое фото имееццо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Вот ещё. из личного. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Вот ещё. из личного Чо т не разберу, ЭмСи, ты на верхней или нижней полке? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Чо т не разберу, ЭмСи, ты на верхней или нижней полке? :bw: Я в мутной капле. На верху моя мамка. :draznilka:Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти