ASтра Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 регулярно туда некоторые умудряются ай-я-яй))) ну что за люди. Как можно вообще так поступать с такими милыми и добрыми дядями, ума не приложу. Но вы не отчаивайтесь! Улыбнитесь!!! И пусть все те, кто вас расстраивают, попадут в мир без мммм......секаса, интернета и.....тортика! Понимаю, жестоко, а шопаделать!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Не спорю, мой случай ооооочень индивидуальный А уж какой мой случай особенный (тяжёлый) попадут в мир без мммм......секаса Ну этим меня не испугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Ну этим меня не испугаешь Чудо, так это ты обижаешь этого наидобрейшего человека??? Вот никада бы не подумала))) Изменено 28 июня, 2017 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Женщинам более свойственно жить эмоциями,а не логикой. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Abrams Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Женщинам более свойственно жить эмоциями,а не логикой. Это хорошо или....не очень? И какие женщины нравятся больше мужчинам-эмоциональные или логически мыслящие? Вот так сразу сказать, не думая, навскидку....что первое пришло в голову? и только не надо про то, что всего должно быть в меру и т.д.))))))) Изменено 30 июня, 2017 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 ...какие женщины нравятся больше мужчинам-эмоциональные или логически мыслящие? Из этих двух категорий: Предположу что ''эмоциональные'' не лишены (совсем) логического мышления, а ''логически-мыслящие'' не лишены эмоциональности. И напрашивается вывод: ни те ни другие в чистом виде. Скорее, нравятся ''чувственные'', но в союз многие предпочитают вступать с ''умеренными логиками''. Ну и конечно, на самом деле - всё глубоко индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 И какие женщины нравятся больше мужчинам-эмоциональные или логически мыслящие? Мужчины тоже все разные.Кому-то нужна откровенная дура,чтобы глазками хлопала и в рот смотрела,кому-то кандидат математических наук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Мужчины тоже все разные.Кому-то нужна откровенная дура,чтобы глазками хлопала и в рот смотрела,кому-то кандидат математических наук) Аплодисменты. Золотые слова. Именно такая мне и подойдёт, но увы таких нет на этом заумном форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 А какая именно, Чудо? Дура или кандидат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Что тут непонятного? Чудо ищет 2 в 1)) И да, это факт: среди кандидатов наук встречаются такие дуры #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Извиняюсь. Уточняю. Полная дура. Кандидата я не потяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 вот только Ленинов мало Да, немного. Но не все ж памятники еще снесли!Торопитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 живого ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Свят, свят, свят. Совсем как живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Как это нету? Вона, Чудо! Чем вам не вожак? Либеральный, правда, но это лечили в советское время. Галоперидолом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Си если бы галоперидолом я бы сейчас как шёлковый был и со всем бы соглашался. Меня лечили более гуманным аминазином, но не долечили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 не долечили Да, недоработочка :(Вот как не стало Лаврентий Палыча, так усе прахом и пошло.... Эх.... Чудо лечить нужно сковородкой и алкоголем Алкоголем и пирашкаме, думаю. будет эффективнее.Ну, по крайней мере, это я так думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Пошли чай пить с конфеткой Интересно кто такая Конфетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Нам низзя вместе с Чудом встречаться. Мы с им - антагонисты. Даже за чаем могем порезать друг друга на куски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Си а вы за 1-й али 2-й интернационал? С Конфеткой бы я тоже чай попил с любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Си а вы за 1-й али 2-й интернационал? Я за ВКП(б) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Лучше бы мне Ленина нашли Вот раньше Ленина можно было найти даже на улице. Сейчас - маловероятно :( Изменено 2 июля, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Но не с Лениным же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Там Чудо - самый красавец! Остальные - тролли типа мультяшного Шрека :) П.С. Удивился, однако, сколько разновидностей рублей с Лениным было отчеканено: Изменено 2 июля, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 То есть, вам не хватает третьего Ленина для полного счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти