Каштанка Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) ни того, ни другого. маленький, низенький и толстенький Как раз такие одну незамужнюю тутошнюю девушку такие привлекают Изменено 9 мая, 2017 пользователем Каштанка
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Так тема "Что хочет женщина". А ведь и точно... :-k
чудо удмуртское Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Медбратом говорите в дом престарелых или психдиспансер. Тут вы правы. Знавал я одного озабоченного медбрата, а также 2-х пострадавших от него девушек пациентов шестёры нашей
чудо удмуртское Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 А может Чудо женщина, которая хочет? Никто ведь не знает пол данного субъекта Попрошу без оскорблений. Что за инсинуации. Мало того что в женский пол превратили так ещё и однополую любовь видите ли я ищу
чудо удмуртское Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 А чего ты тогда в женских хотелках свои желания пишешь? Вы прогоняете меня из этой темы? Извиняюсь если пишу оффтоп
Mcline Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Как раз такие одну незамужнюю тутошнюю девушку такие привлекают тогда надо фото свое, как минимум мне выложить. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Mcline
Mcline Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 это последняя "поездка" что ли? Да, сама ж видишь, что травка зеленая. А на дворе апрель
Лерика" Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 чета я думала, что ты более худой. видео смотрела, или интервью читала, не помню.
Mcline Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) чета я думала, что ты более худой. видео смотрела, или интервью читала, не помню. спокойная жизнь дает о себе знать, да и форма мешком на пузе. Не строевой же смотр, а пивка выпили и решили сфоткаться Изменено 9 мая, 2017 пользователем Mcline
Лерика" Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 а подруга тебе нужна для неспокойно, или для спокойной жизни?
Mcline Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 а подруга тебе нужна для неспокойно, или для спокойной жизни? ну уж такие уточнения... сам не знаю, зачем
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 а подруга тебе нужна для неспокойно, или для спокойной жизни? А чтоб спокойную жисть делала неспокойной, а неспокойную - успокаивала :)
Лерика" Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 нет, у меня не так все сложно. я за то, изначально чтобы обозначить текущие обстоятельства.
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Жисть по расписанию, оно, конечно, хорошо, но уж больно скучно :)
Лерика" Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Жисть по расписанию, оно, конечно, хорошо, но уж больно скучно :) это называется "принять себя в текущих обстоятельствах". а скучно или не скучно, решаешь сам. у нас же не конкурс идеальных женихов и невест, и не конкурс, чей пост наберет больше лайков за оригинальность. это обычная жизнь.
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 К "обычной жизни". Такова, какова она есть, и больше никакова :)
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Это все погода виновата, солнышка вам не хватает, совсем мрачный стал Я солнышко не сильно люблю, в солнечный день шторы плотные задергиваю.Погода, да, мрачная. Сегодня прокатился на машине - абсолютно без удовольствия. И хто вам сказал за то, шо у мну без кого-то жисть неполная? :bw: Бессовестно вруть.... А насчет настройщика - в музыкальной школе или училище поспрошайте. Подтянет вашу "до" до самой "си"
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 ...в жизни хаос..., он везде, но мне вчера сказали, что Хаос в Космосе... ...может уже не сопротивляться? Ммм. Вас не обманули..?? :-k [-( Вас - обманули. (Он или она..?) [-( Сопротивляйтесь. (Хотя бы - чтобы погреться...)
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 безнадежно испортил лучший настройщик в этом городе Так позовите самого худшего, он все исправит :) И аще, щас в моде электронные синтезаторы. И места в доме меньше занимает, и денежку заработать, лабая на свадьбах, можно. Благо, ресторан у вас за окном :)
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 А разве в космосе не упорядоченный хаос? Я сопротивляюсь, насколько хватает сил... Предположительно, там - Порядок (там нет человека, ещё..., возможно - к счастью). Вот-вот. :br: Эт, прально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти