men Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 так заходите на погляд. Не-не, я стесняюсь)) что ваши товарки подумают)))
men Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) у нас люди хорошие работают. Ага, а потом опять из ментовки справку нести, что морально устойчив)) Изменено 3 февраля, 2017 пользователем men
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Не-не, я стесняюсь)) что ваши товарки подумают))) А чего про тебя думать?)))) Много о себе воображаешь)))))
men Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Много о себе воображаешь))))) Естественно. Сам себя не похвалишь - никто ж не догадается))
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 А чего про тебя думать?)))) А он - хитрый. [А вдруг - не тот, за кого себя выдаёт..??] :-k :-k
men Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Фишка в том, сэр, что эта дама знает о нас почти все. Даже температуру и давление)))
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Даже температуру и давление))) Фишка в том, сэр, что эта дама знает о нас почти все. Малозначащие для максимальной локализации параметры. Это сиюминутные показатели гомеостаза. (Их можно и изменить.) Участковый и духовник - разные ''специальности''.
ASтра Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Меня несколько дней преследует дикое желание....хочу на Неделю моды в Париже. Вот ничего не могу с собой поделать. Понятно что это безумно нереальное желание. Но вот хочу и всё!. Хотя бы прикоснуться, подышать этим воздухом, проникнуться этой аурой....Эх) Малозначащие для максимальной локализации параметры А какие параметры многозначащие? Вот чисто из любопытства.
men Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 да хоть сто порций)) https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F+%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%8B+%D0%B2+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%B5+%D1%8E%D1%82%D1%83%D0%B1
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 А какие параметры многозначащие? Вот чисто из любопытства. Ну..., ...разные. Есть немаловажные из ''социо-гомеостаза'', например. - Напряжение совести. - Мощность стыда. - Коэффициент лживости (+ клиренс стремления к правдивости, надо отдельно смотреть...). - Ну и ... ...некоторые другие. Меня несколько дней преследует дикое желание....хочу на Неделю моды в Париже... Чем же плох... ... Милан..??
Местная Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ну..., ...разные. Есть немаловажные из ''социо-гомеостаза'', например. - Напряжение совести. - Мощность стыда. - Коэффициент лживости (+ клиренс стремления к правдивости, надо отдельно смотреть...). - Ну и ... ...некоторые другие. Сразу всплыл образ Альхена из "12 стульев": "..Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза..." Он достоин максимальных оценок по напряжению совести и мощности стыда?)
ASтра Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 некоторые другие. Продолжайте, не останавливайтесь. Чем же плох... ... Милан..?? Ничем. Согласна на Милан.
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Сразу всплыл образ Альхена из "12 стульев": Он достоин максимальных оценок по напряжению совести и мощности стыда?) Он в некоторой другой системе ценностей. ''Золототельцовой, стяжательской''. Продолжайте, не останавливайтесь. Ничем. Согласна на Милан. О, ночи не хватит. [-( Отлично. ''Человек !!! Чартер до Милана для дамы (1 раз).''. :wink2:
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 ''Человек !!! Чартер до Милана Подойдет?
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Подойдет? Не открываецца. Да и предложение было - риторическое.
чудо удмуртское Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Тьпфу. Думал что-то стоящее, а этот Шелби и сюда залез. Шелби тут все дамы обеспеченые, предприниматели, руговодители. Не будут они в Инете зарабатывать (или терять)
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Брутальная Малышка вдруг расплакалась? :shock:
Малышка Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Брутальная Малышка вдруг расплакалась? :shock: Не дождетесь...
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Тогда и клип должен был быть не Анны Герман, а Раммштайн, или, на худой конец, Блэк Саббат :)
Малышка Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Имеет право счастливая девушка всплакнуть?
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Тока ж что сказале: Не дождетесь... Энто как же, вашу мать, Извиняюсь, понимать? © :bw:
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Совсем другое дело! А то разводите тут сырость, панимаешь :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти