Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Вопрос, Блэк: когда уже начнет везти нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Широко-масштабно..? Не знаю. :-k А так - я счастливый человек. (Просто немного уставший.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А я хочу поделиться состоянием души. Мне хорошо, так хорошо. Пусть у всех так будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Это хорошо, что хорошо. И пусть так будет. А теперь - утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Что вы все о материальном: о шубах, кольцах, сапогах, машинах, это все не то. Вот сегодня ночью в 3-48 небеса разверзлись и бог на радостях мог исполнить любое желание просящего. Мы так каждый год в форточку кричим свои желания, да погромче, чтобы он услышал. Этот год не стал исключением. Все желания были сформулированы в предложения и на улице громко испрошены, бог даст случится. И уверяю вас там нет ни одного желания про шубу, машину и другие вещи. Правда этой ночью я работала, поэтому кричали под чьим-то балконом, вот хозяин, если проснулся, поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 ... Мы так каждый год в форточку кричим свои желания, да погромче, чтобы ОН услышал. Этот год не стал исключением. ...поэтому кричали под чьим-то балконом, вот хозяин, если проснулся, поржал. Вы того (этого...), сильно-то не отвлекайте.. (блин). Ну канееаашнаа.. Так я и... .. ''поржал''... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Вот даже не знаю чего теперь охота. Отпуска посреди года, наверное. Как-то в праздники не отдохнулось. А отпуск и поездка ещё так далеко...завтра на массажном кресле буду в Тае себя представлять. Пора, пора определяться. На кресле далеко (до Тая) не улетишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Вот даже не знаю.... Не хотите рассказывать. Ну ладно... [-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Хочется бессмертного зелья,раз,и твой близкий человек опять с тобой((((((как же плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Хочется бессмертного зелья, раз, и твой близкий человек опять с тобой ((((((как же плохо. Не знаю, что и как, но.., этого хочется очень-очень. Если так, то придётся держаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Держусь,Блэк,спасибо, другого мне не дано. Спасибо, что вы есть в соц.сетях.Правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Прошлое. Это основа. Человек живёт воспоминаниями. Но приходится встраиваться в настоящее. Приходится пытаться попасть в будущее (хотя с каждым днём всё труднее). Вам твёрдости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Всем хочу пожелать доброго утра, прекрасного дня и отличного настроения! Дарю энергетику счастья Изменено 25 января, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 #-o Чего наверняка (?) хочет женщина. 10 доказательств того, что любая женщина может выглядеть как королева Поделиться в Facebook Поделиться Вконтакте Каждая женщина может выглядеть как королева. Даже если вам кажется, что это точно не про вас, то вы ошибаетесь! А работы стилиста Константина Богомолова наглядно это доказывают. Он помогает самым обыкновенным женщинам разных стран преобразиться и увидеть собственную красоту. Бесплатный для участников проект действует и в настоящий момент, попытать счастья и попробовать пройти отбор может любой желающий 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Трансформация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Трансформация! (ДВС.) :wink: Псевдо-морфоз..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*позитифффчик* Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Добрый вечер... фу как пошло... #-o Чего наверняка (?) хочет женщина. 10 доказательств того, что любая женщина может выглядеть как королева Поделиться в Facebook Поделиться Вконтакте Каждая женщина может выглядеть как королева. Даже если вам кажется, что это точно не про вас, то вы ошибаетесь! А работы стилиста Константина Богомолова наглядно это доказывают. Он помогает самым обыкновенным женщинам разных стран преобразиться и увидеть собственную красоту. Бесплатный для участников проект действует и в настоящий момент, попытать счастья и попробовать пройти отбор может любой желающий 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Источник. Так классно ... редко увидишь мужчину.. так разбирающего в красоте... Супер..... я просто в шоке... ни каждая женщина это видит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 фу как пошло... Вам кто-то обещал тут "институт блааародных девиц"?Вон, ваши собеседницы и на х%й посылают, но чот не наблюдаю ваших протестов по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*позитифффчик* Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Вам кто-то обещал тут "институт блааародных девиц"? Вон, ваши собеседницы и на х%й посылают, но чот не наблюдаю ваших протестов по этому поводу... Жалко Вас, у вас столько злобы... добра Вам и самого наилучшего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 у вас столько злобы... Вы ошибаетесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Добра ему и самого наилучшего... Всем нам понемножку тоже. Чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Долго искала ярко-красные туфли на вторую обувь, наконец-то нашла!!! Каблук 11 см, йес! Ярко-красные-супер цвет, с ремешком на ножке, классные, просто супер, жду доставку, так долго ждать, хочу-хочу скорее чтобы пришла посылка, почта России вся надежда на тебя! Скоро весна! У меня как-то таможня посылку изъяла и пустую коробку дальше отправила. Создал спор. Хоть деньги вернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 , с ремешком на ножке, хочу-хочу Фото туфельки - в студию! ..с ножкой)) А то каблуки обломятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну, так вы же Чудо, а у Чудо никогда по-нормальному не бывает, хоть удмуртское оно, хоть какое другое. Да просто товар был запрещённый в РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти