GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 И весь Нью эйдж.) Нет. Ни плана. Ни карты. Я как бы не для себя спрашиваю. Но интересно.) Пожалуй. Тогда сразу ещё и Tangerine Dream. :smile: Ммм. Если для одной подруги, то надо рассмотреть её под мелкоскопом. (Рост, вес, хобби, соц.положение..., желания :) .)
Малышка Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 За меня не беспокойся.) Мать Тереза из меня точно не получится...
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Я беру мужчину и делаю с ним что хочу. У меня мужчины все бросают употреблять алкоголь-это 1. Ну, а дальше по ходу действия. Но мне не везет в том, что все мои мужчины нравятся многим женщинам, правильно, я их приодену, помою, вылечу, а женщины тут как тут на шею им бросаются, а мужчины существа слабые, устоять не могут, и вот это мне переделать пока не удавалось, с другой стороны зачем мне мужчина, который женщинами не интересуется.
Безобразная Эльза Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Я как Гоголь, у меня главное сказ, а не написанное, главное интонация, а передать свои эмоции через экран очень тяжело и поэтому часто возникает недопонимание моих мыслей. Надеюсь когда нибудь вы поймете меня как Эйхенбаум в свое время Гоголя. У меня та же проблема. Не дано предельно ясно выражать свои мысли. Ммм. Если для одной подруги, то надо рассмотреть её под мелкоскопом. (Рост, вес, хобби, соц.положение..., желания :) .) Для одной Кисточки.) Мне больше интересны ее требования, ее планка.
Малышка Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Я беру мужчину и делаю с ним что хочу. У меня мужчины все бросают употреблять алкоголь-это 1. Ну, а дальше по ходу действия. Но мне не везет в том, что все мои мужчины нравятся многим женщинам, правильно, я их приодену, помою, вылечу, а женщины тут как тут на шею им бросаются, а мужчины существа слабые, устоять не могут, и вот это мне переделать пока не удавалось, с другой стороны зачем мне мужчина, который женщинами не интересуется. Кисть та еще троллиха... :) я их приодену, помою, вылечу Ты их в приюте чтоли находишь? :) 1
Безобразная Эльза Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Мать Тереза из меня точно не получится... Очень интересно. А кто из тебя получится?)
Малышка Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 А кто из тебя получится?) Шапокляк было бы идеально... 1
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 PS. Блэк я вас не поняла, конечно учиться, но я думала в вашем сообщении вы призываете учиться снижать планку. PPS. Я просто вытягиваю Вас из кокона. Вытягиваю, вытягиваю. Но, ...не всегда. Получается.
Безобразная Эльза Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Я беру мужчину и делаю с ним что хочу. У меня мужчины все бросают употреблять алкоголь-это 1. Ну, а дальше по ходу действия. Но мне не везет в том, что все мои мужчины нравятся многим женщинам, правильно, я их приодену, помою, вылечу, а женщины тут как тут на шею им бросаются, а мужчины существа слабые, устоять не могут, и вот это мне переделать пока не удавалось, с другой стороны зачем мне мужчина, который женщинами не интересуется. Печально как то все. С мужчинами. Неустойчивые все. К женщинам.
Малышка Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 PPS. Я просто вытягиваю Вас из кокона. Вытягиваю, вытягиваю. Но, ...не всегда. Получается. "Блэк вытягивает Кисть из кокона" Смотрите во всех кинотеатрах в январе :)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Ты их в приюте чтоли находишь? :) Не, не в приюте, нахожу болтающихся в жизни, бесцельно спивающихся умных индивидуумов, и далее определяю центровку, придаю устойчивость, намечаю азимут и всё. PPS. Я просто вытягиваю Вас из кокона. Вытягиваю, вытягиваю. Но, ...не всегда. Получается. Еще не время Блэк. Изменено 8 января, 2017 пользователем Kis.(Кисточка)
Безобразная Эльза Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Шапокляк было бы идеально... Вот оно что. Так ты потенциальная Авантюристка.) Боюсь, что так и останешься потенциальной.
Малышка Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Не, не в приюте, нахожу болтающихся в жизни, бесцельно спивающихся умных индивидуумов, и далее определяю центровку, придаю устойчивость, намечаю азимут и всё. Вот ответь, только честно: как ты их находишь? КАК??? И главное, где?
Kersh Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 ... И главное, где? В библиотеке )) Собрались тут фантазерки... днем выспались. Эх... за пивасом чтоль сходить.
ASтра Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Вот ответь, только честно: как ты их находишь? КАК??? И главное, где? Щаззз тебе тут адреса, пароли, явки выложили. Ты лучше спроси про центровку с азимутом....вот где собака то зарыта)))
Малышка Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Боюсь, что так и останешься потенциальной. Вообще фиолетово...
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Я беру мужчину и делаю с ним что хочу. У меня мужчины все бросают употреблять алкоголь-это 1... А-яй. Кухня муже-приготовления. Звучит страшновато. Ай. Я такой не одной дамы (почти) не знаю. Вот это успех..!!!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Вот ответь, только честно: как ты их находишь? КАК??? И главное, где? Щас я тебе расскажу. Слушай внимательно. Мужчин на свете много, но не все мужчины твои, они же тоже разные. Видишь своего и тут включаешь все свои сигнальные системы, не важно где это происходит, главное он твой! это главное в " поражении"мужчины, на чужого мужчину твоя сигналка не сработает, только на своего. Изменено 6 января, 2017 пользователем Kis.(Кисточка)
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Для одной Кисточки.) Мне больше интересны ее требования, ее планка. Я примерно так и думал. Где-то. O:) Мне тоже. Хотя.... ...модель-то знакомая. Ты - должен ...!!!!! Или ------ Изменено 6 января, 2017 пользователем BlackNess
ASтра Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Вообще фиолетово... Маленькая, ты чего не гадаешь, а? Самое оно сейчас))
Малышка Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Ай. Я такой не одной дамы (почти) не знаю. Вот это успех..!!! Блэк, а почему бы и нет? Может Кисть - нарколог в седьмом колене... Спящему мужчине вшивает торпеду и не говорит куда...:)
Безобразная Эльза Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Вообще фиолетово... Не сочиняй. Ты амбициозная малышка.
Малышка Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Щас я тебе расскажу. Слушай внимательно. Мужчин на свете много, но не все мужчины твои, они же тоже разные. Видишь своего и тут включаешь все свои сигнальные системы, не важно где это происходит, главное он твой! это главное в " поражении"мужчины, на чужого мужчину твоя сигналка не сработает, только на своего. И сколько у тебя было "своих" мужчин? 1
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Щас я тебе расскажу. А Вы разве не были знакомы с моим мужем, который 10 лет нашего супружества не пил вообще? Мифы и легенды дамского сообщества. Н и к о г д а. У меня таких знакомых вообще никогда не было. (Совсем) не пьющий мужчина - весьма подозрителен (почти 60-летний опыт). Когда-то обязательно - выстрелит (!).
Малышка Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Маленькая, ты чего не гадаешь, а? Самое оно сейчас)) А зачем? Я и так знаю, что у меня в жизни будет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти