Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И весь Нью эйдж.)

Нет. Ни плана. Ни карты. Я как бы не для себя спрашиваю. Но интересно.)

Пожалуй. Тогда сразу ещё и Tangerine Dream. :smile:

Ммм. Если для одной подруги, то надо рассмотреть её под мелкоскопом. (Рост, вес, хобби, соц.положение..., желания :) .)

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Я беру мужчину и делаю с ним что хочу. У меня мужчины все бросают употреблять алкоголь-это 1. Ну, а дальше по ходу действия. Но мне не везет в том, что все мои мужчины нравятся многим женщинам, правильно, я их приодену, помою, вылечу, а женщины тут как тут на шею им бросаются, а мужчины существа слабые, устоять не могут, и вот это мне переделать пока не удавалось, с другой стороны зачем мне мужчина, который женщинами не интересуется.

Опубликовано

Я как Гоголь, у меня главное сказ, а не написанное, главное интонация, а передать свои эмоции через экран очень тяжело и поэтому часто возникает недопонимание моих мыслей. Надеюсь когда нибудь вы поймете меня как Эйхенбаум в свое время Гоголя.

У меня та же проблема. Не дано предельно ясно выражать свои мысли.

Ммм. Если для одной подруги, то надо рассмотреть её под мелкоскопом. (Рост, вес, хобби, соц.положение..., желания :) .)

Для одной Кисточки.) Мне больше интересны ее требования, ее планка.
Опубликовано

Я беру мужчину и делаю с ним что хочу. У меня мужчины все бросают употреблять алкоголь-это 1. Ну, а дальше по ходу действия. Но мне не везет в том, что все мои мужчины нравятся многим женщинам, правильно, я их приодену, помою, вылечу, а женщины тут как тут на шею им бросаются, а мужчины существа слабые, устоять не могут, и вот это мне переделать пока не удавалось, с другой стороны зачем мне мужчина, который женщинами не интересуется.

Кисть та еще троллиха... :)

я их приодену, помою, вылечу

Ты их в приюте чтоли находишь? :)

• Нравится 1
Опубликовано

PS. Блэк я вас не поняла, конечно учиться, но я думала в вашем сообщении вы призываете учиться снижать планку.

PPS. Я просто вытягиваю Вас из кокона. Вытягиваю, вытягиваю. Но, ...не всегда. Получается.

Опубликовано

Печально как то все. С мужчинами. Неустойчивые все. К женщинам.
Опубликовано

PPS. Я просто вытягиваю Вас из кокона. Вытягиваю, вытягиваю. Но, ...не всегда. Получается.

"Блэк вытягивает Кисть из кокона"

Смотрите во всех кинотеатрах в январе :)

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Ты их в приюте чтоли находишь? :)

Не, не в приюте, нахожу болтающихся в жизни, бесцельно спивающихся умных индивидуумов, и далее определяю центровку, придаю устойчивость, намечаю азимут и всё.

Еще не время Блэк. Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Не, не в приюте, нахожу болтающихся в жизни, бесцельно спивающихся умных индивидуумов, и далее определяю центровку, придаю устойчивость, намечаю азимут и всё.

Вот ответь, только честно: как ты их находишь? КАК???

И главное, где?

Опубликовано

...

И главное, где?

В библиотеке ))

Собрались тут фантазерки... днем выспались.

Эх... за пивасом чтоль сходить.

Опубликовано

И главное, где?

Щаззз тебе тут адреса, пароли, явки выложили.

Ты лучше спроси про центровку с азимутом....вот где собака то зарыта)))

Опубликовано

Я беру мужчину и делаю с ним что хочу.

У меня мужчины все бросают употреблять алкоголь-это 1...

А-яй. Кухня муже-приготовления. Звучит страшновато.

Ай. Я такой не одной дамы (почти) не знаю. Вот это успех..!!!

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

И главное, где?

Щас я тебе расскажу. Слушай внимательно. Мужчин на свете много, но не все мужчины твои, они же тоже разные. Видишь своего и тут включаешь все свои сигнальные системы, не важно где это происходит, главное он твой! это главное в " поражении"мужчины, на чужого мужчину твоя сигналка не сработает, только на своего. Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Для одной Кисточки.)

Мне больше интересны ее требования, ее планка.

Я примерно так и думал. Где-то. O:)

Мне тоже. Хотя.... ...модель-то знакомая. Ты - должен ...!!!!! Или ------ :ey:

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Ай. Я такой не одной дамы (почти) не знаю. Вот это успех..!!!

Блэк, а почему бы и нет?

Может Кисть - нарколог в седьмом колене...

Спящему мужчине вшивает торпеду и не говорит куда...:)

Опубликовано

Щас я тебе расскажу. Слушай внимательно. Мужчин на свете много, но не все мужчины твои, они же тоже разные. Видишь своего и тут включаешь все свои сигнальные системы, не важно где это происходит, главное он твой! это главное в " поражении"мужчины, на чужого мужчину твоя сигналка не сработает, только на своего.

И сколько у тебя было "своих" мужчин?

• Нравится 1
Опубликовано

Щас я тебе расскажу.

А Вы разве не были знакомы с моим мужем,

который 10 лет нашего супружества не пил вообще?

Мифы и легенды дамского сообщества.

Н и к о г д а.

У меня таких знакомых вообще никогда не было.

(Совсем) не пьющий мужчина - весьма подозрителен (почти 60-летний опыт). Когда-то обязательно - выстрелит (!).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...