Безобразная Эльза Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 рада была Вас порадовать! Можете радовать дальше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Золушку. По вызову. Не пробовали?) Так они прибираться не умеют! и кофе варить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Золушку. По вызову. Не пробовали?) Приходят изредка не часто.... :)Пирашки испечь, водки выпить... :ah: Взрослые, в общем, золушки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Так они прибираться не умеют! и кофе варить)))) Дааа? То есть вы уже пробовали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Сама нет. Знакомые принцы рассказывали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Чо вы тут мну компрометируитя? Никаких принцев ко мне ниходит.... Одне золушки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Приходят изредка не часто.... :) Пирашки испечь, водки выпить... :ah: Взрослые, в общем, золушки.... Еще и эксплуататор.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Еще и эксплуататор.) Ну нет! Просто хороший хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну нет! Просто хороший хозяин. У хорошего хозяина золушки на постоянной основе трудятся. С записью в трудовой, так сказать, книжке. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А у меня - на добровольных началах, так сказать.... Волюнта... тьфу, волонтерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Гадство. Я толи уши отморозила. Толи в чебурашку превращаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Сама нет. Знакомые принцы рассказывали))) Да лаааадно. То есть прынцы и прибираюцца, и кофу у койку??? Вот это дааааа. Я догадывалась...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А у меня - на добровольных началах, так сказать.... Волюнта... тьфу, волонтерство Ну так я и говорю - манипулятор. Заморочил золушкам голову. О, и Копаньке тоже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Заморочил золушкам голову Тссссс.Не палите контору. Я ж без пирашков останусь по вашей миласти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Тссссс. Не палите контору. Я ж без пирашков останусь по вашей миласти.... Ни в коем случае. Я вообще не о вас и не здесь и не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ога. Я - не я, и уши не мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ога. Я - не я, и уши не мои! С ушами то как раз все не так уж плохо. Я их таблеткой. От аллергии. А чего это вы на мои уши наезжаете? Я вас от магазинных пельменей спасала вообще то. Не я, не мое, не состояла, не привлекалась.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 С ушами то как раз все не так уж плохо То ли дело Ван Гог. Нет уха - нет проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 То ли дело Ван Гог. Нет уха - нет проблем :) Это неплохая идея. Только где взять столько ушей, чтобы сразу решить все свои проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lir.lestok Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Поменяйте пол и все будет нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Поменяйте пол и все будет нормально.... Зачем? Я вот смотрю на вас и понимаю, что наличие члена никак не компенсирует отсутствие мозгов его (члена) обладателю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ну хочется челу потроллить пускай троллит... А мы его... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Сценка: Кэп признается в любви ЗВезде... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Кастрюле, Малышка, кастрюле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти