Онлайн Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Иногда очень даже полезно побывать некоторое время во "внутреннем одиночестве" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Это - да. :rolleyes: {ДВС.} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Решила прислушаться....и будь что будет)) Чо делать собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 целый день спрашивала себя - кто там? Так никто и не откликнулся А вариант, что этот "кто-то" притаился, не рассматривался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 А вариант, что этот "кто-то" притаился, не рассматривался? И чего бы он там потерял, этот несчастный притаившийся?) Как то я в некотором искреннем недоумении.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ну, кто его знает? Вдруг повелся на посулы "богатого внутреннего мира"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ну, кто его знает? Вдруг повелся на посулы "богатого внутреннего мира"? Ну, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Не, ну, судя по тому, что притаился, он там шо то нашел и молчаливо тырит по карманам :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Не, ну, судя по тому, что притаился, он там шо то нашел и молчаливо тырит по карманам :dada: Рискует, однако. Видимо до таблички - осторожно, злая внутренняя собака еще не добрался.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ну, помимо таблички о злой внутренней собаке желательно и саму собаку иметь в наличии Или у нее (собаки) цепь короче, чем требуется для охраны ваших внутренних богатств... Но главное - это факт, что внутри есть кто-то плюс собака :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ну, помимо таблички о злой внутренней собаке желательно и саму собаку иметь в наличии Или у нее (собаки) цепь короче, чем требуется для охраны ваших внутренних богатств... Но главное - это факт, что внутри есть кто-то плюс собака :) Пусть спасибо лучше скажет, что там собака, а не акула. ) Может, кстати, уже не есть, а был. У меня хорошая собака.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Вы так расстраиваетесь, до слез? А зря, женщина (Аструшка) не хочет вас доводить, у нее это само получается, не специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Я и расстройство - это вещи несовместимые :) Тем более слезы... http://www.youtube.com/watch?v=ZBc6XQ3m8-Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Так это было не ваше сообщение? Я и расстройство - это вещи несовместимые :) Тем более слезы... Ну да, я помню, железный дровосек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Так это было не ваше сообщение? Мое, мое...Так, дабы потроллить лиц женскаго полу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Манипуляторы и провокаторы. Все.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Вэлкам, Эльза, в нашо приятное опчество - интриганов и мошенников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Вэлкам, Эльза, в нашо приятное опчество - интриганов и мошенников :) Cпасибо, благородный Си. ) Только ведь вы меня, святую простоту, на завтрак зажуете и даже не подавитесь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А он не завтракает)))) Разве что на полдник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) А он не завтракает)))) Ога.Никто кофе с круассанаме мне поутру в постель не приносит. Вот и получается, пока раскачаюсь - ужо обед.... И все сам, все сам... Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А он не завтракает)))) Разве что на полдник)))) Что вы говорите? Это же полностью меняет дело.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 рада была Вас порадовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ога. Никто кофе с круассанаме мне поутру в постель не приносит. Вот и получается, пока раскачаюсь - ужо обед.... И все сам, все сам... Золушку. По вызову. Не пробовали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ога. И все сам, все сам... Трудолюбивый вы однако, дяденько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти