GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) *** Эх, не дождался гневную и рассерженную Кисточку. (Читает, читает, читает...) Короче говоря: Когда-то и безобидный ''Брейк'' считали ''пошлым'' и ''неинтересным''. А вон он как прокатился пр миру-то. При чём и ''нижний брейк'' и ''электрик буги'', так сказать. :D/ Аааа, вот она где. Пусть так, не отрицаю современных тенденций, принимаю и спокойно отношусь ко всему, в том числе и к движениям попой перед зрителем, если попа еще и хороша, но мне может нравиться, а может не нравиться данное действо, которое сообразно моим представлениям о красоте, кстати они тоже меняются. Даже такой танец можно станцевать красиво сексуально, в данном варианте мне кажется это было пошло и некрасиво, но если вам нравится ради бога, это ваше дело. Ну и классно, что не отрицаете. У меня не написано, что мне нравится. Написано - не желаете ли станцевать (?), и возможно как-то типа так (или иначе). Теперь понятно, что не желаете. Будем предлагать Вам только фокстрот или ча-ча-ча. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем M31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Я даже не буду дразнить Вас ''ханжой'' и ''задавакой''. :biggrin: :rolleyes: :bj: Мне кажется, что Кисточка очень своенравная и тонкая штучка. Знающая себе цену. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Эльза, прекратите прикалываться, я ханжа, пуританка и страшный консерватор. Все люблю, но не со всеми. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Эльза, прекратите прикалываться, я ханжа, пуританка и страшный консерватор. Все люблю, но не со всеми. Консерватор - согласна. А вот ханжа и пуританка? Кисточка, ну некрасиво же обманывать. ) И, конечно, не со всеми. Мы все не со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Эх, не вижу близко цифры, очки нужны, шкаф преображаю, а вы про что? Я порядочная мамаша двоих студентов, все остальное забудь, забудь, и еще раз забудь. Лучше расскажите о себе. Вы кто консерватор или любитель все менять на ходу, что вы любите-одиночество? или наоборот общество? Наверное вы интраверт, но с глубоким внутренним обществом. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Эх, не вижу близко цифры, очки нужны, шкаф преображаю, а вы про что? Я порядочная мамаша двоих студентов, все остальное забудь, забудь, и еще раз забудь. Да, еще и волевая. Еще и с взведенной пружиной внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Вот как выскочит щас, полетят клочки по закаулочкам, не буди лихо, пока тихо. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Лучше расскажите о себе. Вы кто консерватор или любитель все менять на ходу, что вы любите-одиночество? или наоборот общество? Я меняю и меняюсь. Многое в моей жизни отточено до автоматизма. Как и у многих. Иногда это становится невыносимым. И я снова что-нибудь меняю..) Вот как выскочит щас, полетят клочки по закаулочкам, не буди лихо, пока тихо. Да поняла я уже. Буду аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 автоматизм это смерть мозгу, но жизнь желудку. Какая-то усталость сквозит, не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 автоматизм это смерть мозгу, но жизнь желудку. Как это? Наоборот - это полная свобода действий для него.) В смысле - для мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Так всё же чего она хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Как это? Наоборот - это полная свобода действий для него.) В смысле - для мозга. нет, мозг любит работать, но это я о своем, о старости и маразме. Так всё же чего она хочет? Любви конечно, Чудик, ты так это и не понял? Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 нет, мозг любит работать, но это я о своем, о старости и маразме. Любви конечно, Чудик, ты так это и не понял? Хорошее желание. Но не всем дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 но это я о своем, о старости и маразме. Да что вы говорите?) Так всё же чего она хочет? Каждая женщина хочет счастья. Каждая в своем эквиваленте. Разве мужчины не этого же хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Мне кажется, что Кисточка очень своенравная... Наверное. #-o Дальше - даже и не знаю. [ДВС.] ...Разве мужчины не этого же хотят? Похоже, очень ''в своём эквиваленте''. :dada: Изменено 13 декабря, 2016 пользователем M31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) даже и не знаю. [ДВС.] я на вас рассержусь, как же вы не знаете, где-то там было ваше определение, искать не хочу, хотите сами поищите. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Я на вас рассержусь, как же вы не знаете, где-то там было ваше определение... Сердиться (более, чем обычно...) не надо. Тогда - знал, а теперь вот уже - не знаю. Завтра ещё что нибудь проведаю. ''Всё течёт.., ...всё изменяется.'' А чего это Вам не спится..? Не в смысле - спиться, а в смысле - спится. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем M31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 изменение режима дня в связи с работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Похоже, очень ''в своём эквиваленте''. :dada: Доброго, Блэк. Да мне понятно, в общем то, что даже одномоментно, мужчине вряд ли придет в голову захотеть вот эти сапожки, эту шубку и это кружевное белье глубокого синего цвета. И обязательно прямо сейчас.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Решила прислушаться....и будь что будет)) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Решила прислушаться....и будь что будет)) По рукам чтоль решила пойти? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Чо, брат, решил руки потренировать? А унесешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 когда в ком то есть кто то с кем мона поговорить - это есть конкретный диагноз....Вы это, СС, к чему? Или к кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 когда в ком то есть кто то с кем мона поговорить - это есть конкретный диагноз.... Вы это, СС, к чему? Или к кому? Может Кисточка поняла о чем это Си Соул? Она вчера подозревала во мне глубокое внутреннее общество. Я сегодня целый день спрашивала себя - кто там? Так никто и не откликнулся.) Так что я , похоже, в гордом внутреннем одиночестве.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти