Tauriel Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 хочется такого батника http://issaplus.ru/odezhda/batnik/siniy/ , с этой зарплат точно куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Даже если в какой-то момент женщину все устраивает, то очень быстро наступает момент, когда ее начинает не устраивать тот факт, что ее все устраивает. :be2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Не факт... Не тот факт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Как же я хочу именно сейчас, чтобы у меня был персональный вертолетосамолет))) Стою в офигенной пробке, тупо опаздывая во все места, и спрашиваю себя-какого икса я поехала по этой Большевичке))) :) Не тот факт? :) Тот, тот))) СС пожил, СС знает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 поехала по этой Большевичке))) Дяревня! :)Сейчас эта улица "Екатеринка" :lol: Тот, тот))) СС пожил, СС знает.... Фигассе!Первый раз вижу признание вами моих заслуг. С чего такое вдруг "мур-мур-мур"? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Во первых, Большевичка по привычке. Блин, чо бы я без вас делала, ума не приложу. Ладно хоть открываете мне глаза периодически))) Во вторых, где это вы мур мур мур увидели? Желаемое за действительное? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 где это вы мур мур мур увидели? Ну, слава Богу!А то я уж подумал, не затеяле ли вы какую каверзу? По привычке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Не так страшен факт, как его трактуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ - это, основное желание женщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Не так страшен факт, как его трактуют) Кто бы сомневался, типа не так страшен грипп, как его вакцина; не так симпатичен трактат, как его фактуют; не так звучен факт, как его произносящий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Saucy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну раз уж пошла такая пьянка....вот прям точь в точь....театр, The show must go on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Простое женское желание Деду Морозу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ёлку, что-ли???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ёлку, что-ли???!!! Четыре кольца. Хромированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ёлку, что-ли???!!! Четыре кольца. Хромированные. Вот они какие разные дедушкиморозы))) Ведь на лету схватывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 даже больше четырех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Четыре кольца. Хромированные. Можно без колец, чо уж там переживу, но только с галочкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 ЗВезда, а ты авто водишь, права есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Маленькая, вот ты чего такая занудная стала? Вот уж воистину с кем поведешься, так тебе и надо... Скажи мне, когда люди покупают персональные самолеты, у них у всех есть права пилотов? Даже предвижу дальнейшее развитие ситуации, когда прибежит кое кто))) Изменено 25 ноября, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Не, тачки конечно зачетные, но на синенькой у нас далеко не уедешь :) У меня более утилитарная мечта Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Малышка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну да, можно и такую....веришь нет, я как тот герасим на всё согласен. Лишь бы Дед Мороз понятливый попался))) :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Ну да, можно и такую....веришь нет, я как тот герасим на всё согласен. Лишь бы Дед Мороз понятливый попался))) :girl: Не, тачки конечно зачетные, но на синенькой у нас далеко не уедешь :) У меня более утилитарная мечта у всех одна мечта. "Муж, отец, матадор, космонавт, обладатель толстого кошелька, романтик, человек, паук" и всё это в одном лице))))) вот голубая мечта всех женщин :ez: :ez: Изменено 25 ноября, 2016 пользователем ЁжЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руся Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 вот голубая мечта всех женщин А почему голубая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти