Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше вареньем клубничным....или малиновым.....и мороженого грам 400 500 лучше 700....не?

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень хочется мороженое пломбир и чтоб красиво шариками на тарелочке или чашечке лежало,а сверху полить это шоколадом и посыпать орешками....

А ликёру ? (Коньячку ??)

Лучше вареньем клубничным....или малиновым.....и мороженого грам 400 500 лучше 700....не?

Лучше 800. И рому.

Опубликовано

Ох какой обширный вопрос. Для девушки что важнее всего? Красота - это основа женского бытия, мы должны следить за собой и делать все чтоб наши мужчины были счастливы.

Опубликовано

Ох какой обширный вопрос. Для девушки что важнее всего? Красота - это основа женского бытия, мы должны следить за собой и делать все чтоб наши мужчины были счастливы.

А где же реклама салона красоты?

Опубликовано

Стал проверять принтер. Думаю что написать? Крупным шрифтом печатаю.

.....! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Говорю: -на …. , тебе письмо. Теперь хожу с засосами. Чудной вы народ ДЕВЧОНКИ.

С ПРАЗДНИКОМ ВАС!

НАВЕКИ ВАШ!

Мамин Сын.

Опубликовано

Итaк... 14 фeврaля:

- День прогрaммиcтa...

Что будем прaздновaть, дамы? ;)

12 Марта 2016 г. – Суббота:

• Всемирный день Ананаса

• День запрета на уныние

• День работников уголовно-исполнительной системы (ГУИН) Минюста России 137 лет

День компьютерного глюка

• День независимости - Маврикий 48 лет

• Именины у Прокопия, Тита.

Что будем прaздновaть, дамы? ;)

Опубликовано

Блэкушка, день запрета на уныние, слабо?

Хотя день Ананаса это круть)))) :)

Задумалась такая)))) День компьютерного глюка для меня более актуальна. Ноут глючит и ничего не могу с этим поделать..... :) Хорошо некоторым, у них личные компьютерщики в штате...

Опубликовано

Блэкушка, день запрета на уныние, слабо?

Хотя день Ананаса это круть)))) :)

Задумалась такая))))

Трудно сказать. Ананас и Глюк мне больше нравились, но скоро уже нужен будет новый трудный выбор:

Праздники – 13 Марта:

• День работников геодезии и картографии

• Прощёное воскресенье (последний день Масленицы)

• День заглядывания в замочные скважины

• День тайского слона

• День рождения профессионального стриптиза

• День романтической выпивки

• День революции - Гренада

• День Плутона - США

• Именины у Василия, Киры, Марины, Нестора, Николая, Иоанна

• Василий Капельник.

Опубликовано

Ндяяя...выбор действительно труден))) Такие праздники разносторонние...Что же мы будем выбирать? Пойдём методом исключения, можно? Профессиональный стриптиз отпадает...Дальше....

Опубликовано

Я за Слона, который время от времени подглядывает в замочные скважины, но в основном занимается романтической выпивкой...

Опубликовано

Я за Слона, который время от времени подглядывает в замочные скважины, но в основном занимается романтической выпивкой...

....и изредка нечасто показывает профессиональный стриптиз, когда отдыхает от геодезических работ? Ну этож просто вау))) Я только ЗА!!! За слона имеется ввиду. :)

Опубликовано

....и изредка нечасто показывает профессиональный стриптиз, когда отдыхает от геодезических работ? Ну этож просто вау))) Я только ЗА!!! За слона имеется ввиду. :)

Конечно нечасто. И больше любит смотреть, но только - профессиональный (и издалека). За Слона !

Опубликовано

А пусть это станет приятной доброй традицией выбирать так праздники? Клево. Думаю что тогда не только слоны с их романтической выпивкой и профи стриптизом будут у руля))) Так мы постепенно узнаем про каждого обитателя фауны.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...