Ласка Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Доброе (надеюсь) утро. 17 Февраля 2016 г. – Среда: • День спонтанного проявления доброты • День построения воздушных замков • День создания органов внутренних дел на режимных объектах РФ 15 лет • День Службы горючего ВС России 80 лет • День трепета перед Бахусом • Именины у Николая, Андрея, Кирилла, Георгия, Александра, Юрия, Михаила, Алексея, Василия, Анны, Дмитрия, Сергея, Петра • Никола Студеный Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/ А сегодня - какой мы выберем праздник..??? :ad: Сегодня замечательный день! Я выбираю: спонтанную доброту и именины Георгия!!!
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 День трепета перед Бахусом - какое поэтишное название Великого праздника! Не находите?
FOX Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Доброе (надеюсь) утро. 17 Февраля 2016 г. – Среда: • День спонтанного проявления доброты • День построения воздушных замков • День создания органов внутренних дел на режимных объектах РФ 15 лет • День Службы горючего ВС России 80 лет • День трепета перед Бахусом • Именины у Николая, Андрея, Кирилла, Георгия, Александра, Юрия, Михаила, Алексея, Василия, Анны, Дмитрия, Сергея, Петра • Никола Студеный никогда не думала, что столько поводов в этот день
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 День трепета перед Бахусом - какое поэтишное название Великого праздника! Не находите? Находим. :wink: :dada: И мы уже пару часов - трепещем... (Эх, хорошо.) А Вы..?
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Пойду тоже трепетать.... С бокалом "Киндзмараули" :)
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Если вы решили закатить мужу скандал за измену, вспомните, что ваши только рука и сердце. © Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Sea_soul
Saucy Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Если вы решили закатить мужу скандал за измену, вспомните, что ваши только рука и сердце. © Уместнее - жене)
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Чего один то? А так дешевле! :lol:
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Стас, к водке ж это не относицца! Да и пирогов давно не едале вместе. Ю анде стенд, май браза? Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Sea_soul
segun990 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 ес, май френд... и к водке с ромом винишко точно не относится... 1
Ласка Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Очень хочу туго скрипящих, холодных, разноцветных тюльпанов в бутонах!!! Жду...
Ласка Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Эх, Ласка Ласка, и вы туда же. :dm: Что я такого сделала, чем вас расстроила))) :ah: Туда же это куда? Ну да, люблю тюльпашки скрипучие, они весну шепчут.А кто их не любит пару дней в году))) Не, ну смутили не по-детски, вот теперь переживать буду, что ранила нежную душу отбойным тюльпановым молотком. 1
М.С. Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 пару дней в году Просто вспомнился рассказ одного мужика.Погрязшие в роскоши и разврате Римляне , уже не знавшие что желать. Садились в ванну наполненную вином и резали себе вены. :smile:
Ласка Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Просто вспомнился рассказ одного мужика. Погрязшие в роскоши и разврате Римляне , уже не знавшие что желать. Садились в ванну наполненную вином и резали себе вены. :smile: Аааа, ничего себе ассоциации! Ванна с вином... от безысходной роскоши, нормально. Я подумаю над этим сценарием))) Яблочко хочешь))) Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Ласка
М.С. Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Не, чот мутит сегодня. Грешу на инжир с рынка. :smile:
Ласка Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Не, чот мутит сегодня. Грешу на инжир с рынка. :smile: На прошлой неделе свеженькие себе покупала (кроме меня фигами никто не лакомится, а зря))) Каких перепробовали, свежих или сушёных? Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Ласка
М.С. Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Про свежие вообще не в курсе. Дочь покупала. Сказала- он их грязными руками накладывал. Есть не стала. А мне чет понравились.
Ласка Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Про свежие вообще не в курсе. Дочь покупала. Сказала- он их грязными руками накладывал. Есть не стала. А мне чет понравились. Ох уж эти мальчики))) взрослые дяди и всё равно как дети. Надо чай крепкий с мятой сушёной заварить и вдоволь попить, всё исправится))) Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Ласка
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ох уж эти мальчики.. ...всё равно как дети... Девушки тоже, бывают..., #-o как детки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти