ASтра Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Тема про танго специфична и бесконечна...Вообще танцы обожаю. Если вы не танцуете, то начните. Если бросили, то верните. А если танцуете – то не останавливайтесь... Спасибо, Блэк, с Вами было интересно...танцевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Будем восстанавливать желания и возможности. (По возможности.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (По возможности.) Ну да....Вот еще танец, только души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Душе тоже нужно танцевать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Однажды Весна написала, что делает уборку каждый день. Я ее после этих слов очень сильно зауважала. Честно. Спасибо :) Мне действительно так проще - именно поддерживать чистоту. http://www.flylady.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Хм... Как то не уверена я, что хрен знает в чем смысл.) А если так:Одним из главных смыслов в жизни является продолжение рода... И кто, как не хрен, в этом более сведущ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А если так: Одним из главных смыслов в жизни является продолжение рода... И кто, как не хрен, в этом более сведущ? :lol: Правда?) Cобственно - не удивили. Более того, я могу вам сказать по секрету, что у некоторых мужчин это единственный мыслящий орган.) Спасибо :) Мне действительно так проще - именно поддерживать чистоту. http://www.flylady.ru/ А мне даже пытаться не стоит.( Душе тоже нужно танцевать. И летать.) Эх, господа Астра и Блэк, а Либертанго то вы забыли....http://www.youtube.com/watch?v=YMCKj6LDZ2U Слыхали они. #-o У нас тут есть ''Котервин''. Она много про нtё знает. И как-то рассказывала. И ещё про что-то. Слыхали они. Только, помнится, все же от Ласки. Про пирамиду Абрама Маслоу не слыхали ни разу? Её ещё называют пирамидой потребностей. Ознакомьтесь. Мне все же видится так: Удовлетворение потребностей -это выбор из доступного и не всегда лучшего. А вот удовлетворение желаний - это всегда выбор лучшего из возможного.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Слыхали они. Только, помнится, все же от Ласки. Возможно. Обе интересующиеся. Обе рвут плоды (с дерева познания). Каждая в своём направлении. И летать.) Эх, господа Астра и Блэк, а Либертанго то вы забыли.... Вероятно просто не знали. (Я-то точно.) [Ааа, Пьяццолла, сто лет назад это было...] #-o Я как-то вообще про Beverly Grace Jones совсем позабыл :dada: (с её андрогинным стилем). Изменено 8 февраля, 2016 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 могу вам сказать по секрету, что у некоторых мужчин это единственный мыслящий орган.) Бедная девочка!Это чо ж вам так не везет с мужчинаме то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вероятно просто не знали. (Я-то точно.) [Ааа, Пьяццолла, сто лет назад это было...] #-o Я как-то вообще про Beverly Grace Jones совсем позабыл :dada: (с её андрогинным стилем). Ну что тут сказать? Мне вот как раз ее андрогинный стиль очень нравится. Бедная девочка! Я сорри, если невольно ввела вас в заблуждение. Лучше называйте меня бабушкой. Не ошибетесь.) Это чо ж вам так не везет с мужчинаме то? А вот это совсем не проблема. То, что не добирается качеством, легко добивается количеством, при желании.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) интересующиеся рвут плоды (с дерева познания) Вот как тут не рвать плоды?! Сижу, кушаю мандарины и инжир... а тут бац, понимаешь, что ничегошеньки не знаешь про "андрогинный стиль Грейс Джонс" :ah: Полюбопытствовала))) Оригинальная штучка, теперь буду в курсе. Пару осеней назад в бардачке обитал диск Сезария Эвора, чудесный... (уличное танго). Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот как тут не рвать плоды?! ДВС. Вот-вот. :dada: А про Эвора можно ещё и вечером вспомнить. И про многие этно-стили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Так, ближе к 21 часу уже. Чего же хочет женщина поздней зимой..? Может петь песни в сопровождении виртуозного оркестра и под соло трубы настойчивого поклонника..? http://www.youtube.com/watch?v=0x4N1qLYOgQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) ))) Агентство "Лунный свет"))) вот... не голубая луна... Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Совсем нет. Там всё было вполне, гетероскопически... http://www.youtube.com/watch?v=HXvki5MKPAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Да я сперва название детективного агентства сама неправильно написала))) Да, вполне, вполне гетеро... Я смотрела сериал ради нарядов героини, так нравились, не описать просто! Жакеты с плечами, широкие ремни, мягкие драпировки, пастельная гамма... Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Там много чего было, даже кроме нарядов. Вроде. (И для дам тоже.) :vinovat: :rolleyes: :ap: А теперь. Для дам, желающих попробовать в конце трудового дня впасть в транс (кто сможет - в экстаз...). Делайте музыку погромче, и не смотреть на дисплэй !!! http://www.youtube.com/watch?v=SHrYr7AgZOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Там много чего было, даже кроме нарядов. Вроде. (И для дам тоже.) :vinovat: :rolleyes: :ap: Я решительно ничего не помню кроме))) мало что кумекала, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 попробовать в конце трудового дня впасть в транс Даже пробовать не надо....впала в транс еще на работе, это что то))) ТАК работать нельзя. И, придя домой совсем недавно, в трансе, вспомнив Весну и Эльзу, решила-да гори она гаром эта каждодневная уборка. Вот совсем пофиг) Эх, господа Астра и Блэк, а Либертанго то вы забыли.... Нет, не забыли....для меня это стоит как то обособленно, тут настроение должно соответствовать, ну как то по другому оно у меня воспринимается...но это совсем другая история))) И вообще Тема про танго специфична и бесконечна... Тут за один вечер все не охватить... Да, и вот "все дела сразу переделаем, на завтра ничего не останется...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Я решительно ничего не помню кроме))) мало что кумекала, видимо... Да нее. Вы не думайте. Я просто про театрально-кинематографический эффект от этого сериала на киноманов того времени. (Он явно был.) И всё. Даже пробовать не надо....впала в транс еще на работе, это что то))) ТАК работать нельзя. И, придя домой совсем недавно, в трансе... Ммм. Работа-то. Хм. :blush: Вы прошвырнитесь по темке ''Итак. Наша медицина'' к примеру, и сразу поймёте, что работа такая поолная мутота, не заслуживающая ни оплаты ни уважения. (Так, в целом.) И уставать Вы на ней (впадать в транс) не можете ...н и к а к. :dont: Выдумки всё это. :ag: Изменено 8 февраля, 2016 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вы прошвырнитесь по темке ''Итак. Наша медицина Пробежалась...Я об этом знала. Когда была в Питере, нам сразу сказали про перемены в 2016 году, про интернатуру, обязательную участковость ну и так далее))) Ну а чо нет то....наш паровоз вперед лети))) Особенно понравилось про санитаров-пульмонологов и тому подобных санитаров. В мемориз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 йэжик технично подключился к беседе... чо тут ? говорят подключение бесплатно чо тариф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну а чо нет то....наш паровоз вперед лети))) Особенно понравилось про санитаров-пульмонологов и тому подобных санитаров. В мемориз. Дак я ж не против. :netnet: Пусть он летит (себе). Только бы больно никому не делал. :wink: Это - просто ''требование жизни'' и новое её ''лицо''.. :dont: :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 СиСа, ты тут? почём страница разговора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Хто здэс..? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти