Гость Sea_soul Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 пореже будут приходить Экономия домашнего бюджета, опять же :)Что немаловажно в наши кризисные времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну, если с этой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Да ладно....что за упадническое настроение? Тоже сегодня как пришла домой, занималась домашними делами по полной. Зато потом ванна с пенкой, аромалампа, скрабики, масочки, музычка.....ммммм, такой релакс))) Нормальное настроение. Смотр в глаза суровой правде жизни.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Интересно, аромо-лампа, это чисто женское занятие..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну да....и всё остальное тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Попробуйте уборку делать только к приходу гостей :) Или и к их приходу не делайте. Чай, не баре, перетопчуцца :lol: Однажды Весна написала, что делает уборку каждый день. Я ее после этих слов очень сильно зауважала. Честно. Если я буду прибираться только к приходу гостей, то себя я точно уважать перестану.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 то себя я точно уважать перестану Вот только не говорите мне, что в уборке заключается смысл жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Вот только не говорите мне, что в уборке заключается смысл жизни :) ОК. Не скажу.) А в чем тогда заключается смысл жизни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А хрен его знает :) Но то, что точно не в уборке - уверен! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Однажды Весна написала, что делает уборку каждый день... Может это было ''образное выражение''..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Может это было ''образное выражение''..? Не думаю. Бывают такие женщины Не ленивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Хм. Тогда... Кстати. Хочет ли женщнина.., перед сном.., например.., ...танцевать..? http://www.youtube.com/watch?v=5SetHxeavas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Хочет ли женщнина.., перед сном.., например.., ...танцевать..? Очень...А вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А хрен его знает :) Но то, что точно не в уборке - уверен! :dada: Хм... Как то не уверена я, что хрен знает в чем смысл.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Очень...А вот так? Неплохо, но это был номер с некоторыми элементами... эстрадного танца. (Вроде...) Можно вот так: https://www.youtube.com/watch?v=rxGRKWvaPqI Хм... Как то не уверена я, что хрен знает в чем смысл.) Хм. Пожалуй, я тоже. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Хм. Тогда... Кстати. Хочет ли женщнина.., перед сном.., например.., ...танцевать..? http://www.youtube.com/watch?v=5SetHxeavas Женщине как то больше полетать перед сном бы хотелось. Но. Разморозилось мясо. И поэтому у женщины счас начнется сплошной хардкор. Да -это точно тяжелый рок. ) Приятного всем времяпрепровожждения и удачи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Да это просто расхожая фраза была. Давайте скорректирую - есть ли предел человеческим желаниям? Мне кажется, что этот предел - власть. Пресытился одним, захотел чего то другого. По вашему, предел желаний --это что? Про пирамиду Абрама Маслоу не слыхали ни разу? Её ещё называют пирамидой потребностей. Ознакомьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 но это был номер с некоторыми элементами Они такие разные, но всё равно танго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Женщине как то больше полетать перед сном бы хотелось. Но. Разморозилось мясо. И поэтому у женщины счас начнется сплошной хардкор. Да -это точно тяжелый рок. ) Приятного всем времяпрепровожждения и удачи.) Вот это да... Спокойной кулинарии и последующего отдыха. Ну, а мы ...побалуемся немного, наверное. Вариант с импровизацией. Белли-дэнс-->Танго-->Соло... http://www.youtube.com/watch?v=nmCxtxHwwOE Про пирамиду Абрама Маслоу не слыхали ни разу? Ознакомьтесь. Слыхали они. #-o У нас тут есть ''Котервин''. Она много про нtё знает. И как-то рассказывала. И ещё про что-то. ...но всё равно танго.... В целом, конечно. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Смешение стилей....неплохо. Но Восток-дело тонкое, хотя ума не приложу, как Вы догадались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) О чём..? Впрочем, неважно. Танго важнее. http://www.youtube.com/watch?v=IUgNceJu0m4 Изменено 7 февраля, 2016 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ответила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Да. В синхронном движении есть своя магия. Небольшое повторение, но не страшно. Первый этап интересен. http://www.youtube.com/watch?v=ic4PQ-tnwJw Изменено 7 февраля, 2016 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Танго важнее. Одно из любимых... Ночь. Милонга. Танго. Пары. Взгляд. Объятие. Шаги. Мягкий свет. Вино. Бокалы. Серьги. Платья. Каблуки. Смех. Помады росчерк алый. Блеск в глазах. Сомненья - прочь. Снова взгляд - и снова в зале Танго, музыка и ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Ещё несколько боевых сюжетов. Ту, вроде и Кумпарсита и милонго и так далее. http://www.youtube.com/watch?v=VSF2i03JM-A Ну и ... The Tango - Scent of a Woman (1992 г.). http://www.youtube.com/watch?v=F2zTd_YwTvo Изменено 7 февраля, 2016 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти