Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Нормальное, Юль :) Змеиное такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Девочки,выбираю платье к юбилею,выбор остановила пока на этом..ваше мнение хотелось бы услышать Зачем спрашивать девочек, вдруг у кого-то есть такое-же? Враги на всю жисть. Надо спрашивать мальчиков, платье ведь надевают для мальчиков? Мальчикам нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Хоросёёёё,послушаю еще мнения) Тань,через инет заказываю,как обычно. Надо спрашивать мальчиков, платье ведь надевают для мальчиков? совершенно не так.Я одеваюсь и марафет навожу,чтоб себе в зеркале нравиться.А если себе нравлюсь,то и второй половине соответственно. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ваще не то платье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) ваще не то платье.. для юбилея чел 60-70,где средний возраст 45-50,самое и то.Я ж не в клуб иду. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Девочки,выбираю платье к юбилею,выбор остановила пока на этом..ваше мнение хотелось бы услышать А юбилей какой? Т.е. чей?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А юбилей какой? Т.е. чей?))) папин)60 лет.Но выглядит на писят) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 папин)60 лет.Но выглядит на писят) А, да, да... и любит дома по-барски вальяжно в халате... Может, для папы что-то более нежное и трогательное (мы ведь всегда для них маленькие девчушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 хотела мнение, я высказался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А, да, да... и любит дома по-барски вальяжно в халате... Может, для папы что-то более нежное и трогательное (мы ведь всегда для них маленькие девчушки))) тоже думала о более нежном образе...цвет персиковый,шампунь,но всё равно в голове именно в пол платье.. Девочки,выбираю платье хотела мнение, я высказался... Стасян,я твоё мнение уважаю,но в этом вопросе хотелось бы девчонок послушать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 платье ведь надевают для мальчиков? для мальчиков и в шарфике можно)))http://www.youtube.com/watch?v=quXlhiaEfJ4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Для мальчиков вообще костюм Евы хорош))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Для мальчиков - костюм Адама хорош,вообще-то)) По теме- на юбилее папы главным д/быть папа и его лапсердак, я то думал, Вы отхепибездиться сами намеревались. Хороший тон - сравните, в чем будет виновник торжества и будьте ммм лишь оправой этого бриллианта, но не более Изменено 5 февраля, 2016 пользователем patrrriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Для мальчиков - костюм Адама хорош,вообще-то)) По теме- на юбилее папы главным д/быть папа и его лапсердак, я то думал, Вы отхепибездиться сами намеревались. Хороший тон - сравните, в чем будет чиновник торжества и будьте ммм лишь оправой этого бриллианта, но не более )))спасибо.Больше мальчиков высказались чет...Надя,Мелисса,Тань,Света...куды все делись то...З.Ы.поправьте...не чиновником,а виновником)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Чёртов мобильник)))) Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 тоже думала о более нежном образе...цвет персиковый Думаю, то, что обсуждаем стоит на 8 марта и т.п. А для папиного юбилея надо нежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Онлайн, активней подключай к дискуссии йожыка... Он в теме женских нарядов - знатный специалист :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Онлайн, активней подключай к дискуссии йожыка... Он в теме женских нарядов - знатный специалист :) ой,Малышка,в задницу его....я уже поняла давно в чём он специалист) Думаю, то, что обсуждаем стоит на 8 марта и т.п. А для папиного юбилея надо нежнее. Свет,например?Скинь наброски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 в задницу его Ты поаккуратней... Вдруг спровоцируешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ты поаккуратней... Вдруг спровоцируешь? :) никогда.Там муж сзади встанет))А ты видела его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Именно для этого платья модель "дохловата".Чтобы фигура была в нём хорошо подана,нужна попка и тити не меньше 3.5 размера,бёдрышки чуть пошире.(Юля,я тебя просто не видела)) Если у тебя фигурка пошикарнее,чем у модели,то и сидеть на тебе это платье будет шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Именно для этого платья модель "дохловата".Чтобы фигура была в нём хорошо подана,нужна попка и тити не меньше 3.5 размера,бёдрышки чуть пошире.(Юля,я тебя просто не видела)) Если у тебя фигурка пошикарнее,чем у модели,то и сидеть на тебе это платье будет шикарно. Наташ,услышала)Спасибо. Да видела ты меня сто раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Да видела ты меня сто раз))) :ai: хиде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 санта-барбара... ну или зита и гита :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 :ai: хиде??? Наташ..стописят раз фотки выставляла....в личку стукни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти