Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Нормальное, Юль :) Змеиное такое...
patrrriot Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Девочки,выбираю платье к юбилею,выбор остановила пока на этом..ваше мнение хотелось бы услышать Зачем спрашивать девочек, вдруг у кого-то есть такое-же? Враги на всю жисть. Надо спрашивать мальчиков, платье ведь надевают для мальчиков? Мальчикам нравится
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Хоросёёёё,послушаю еще мнения) Тань,через инет заказываю,как обычно. Надо спрашивать мальчиков, платье ведь надевают для мальчиков? совершенно не так.Я одеваюсь и марафет навожу,чтоб себе в зеркале нравиться.А если себе нравлюсь,то и второй половине соответственно. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Онлайн
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) ваще не то платье.. для юбилея чел 60-70,где средний возраст 45-50,самое и то.Я ж не в клуб иду. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Онлайн
Ласка Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Девочки,выбираю платье к юбилею,выбор остановила пока на этом..ваше мнение хотелось бы услышать А юбилей какой? Т.е. чей?)))
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А юбилей какой? Т.е. чей?))) папин)60 лет.Но выглядит на писят) 2
Ласка Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 папин)60 лет.Но выглядит на писят) А, да, да... и любит дома по-барски вальяжно в халате... Может, для папы что-то более нежное и трогательное (мы ведь всегда для них маленькие девчушки)))
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А, да, да... и любит дома по-барски вальяжно в халате... Может, для папы что-то более нежное и трогательное (мы ведь всегда для них маленькие девчушки))) тоже думала о более нежном образе...цвет персиковый,шампунь,но всё равно в голове именно в пол платье.. Девочки,выбираю платье хотела мнение, я высказался... Стасян,я твоё мнение уважаю,но в этом вопросе хотелось бы девчонок послушать))
deagle Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 платье ведь надевают для мальчиков? для мальчиков и в шарфике можно)))http://www.youtube.com/watch?v=quXlhiaEfJ4
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Для мальчиков вообще костюм Евы хорош)))
patrrriot Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Для мальчиков - костюм Адама хорош,вообще-то)) По теме- на юбилее папы главным д/быть папа и его лапсердак, я то думал, Вы отхепибездиться сами намеревались. Хороший тон - сравните, в чем будет виновник торжества и будьте ммм лишь оправой этого бриллианта, но не более Изменено 5 февраля, 2016 пользователем patrrriot
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Для мальчиков - костюм Адама хорош,вообще-то)) По теме- на юбилее папы главным д/быть папа и его лапсердак, я то думал, Вы отхепибездиться сами намеревались. Хороший тон - сравните, в чем будет чиновник торжества и будьте ммм лишь оправой этого бриллианта, но не более )))спасибо.Больше мальчиков высказались чет...Надя,Мелисса,Тань,Света...куды все делись то...З.Ы.поправьте...не чиновником,а виновником))))
Ласка Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 тоже думала о более нежном образе...цвет персиковый Думаю, то, что обсуждаем стоит на 8 марта и т.п. А для папиного юбилея надо нежнее.
Малышка Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Онлайн, активней подключай к дискуссии йожыка... Он в теме женских нарядов - знатный специалист :)
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Онлайн, активней подключай к дискуссии йожыка... Он в теме женских нарядов - знатный специалист :) ой,Малышка,в задницу его....я уже поняла давно в чём он специалист) Думаю, то, что обсуждаем стоит на 8 марта и т.п. А для папиного юбилея надо нежнее. Свет,например?Скинь наброски
Малышка Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 в задницу его Ты поаккуратней... Вдруг спровоцируешь? :)
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ты поаккуратней... Вдруг спровоцируешь? :) никогда.Там муж сзади встанет))А ты видела его)
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Именно для этого платья модель "дохловата".Чтобы фигура была в нём хорошо подана,нужна попка и тити не меньше 3.5 размера,бёдрышки чуть пошире.(Юля,я тебя просто не видела)) Если у тебя фигурка пошикарнее,чем у модели,то и сидеть на тебе это платье будет шикарно.
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Именно для этого платья модель "дохловата".Чтобы фигура была в нём хорошо подана,нужна попка и тити не меньше 3.5 размера,бёдрышки чуть пошире.(Юля,я тебя просто не видела)) Если у тебя фигурка пошикарнее,чем у модели,то и сидеть на тебе это платье будет шикарно. Наташ,услышала)Спасибо. Да видела ты меня сто раз)))
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Да видела ты меня сто раз))) :ai: хиде???
Малышка Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 санта-барбара... ну или зита и гита :)
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 :ai: хиде??? Наташ..стописят раз фотки выставляла....в личку стукни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти