ASтра Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 "Интересно" - это намного шире "нравится-не нравится". И чем же вас так "заинтересовал" этот экскурс? И иже с вами? Вот прям в широком смысле, а? Ну это к тому, что "намного шире".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 И чем же вас так "заинтересовал" этот экскурс? Изложением нюансов, которые не были мне известны раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Изложением нюансов, которые не были мне известны раньше. Что то поменялось от этих нюансов? Они вас раньше не интересовали, у вас тогда появились другие интересы... Хотя, впрочем, все это дела давно минувших дней... Изменено 23 декабря, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 у вас появились другие интересы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ладно, с машиной времени не получается, тогда следующее желание. Хочу, чтобы в сутках было больше часов. А то 24-х совсем не хватает, чтобы всё успеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Женщина желает, чтобы у Деда Мороза было всё так, как он планировал. Чтобы хватало на подарки для всех, кто их ждёт! Чтобы олени всегда были в упряжке, и немножко виски во фляжке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Чтобы олени всегда.... Чтобы "северный олень" всегда на север был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Чтобы "северный олень" всегда на север был Мне тут один Дед шепнул, что если "олень" будет всегда на север, будет руль на санях не удобно крутить, потому желательно отпустить оленя порезвиться до развоза подаркофффф :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну, ну, глядите, и не говорите, шо я вас не предупреждал :) "Олени" имеют привычку менять пастбища при недостатке корма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Это ваши олени кочевые))) а наши - одомашненные))) Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Кто-то здесь про недостаток корма заявил? Когда ожидается смена пастбища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А я уже получила)))Правда того,чего не ожидала и особо не хотела...Колечко с 7-ю бриллиантами.Мда...."праздник к нам приходит"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Классно!Я не люблю их на себе, на других, молодых тоненьких пальчиках, приятно иногда лицезреть. да я больше по бижутерии тащусь..блин..а у тя прям старенькие пальчики))))не смеши а:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 У меня 16.5...дрищ.)Но всё равно приятно))И еще фен Bosch профессиональный...крутяяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Да и пусть)))Он мне до сих пор рафаэлки везёт,да,Олега?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вот-вот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я бы уточнил - нет цензурных слов... Других - сколько хочите, якорь мне в селезенку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Спасибо! И вас также, и вам того же, и вас туда же И потом, ежеле я за вами выносить перестану (это про мозг, если чо), то он у вас атрофирунтся и перестанет расти.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ЙЭЖИК КАК БЭ ТОЖЭ ПОЗДРАВИЛ ДЕВОК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 чё ж не бабушек?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ога. И даже есть бабушки, которые еще девушки ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Может чего и хочу, но на работу не хочу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ога. И даже есть бабушки, которые еще девушки ... :lol: угу....)))С наступающим фсех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 В такую погоду наверное ватные подштанники хотят? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти