Гость Sea_soul Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 мне ваших лавровых листьев не надоть Да какие там "лавровые листья"?Терновый венец - вот моя планида :) И кто же та несчастная щасливица? Речь была за вашу роспись под гнусавое пение Макароныча :)Вы опять всё перепутале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вы опять всё перепутале... Да ладно, СиСоул, чо уж там...не оправдывайтесь. Я ведь понимаю, любовь она как нога-подвернется так подвернется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Терновый венец - вот моя планида :) Аааааа, так вы изволимши самолично себя назвать Иисусом Христом?! Шо ж так долго терпели? Народ-то по незнанию все как-то проще вас кликал: Олега, Олежа, СиСи, СиСолушка, а вы-то - вон он кто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну что ж вы так буквально то? О таком понятии, как аллегория, слышале чего-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 О таком понятии, как аллегория, слышале чего-нибудь? Так вы, оказывается, не обычный волшебник, а волшебник, говорящий аллегоооооооориями!!! :) Какая прелесть! Вот он же вы: Терно́вый вене́ц[2][3], или акантастер[2] (лат. Acanthaster planci) — многолучевая морская звезда семейства Acanthasteridae. Обитает на коралловых рифах Красного моря и тропической части Индийского и Тихого океанов. Особенно многочисленна на Большом барьерном рифе. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86_(%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 О, вижу, что вы курсе за омонимы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 О, вижу, что вы курсе за омонимы :) Я с вас смеюсь, как в курсе! Не говоря уже за омофоны, омографы и паронимы! :) А уж за полисемию я-таки вообче не стану терять своё драгоценное терпение! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 И то верно :) Лучше потратьте эти свои силы на форумах одиноких филологинь Все пользы больше будет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вона оно как, оказывается "кто-то рядом" рыцарь у самой Астры )) С копьем значицца ринулся на мельницу CиCи заради любимой Дульсинеи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Мда,страсти разгораются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Лучше потратьте эти свои силы... Ты смотри! Не сдержался, СиСя, маленький обижааааалкин! :) Недержание у маленького бухгалтерика... На, малыш, пососи на ночь, СиСолушка, вдруг, не форумные филологини, а реальная девушка промелькнет рядом... Хотя бы во сне... Нет, не промелькнет, кому нужен обиженный волшебник... Не кашляй! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А... понятно кто это. Опять Санников )). Видать наскучило убирать в почти родной Болгарии помидоры и растить георгины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 На, малыш, пососи на ночь, СиСолушка Не, мил друг, я чужими привычками пользоваться не привык! И не навязывайте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А... понятно кто это. Опять Санников )). Видать наскучило убирать в почти родной Болгарии помидоры и растить георгины... это не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Юль, неужта вы в курсе за всех форумских прощелыг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Юль, неужта вы в курсе за всех форумских прощелыг? ну не всех,Олега,но знаю много кого....даже сама удивляюсь,насколько мирок-то тесен Кто-то рядом-это не Санников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 не всех,Олега,но знаю много кого.... Картотеку ведете? Торговля информацией во все времена было делом прибыльным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Картотеку ведете? Торговля информацией во все времена было делом прибыльным :) да почему сразу так?Общалась с этим человеком,адекватный вполне.С Санниковым рядом не стоял.И это,Олеж,не обязательно иметь картотеку,чтоб понять ху из ху.Рано или поздно маски обнажаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Да я помню его последнее "обнажение" :) После чего его в первом серпентарии забаниле, а позже и сам серпентарий снесли :lol: "Гуляй, душа!" как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Ты смотри! Не сдержался, СиСя, маленький обижааааалкин! :) Недержание у маленького бухгалтерика... На, малыш, пососи на ночь, СиСолушка, вдруг, не форумные филологини, а реальная девушка промелькнет рядом... Хотя бы во сне... Нет, не промелькнет, кому нужен обиженный волшебник... Не кашляй! :) не ожидала.... была другого мнения. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Да я помню... После чего его в первом серпентарии забаниле, а позже и сам серпентарий снесли У вас реально что то с памятью последнее время....Первый серпентарий я "снесла" из за вашей бурной фантазии, длинного языка и никому не нужных домыслов и советов. Я уже вам говорила-не надо быть хорошим для всех, так не бывает. И за меня и про меня не надо ничего никому говорить. Что надо я скажу сама. Терпеть не могу перешептываний за своей спиной. Тем более разборок из за того, чего не было. А там понеслось, поехало...Стало противно вот и всё. И кто-то рядом там совсем не при чем был...А про что вы писали выше, это уже было в вашем серпентарии, тоже не без вашего участия, хочу вам заметить... За вчерашнее подключение спасибо! Не ожидала, но приятно, правда, что не забываете бедного доктора))) СМСки получила утром. Утренний сюрпрайз! :girl: Изменено 23 декабря, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 То Дон Кихот за Дульсинею с копьем, то Дульсинея за Дон Кихота с половником. Страшное войско... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 У вас реально что то с памятью последнее время....Первый серпентарий я "снесла" из за вашей бурной фантазии, длинного языка и никому не нужных домыслов и советов. Я уже вам говорила-не надо быть хорошим для всех, так не бывает. И за меня и про меня не надо ничего никому говорить. Что надо я скажу сама. Терпеть не могу перешептываний за своей спиной. Тем более разборок из за того, чего не было. А там понеслось, поехало...Стало противно вот и всё. И кто-то рядом там совсем не при чем был...А про что вы писали выше, это уже было в вашем серпентарии, тоже не без вашего участия, хочу вам заметить... За вчерашнее подключение спасибо! Не ожидала, но приятно, правда, что не забываете бедного доктора))) СМСки получила утром. Утренний сюрпрайз! :girl: Интересный экскурс в историю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Интересный экскурс в историю... Не нравится-не читайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Не нравится-не читайте.... "Интересно" - это намного шире "нравится-не нравится". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти