Гость Sea_soul Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 мне ваших лавровых листьев не надоть Да какие там "лавровые листья"?Терновый венец - вот моя планида :) И кто же та несчастная щасливица? Речь была за вашу роспись под гнусавое пение Макароныча :)Вы опять всё перепутале...
ASтра Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Вы опять всё перепутале... Да ладно, СиСоул, чо уж там...не оправдывайтесь. Я ведь понимаю, любовь она как нога-подвернется так подвернется)))
кто-то рядом Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Терновый венец - вот моя планида :) Аааааа, так вы изволимши самолично себя назвать Иисусом Христом?! Шо ж так долго терпели? Народ-то по незнанию все как-то проще вас кликал: Олега, Олежа, СиСи, СиСолушка, а вы-то - вон он кто!
Гость Sea_soul Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну что ж вы так буквально то? О таком понятии, как аллегория, слышале чего-нибудь?
кто-то рядом Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 О таком понятии, как аллегория, слышале чего-нибудь? Так вы, оказывается, не обычный волшебник, а волшебник, говорящий аллегоооооооориями!!! :) Какая прелесть! Вот он же вы: Терно́вый вене́ц[2][3], или акантастер[2] (лат. Acanthaster planci) — многолучевая морская звезда семейства Acanthasteridae. Обитает на коралловых рифах Красного моря и тропической части Индийского и Тихого океанов. Особенно многочисленна на Большом барьерном рифе. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86_(%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0)
Гость Sea_soul Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 О, вижу, что вы курсе за омонимы :)
кто-то рядом Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 О, вижу, что вы курсе за омонимы :) Я с вас смеюсь, как в курсе! Не говоря уже за омофоны, омографы и паронимы! :) А уж за полисемию я-таки вообче не стану терять своё драгоценное терпение! :)
Гость Sea_soul Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 И то верно :) Лучше потратьте эти свои силы на форумах одиноких филологинь Все пользы больше будет! :lol:
Kersh Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Вона оно как, оказывается "кто-то рядом" рыцарь у самой Астры )) С копьем значицца ринулся на мельницу CиCи заради любимой Дульсинеи ))
кто-то рядом Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Лучше потратьте эти свои силы... Ты смотри! Не сдержался, СиСя, маленький обижааааалкин! :) Недержание у маленького бухгалтерика... На, малыш, пососи на ночь, СиСолушка, вдруг, не форумные филологини, а реальная девушка промелькнет рядом... Хотя бы во сне... Нет, не промелькнет, кому нужен обиженный волшебник... Не кашляй! :)
Kersh Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 А... понятно кто это. Опять Санников )). Видать наскучило убирать в почти родной Болгарии помидоры и растить георгины...
Гость Sea_soul Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 На, малыш, пососи на ночь, СиСолушка Не, мил друг, я чужими привычками пользоваться не привык! И не навязывайте. :)
Онлайн Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 А... понятно кто это. Опять Санников )). Видать наскучило убирать в почти родной Болгарии помидоры и растить георгины... это не он
Гость Sea_soul Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Юль, неужта вы в курсе за всех форумских прощелыг?
Онлайн Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Юль, неужта вы в курсе за всех форумских прощелыг? ну не всех,Олега,но знаю много кого....даже сама удивляюсь,насколько мирок-то тесен Кто-то рядом-это не Санников
Гость Sea_soul Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 не всех,Олега,но знаю много кого.... Картотеку ведете? Торговля информацией во все времена было делом прибыльным :)
Онлайн Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Картотеку ведете? Торговля информацией во все времена было делом прибыльным :) да почему сразу так?Общалась с этим человеком,адекватный вполне.С Санниковым рядом не стоял.И это,Олеж,не обязательно иметь картотеку,чтоб понять ху из ху.Рано или поздно маски обнажаются
Гость Sea_soul Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Да я помню его последнее "обнажение" :) После чего его в первом серпентарии забаниле, а позже и сам серпентарий снесли :lol: "Гуляй, душа!" как говорится...
Т. Н. Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Ты смотри! Не сдержался, СиСя, маленький обижааааалкин! :) Недержание у маленького бухгалтерика... На, малыш, пососи на ночь, СиСолушка, вдруг, не форумные филологини, а реальная девушка промелькнет рядом... Хотя бы во сне... Нет, не промелькнет, кому нужен обиженный волшебник... Не кашляй! :) не ожидала.... была другого мнения. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Т. Н.
ASтра Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Да я помню... После чего его в первом серпентарии забаниле, а позже и сам серпентарий снесли У вас реально что то с памятью последнее время....Первый серпентарий я "снесла" из за вашей бурной фантазии, длинного языка и никому не нужных домыслов и советов. Я уже вам говорила-не надо быть хорошим для всех, так не бывает. И за меня и про меня не надо ничего никому говорить. Что надо я скажу сама. Терпеть не могу перешептываний за своей спиной. Тем более разборок из за того, чего не было. А там понеслось, поехало...Стало противно вот и всё. И кто-то рядом там совсем не при чем был...А про что вы писали выше, это уже было в вашем серпентарии, тоже не без вашего участия, хочу вам заметить... За вчерашнее подключение спасибо! Не ожидала, но приятно, правда, что не забываете бедного доктора))) СМСки получила утром. Утренний сюрпрайз! :girl: Изменено 23 декабря, 2015 пользователем ASтра
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 То Дон Кихот за Дульсинею с копьем, то Дульсинея за Дон Кихота с половником. Страшное войско... :)
кто-то рядом Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 У вас реально что то с памятью последнее время....Первый серпентарий я "снесла" из за вашей бурной фантазии, длинного языка и никому не нужных домыслов и советов. Я уже вам говорила-не надо быть хорошим для всех, так не бывает. И за меня и про меня не надо ничего никому говорить. Что надо я скажу сама. Терпеть не могу перешептываний за своей спиной. Тем более разборок из за того, чего не было. А там понеслось, поехало...Стало противно вот и всё. И кто-то рядом там совсем не при чем был...А про что вы писали выше, это уже было в вашем серпентарии, тоже не без вашего участия, хочу вам заметить... За вчерашнее подключение спасибо! Не ожидала, но приятно, правда, что не забываете бедного доктора))) СМСки получила утром. Утренний сюрпрайз! :girl: Интересный экскурс в историю... 1
ASтра Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Интересный экскурс в историю... Не нравится-не читайте....
кто-то рядом Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Не нравится-не читайте.... "Интересно" - это намного шире "нравится-не нравится".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти