Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 на ваши списки фиолетово Вы не представляете, как мне отрадно это слышать...Вы на стикере свою фразу напишите да на монитор повесьте... Щоб видеть это ДО того, как на мою персоналию обращать внимание! :) А то получается, как в старом анекдоте: "я три дня за вами скакала, щоб сказать, как вы мне безразличны" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 как на мою персоналию обращать внимание! Не льстите себе. Мне есть на кого обращать внимание здесь. Но это точно не вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Решиле проскакать еще сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Все те же на манеже)))) давненько я вас не видела. Астрочка, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Ну наконец то определился...Всегда догадывалась о твоей нетрадиционной ориентации))) А я и не скрывал никогда! Да, я лесбиян! )) Копа привет! Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Астрочка, привет! Привеееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы тут плюшками балуемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А я и не скрывал никогда! Керш, тут был грязный намек на Малышку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Решиле проскакать еще сутки? Уж не живу по правилам чужим, Не всех пускаю "на постой" ... Года смывают юный грим ... Взгляд старше ... Но зато какой! * Уже не обижаюсь на людей, Меняется лишь мнение о них, Редеет список избранных друзей, Осталось мало ... но зато каких ! * Уж не боюсь произносить "Люблю !" За мной все чаще - первый шаг, У жизни все мы на краю ... Не важно сколько ..., Важно - КАК !(с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Керш, тут был грязный намек на Малышку :) Да обычная женская ревность )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Привеееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы тут плюшками балуемся)))) Плюшки это хорошо! И еще хорошо пообщаться со старыми друзьями! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да-да, Копанька, не старыми, а молодящимися ... друззями :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да, я лесбиян! )) лечить тебя надо,Андрюша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 "Женить сукина сына!" (це Пантелей Прокофьич Мелехов, "Тихий Дон") :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 "Женить сукина сына!" (це Пантелей Прокофьич Мелехов, "Тихий Дон") :) Олега,на ком?Кастинг уже провели?Почему без миня?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да хоть на ком! Хоть на царевне-лягушке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ночь пройдет, наступит утро ясное.... Было бы неплохо. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Было бы неплохо. :dada: оно всегда ясное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Думается - не всегда. :-k (Вот сегодня будет - мокрое и хмурое.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 И сосульки на голову летят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Да уж. Климат меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Дождь на улице...мдяяяяяя...Декабрь уж наступил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 К Новому Году всё должно растаять. Неплохо будет позагорать. Пепси, кукуруза, шашлыки. Макароны, котлетки, датское пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Женщина хочет Ёлку,горку,коньки,снег и Оливье! В пепси много сахара,на кукурузу аллергия,пиво не пью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ёлка - будет. (Уже есть, их много.) Горки - тоже есть. Снег, немного будет. Оливье - вряд ли... Был бы мир во время и после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключница Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Оливье - вряд ли... Надоело? Каждый год одно и то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти