Онлайн Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Чшшш, Онлайн, надо успокоить эмоции. Сильно очень переживаешь... это понятно, но надо себя настроить... Свет....очень переживаю.Успакаиваю себя...но так не должно быть
Ласка Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Свет....очень переживаю.Успакаиваю себя...но так не должно быть Сейчас люди прочёсывают за 2-й городской и частный сектор... поиски идут, надо надеяться. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Ласка
Онлайн Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Сейчас люди прочёсывают за 2-й городской и частный сектор... поиски идут, надо надеяться. будем надеяться...
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Женщина хочет узнать...куда девочки пропали! Такое впечатление,что всем насрать!Это же не их дочек коснулось!!!Все только трендят,обсуждают.По факту-даже змеи не отписались...неужели яда через чур уже у вас,змеюки? Юль...не все могут боль от пропажи чужого ребёнка озвучить,даже через экран монитора...
ASтра Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Юль...не все могут боль от пропажи чужого ребёнка озвучить,даже через экран монитора... А зачем? В таком деле эмоции излишни, ими не поможешь. Здесь голову надо включать. А такие эмоции, как описаны выше, кажутся истерично-наигранными и совсем ни к месту. Все ИМХО. Прошу на мой пост истеричных дамочек не реагировать. 1
Онлайн Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Сходите в церковь,Астра,вам в последнее время много чего казаться стало. З.Ы.Астра,прошу не цитировать мои посты.Мне все равно что Вы обо мне думаете,я о Вас не думаю вообще!)
Гость Sea_soul Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Хто тут прЫнца заказывал? Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Sea_soul
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Хорошая у них жизнь... Принцовая...
ASтра Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 прЫнца заказывал? Прынцы щас не в тренде....олигарха заказывали, да, было дело))) Желаний неозвученных много...Меня последние дни преследует вот это желание...не то, чтобы прямо на разрыв аорты, но хотелось бы)))
Vishеnka Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Хто тут прЫнца заказывал? вот фу же.. Просто как перед куском мяса трясет своими бумажками..
Kersh Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 вот фу же.. Просто как перед куском мяса трясет своими бумажками.. А что не так?
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Вот фу же.. Просто как перед куском мяса трясет своими бумажками.. Да ну... Рядовое ''восточное гостеприимство''...
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Просто как перед куском мяса трясет своими бумажками Чисто теоретиццки, Каралева, а разве нет обратных ситуаций, иде "просто как перед чемоданом бумажек трясуть своиме булкаме телесаме"?:bw:
Kersh Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну что... где наши провынциальные уральские гадюки? ))
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну что... где наши провынциальные уральские гадюки? )) В серпентарии. Соскучился?
Kersh Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 ... Соскучился? Пардон... я чот темой обшибся прочитал эту страничку и ... я в серпентарии! ))
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) При наличии одних и тех же МИЛЫХ рож в Беседке любая тема превращается в Серпентарий :dada: Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Sea_soul
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 При наличии одних и тех же рож в Беседке любая тема превращается в Серпентарий :dada: Что сразу рож-то...(
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Это ж любя :) Милые сердцу знакомые рожи :dada:
ASтра Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 прочитал эту страничку и ... я в серпентарии! )) Мечты...мечты....Бредишь уже серпентарием, вернее обитательницами... Здесь даже близко ничего нет. Одни хотелки))) Это ж любя :) Милые сердцу знакомые рожи :dada: Хорошо, что я в этот список не попадаю) Супер!
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Хорошо, что я в этот список не попадаю) Да, в список милых рож вы не попадаете. Пичалька :)Вы возглавляете другой список рож.
Kersh Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 СиСи, еще четверг, а ты уже пьешь крепкие спиртные напитки )) Мечты...мечты....Бредишь уже серпентарием, вернее обитательницами... Только одной! Милой моему сердцу Малышкой... 1
ASтра Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Пичалька Для вас пичалька? Сочувствую...А мне, честно говоря, на ваши списки фиолетово. Но хотелось бы вообще в них не фигурировать.
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 еще четверг, а ты уже пьешь.... Ничо личного ... тьфу, крепкого :)Тока чай! :dada:
ASтра Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Милой моему сердцу Малышкой... Ну наконец то определился...Всегда догадывалась о твоей нетрадиционной ориентации)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти