Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Девушки, что вы, в наше время, хотите от своего молодого человека?

Что вы от него ждёте? Каким вы его видите?

Почему у меня возникли такие вопросы? Да просто по тому, что я в последнее время вообще перестал понимать, что девушкам надо.

Все(почти) разговоры об одном, а как доходит до чего-то, оказывается, что им надо совсем другое.

Помоему, мужщина должен выслушать девушку - а потом сделать всё что она сказала, только наоборот. girl_kiss.gif

Опубликовано

1.девушки,деньги и машины-это вещи созднные друг для друга

2.девушка за рулем-это обезъяна с гранатой

3.и где здесь романтика в наше время???

Опубликовано

Я вижу своего молодого человека красивым, высоким, голубоглазым, сексуальным брюнетом!!! Хочу от него много секса, ласки и любви!!! А еще много детей!!! Но хочу чтобы его звали МАКСИМ!!!!

Опубликовано

встречный вопрос!...а что же вам нужно?...вас вечно всё не устраевает...вы нас просто не слышите...а потом еще и такие вапросы задаете...если проанализируешь ваши поступки,тогда поймеш почему вы нас перестали понимать...

Опубликовано

Я хочу одного: чтоб он был сильный и духом, и телом, целеустремлённым. Чтоб короче был неземным!!! Прям как супер мэн! Вот! Ха!Ха! :evil: O:) :evil:

Опубликовано

Я думаю что для начала нада девушку привлечь вниманием(ну там цветочно шоколадный период, и период серенад), если она обратит на тебя внимание и заинтересуется, то даже простой ужин оценит по полной программе. Ведь любовь - нахождение прекрасного в простых вещах.

Опубликовано
Ведь любовь - нахождение прекрасного в простых вещах.

кому ребенка в сад вести!? ты почему на работе задержался?!....

Опубликовано
все женщины и девушки до боли меркантильны и жаждут только денег и власти
это неправда!!! девушкам нужно больше любви и внимания!!! а многим парням только секс!!!
Опубликовано
это неправда!!! девушкам нужно больше любви и внимания!!! а многим парням только секс!!!

это их вечная жалоба !!

Опубликовано
только вот последнее время парни многие жалуются, что с девушками вобще что-то неладное творится. Им подавай исключительно секс, а отношения уже побоку. Ладно бы единичный случай, а то прям целая эпидемия какая-то O:)
Опубликовано

ну вот и темка новая созрела...

Опубликовано

Думаю многие девушки сами не знают чего хотят, сегодня им надо одно, а завтра окажется что им этого и не надо было вовсе от него. Скорее всего, девушка хочет максимального внимания от своего парня, но главное не переборщить, а то будет уже навязывание. Подарки... вещь великая... Одаривай ее как можно больше подарками, пусть они будут не самыми дорогими, а может и безделушками... главное внимание.

Опубликовано

Женщины - дуры, а Мужики сволочи!

Вот и Всё O:)

Опубликовано
Женщины - дуры, а Мужики сволочи!

Вот и Всё O:)

первое утверждение верно ,они просто всегда притворяются умными на самом деле все не так!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот лично я, никогда бы не хотела заниматься любовью больше, чем с одним мужчиной. Прочитав написанное выше всерьёз задумалась - может со мной не всё в порядке. Но и даже после прочитанного не понимаю ту женщину, которая просила нескольких мужчин...

Опубликовано

Стоет женщине испытать максимально страсти на меньшее она не согласна. Раз блябь то на всегда.

В каждой хорошенькой девочке,

в каждой хорошенькой лапочке

Могут когда нибуть проявится.

Блядские гены пробабушки.

http://berezniki.us/%f0%e0%e7%e2%ee%e4.mp3

Опубликовано

жосткие стихи...правда в том что девок надо держать в узде, а иначе ппц...запрягут тебя и вперёд...

Опубликовано

Единоличные снобы! Вот поэтому тевачки от вас и уходят, будете ей всё запрещать (в том числе и порезвиться), останитесь со своим снобизмом одни(:

Опубликовано

Аська тоесть пускай идёт пиздой тресёт на лево и на право??7 так выходит???

Опубликовано

А вот этого я не говорила, но девушкам не нравится когда их ущимляют, зажимают, говорят, что хорошо, а что плохо, что можно, а что категорически запрещается(: Хочешь жить в рамках, найти себе "серую мышку", девушки такого типа обычно покладистые...

Опубликовано

почему девушкам всем и парням тоже... не кто не любит когда им поныкают... Ну есть же нормы морали, этики так сказать.. А серых мышак в нашем обществе не осталось :)

Опубликовано

Осталися, никуда они не делись, просто до того они серые, что незамечают их...и кстате, вам мущинам как менять девочек па каждой в день так это нормально, а как девочкам свободой наслаждаться, так сразу нормы морали появляются! ох..нихарашо, нихарашо это(:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...