GreyBeard Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Оспаде, видать что-то пошло не так и явно сошло с орбит. Сплошные няшные любезности...подозрительно! Так - погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Вы и "паинька"? Это ж в разных Галактиках, как минимум :) Но вы заметили, как я стараюсь? всё для вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Змея подколодная, щоб ужалить, тоже приближается с "добрыме глазаме" : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Надеюсь не в мой огород это было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Даже не надейтесь!!! Я по чужим огородам редко камни раскидываю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Да ладно) Сказочки опять на ночь то глядя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А у вас шо, со своиме Шахерезадаме напряженка наступило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Так - погода. Парад планет,однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) «Маэстро, урежьте марш !!!» © Изменено 12 октября, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 И правильно. Спим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocelot145 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Думаю, женщина сама не знает, чего хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 С регистрацией Вас. Мы догадываемся... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Мы более чем уверены, что любой мечтал бы получить в подарок два билета на показ главного театрального события августа — спектакля «Гамлет» с Бенедиктом Камбербэтчем в заглавной роли. И уже в этот четверг, 15 октября, в 23:00 по пермскому времени в кинотеатре Very Velly состоится прямая трансляция спектакля из лондонского театра «Барбикан». http://idemvkino.ru/films/show/?pub=2112 Очень хочу билетик ! Изменено 17 октября, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 я хочу от старой стенки избавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) я хочу от старой стенки избавиться Я в школу отдавала, до сих пор стоит в одном из классов. Правда, она была натуральный шпон, так они её лаком покрыли))) Изменено 12 октября, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 я хочу от старой стенки избавиться Хоть не несущей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Похоже - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocelot145 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 С регистрацией Вас. Мы догадываемся... :rolleyes: Спасибо, я тоже догадываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 женщина хочет все и даже больше, и что, кто даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Очень хочу билетик ! Приятная сбыча хочухи))) Ура, я иду. Мне подарили билетик! Срочно долечиваем горло, чтобы не кашлять на онлайн-спектакле. «Гамлет: Камбербэтч», Театр «Барбикан» (Лондон) Однажды я случайно наткнулся на один интернет-блог, в котором прочел самое яркое и емкое описание моей внешности: меня назвали "деревянным и абсолютно бесталанным актеришкой с лошадиным лицом и фамилией, похожей на ругательство". И если я могу еще поспорить по поводу таланта - вот, например, на премии GQ мне же не просто так дали награду как "актеру года" - то с последними двумя определениями полностью согласен. Да, у меня действительно лошадиная голова и так себе имечко, но что поделаешь - я таким родился. :ay: Хорошая, однако, тема.... подзаряжайтесь!!! Алаверды)))) Изменено 14 октября, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Приятная сбыча хочухи))) Ура, я иду. Мне подарили билетик! «Гамлет: Камбербэтч», Театр «Барбикан» (Лондон) ДВС. Интересно. Потом поделитесь впечатлениями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ДВС. Интересно. Потом поделитесь впечатлениями ? Всенепременно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Женщина должна быть любимой и счастливой и больше ничего не должна! Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Всенепременно!!! Отлично. Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти