GreyBeard Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Нет не миф. Что плохого в этом? Множество раз направляла человека в нужное русло, давая ему самому дойти до определённой цели. Мммм. Не знаю, не знаю. А много хорошего..? Это - элементарное навязывание чужих мыслей, разве нет..?? :-k Хммм. Безвольный ''кутёнок''??? :) А может его самого надо заставить мыслить просто..? Изменено 30 августа, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ABRACADABRA Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Мммм. Не знаю, не знаю. А много хорошего..? Это - элементарное навязывание чужих мыслей, разве нет..?? :-k Хммм. Безвольный ''кутёнок''??? :) А может его самомго надо заставить мыслить просто..? Мы с Вами говорим об одном и том же? Мы говорим о понятии муж и жена, а не мужчина и женщина (знакомые, приятели и т.д) Поддержать, помочь, подсказать где то в чём то, это Вы считаете - навязыванием мысли? У женщины мощнее развита интуиция. Вот и всё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Мы с Вами говорим об одном и том же? Мы говорим о понятии муж и жена, а не мужчина и женщина (знакомые, приятели и т.д). Поддержать, помочь, подсказать где то в чём то, это Вы считаете - навязыванием мысли? У женщины мощнее развита интуиция. Вот и всё. :) Нет. :netnet: Нет, я думал о взаимодействии в парах вообще. Поддержать и подсказать, это - не ''вертеть шеей голову''... :wink: Думается, навязывание, да. Ммм. Ещё одна ''дамская легенда''..? Это и в самом деле, далеко не всегда так. Уж слишком примитивен и груб должен быть организм без интуиции (или со слабой интуицией). :dada: [Почему мне знаком стиль Вашего письма...??? #-o #-o ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ABRACADABRA Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Нет. :netnet: Нет, я думал о взаимодействии в парах вообще. Поддержать и подсказать, это - не ''вертеть шеей голову''... :wink: Думается, навязывание, да. Ммм. Ещё одна ''дамская легенда''..? Это и в самом деле, далеко не всегда так. Уж слишком примитивен и груб должен быть организм без интуиции (или со слабой интуицией). :dada: [Почему мне знаком стиль Вашего письма...??? #-o #-o ] Во первых там было сказано конкретно о муже и жене. "Вертеть шеей голову"- Вы опять преувеличили...Вам интересно почему мой стиль такой... знакомый?1) Ну предположим интуиция у Вас тоже мягко говоря не слабая.2) Потому что Мы можем чувствовать людей за их аватарами. Остальное не для чтения на публику. Согласны? Изменено 31 августа, 2015 пользователем ABRACADABRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Во первых там было сказано конкретно о муже и жене. "Вертеть шеей голову"- Вы опять преувеличили... Вам интересно почему мой стиль такой... знакомый? 1) Ну предположим интуиция у Вас тоже мягко говоря не слабая. 2) Потому что Мы можем узнавать людей за их аватарами. Остальное не для чтения на публику. Согласны? Пусть остаётся, как есть. :dada: У кого-то шея, у кого-то две пары голов... Пусть. 1) Предположим. 2) Не всегда. Думаю, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 я хочу найти дневник монстры хай племяннице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ABRACADABRA Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Хочется солнца. Погода сошла с ума, дождь беспрерывно вторые сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Так основное уральское время года - весносень. :draznilka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 По этому ооочень хочу пальто цвета "терракот" или "курага" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А лучше дубленку) завтра еще холоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А лучше дубленку) завтра еще холоднее Да нее, если под пальтишко кашемировую водолазочку цвета топлёного молока и твидовую юбочку, точно будет уютно-тепло))) Хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Да нее, если под пальтишко кашемировую водолазочку цвета топлёного молока и твидовую юбочку, точно будет уютно-тепло))) Хочу!!! Терракотовый вязанный комплект хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Терракотовый вязанный комплект хочу! из полупушистой? ангора-шёлк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 из полупушистой? ангора-шёлк! Скорее не пушистой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А я ещё хочу продать излишки своих шмоток, чтобы освободить шкаф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 На авито) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) На авито) Ага. Как ни странно, платья плохо продаются, даже новые... Изменено 31 августа, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ага. Как ни странно, платья плохо продаются, даже новые... Ага, тоже выкладывала новые вещи и аксессуары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 хочу продать излишки своих шмоток, чтобы освободить шкаф))) Ога.Для новых шмоток :) Извечная женская проблема: складывать некуда, а носить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Совершенно нечего надеть... :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Ога. Для новых шмоток :) Извечная женская проблема: складывать некуда, а носить нечего Еееесть в моём шкафу зверь "нечаодеть", ееесть ещё зверь "жалковдругпохудею", но я дарю легко, так что туго этим существам временами бывает. Ога. Для новых шмоток :) Извечная женская проблема: складывать некуда, а носить нечего Есть и платья которым больше 10 лет, новые - не обязательно. главное, чтобы не надоели!!! Всё, что не продастся до снегов, будет раздарено))) Изменено 31 августа, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ... но я дарю легко... Вот это здо'рово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Вот это здо'рово. Убедилась в реальности правила - "не носилось полтора, два года - отпускай, придёт новая вещь" Будешь хранить залежи, ничего вокруг меняться не будет. Хочу сменить большую часть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ужасно непрактично. Деньги на ветер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти