Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Голодаю Что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А бабушка моя предпочитала Красную Москву. В ней есть что-то интересное, кстати. В старой (древней). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ласка, вам точно писать нужно :) Да на работу мне уже надо из декрета, да не пущають!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Наверно, зря. Мужской парфюм тоже интересен, разнообразен и очень индивидуален. Не знаю. Это правда. Но так же - затратен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Елей на вашу персону так и льется Да иде уж там....Если б лился, я б его собирал, да продавал ... Эх.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Да на работу мне уже надо из декрета, да не пущають!!! В любом случае. Да иде уж там.... Если б лился, я б его собирал, да продавал ... Эх.... :) Отличная мысль. (Бизнес-план.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 В ней есть что-то интересное, кстати. В старой (древней). Это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Что так? Дык, все постылые пельмени, да корочка сухого черного хлеба ...Бядаааа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Да на работу мне уже надо из декрета, да не пущають!!! А кем вы работали до декрета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А кем вы работали до декрета? страшно сказать - преподавателем... и как меня угораздило, до сих пор недоумеваю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Дык, все постылые пельмени, да корочка сухого черного хлеба ... Бядаааа ... Наговаривайте вы на себя, я думаю вы классно готовить умеете Изменено 24 августа, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Хочу совсем в другую сферу, совсем, диаметрально!!! НО, входные барьеры практические непреодолимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) страшно сказать - преподавателем... и как меня угораздило, до сих пор недоумеваю.... А что в этом такого? У нас все работы хороши...главное как организовать сей бизнес, ну раз хотите в другое место, значит будете там, или мало хотите. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Cтрашно сказать - преподавателем... И как меня угораздило, до сих пор недоумеваю.... Опасная профессия... :-k Хочу совсем в другую сферу, совсем, диаметрально!!! НО, входные барьеры практические непреодолимы. А как же - Воля и Сила..? А что в этом такого? У нас все работы хороши... Это - как посмотреть. Не может быть..! :shock: :roll: :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 я думаю вы классно готовить умеете Во, елей пошел ... побежал за посудой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Не может быть..! Правда, правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну вот. А я-то ничего и не знаю. Во, елей пошел ... побежал за посудой :lol: А ведь точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Во, елей пошел ... побежал за посудой :lol: Не в ту сторону бежите.Мужчина любящий покушать всегда готовит вкусно. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А как же - Воля и Сила..? Вот надо набраться воли и пойти спать уже, а не могу... чай вкусный заварила, со смородиной. И с вами интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Вот надо набраться воли и пойти спать уже, а не могу... чай вкусный заварила, со смородиной. И с вами интересно)))) Не у ходите. Мне будет скучно. (Я - эгоист...) С нами-то..? Это - да. :dada: Мужчина любящий покушать всегда готовит вкусно. Не всегда. (Ещё есть лень и нехватка времени.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Всем спокойной ночи надо пожелать... баю-спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну вот сейчас фото перекину, выложу пару, может понравится.... я не в смысле мастерства, а в смысле смысла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну вот сейчас фото перекину, выложу пару, может понравится.... я не в смысле мастерства, а в смысле смысла))) Куда выложите..? Всем спокойной ночи. Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) В каждой строчке только точки, догадайся, мол, сама :) . Изменено 24 августа, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 . В каждой строчке только точки, догадайся, мол, сама :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти