Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Т.е., Вы сначала читаете описание аромата и только найдя в описании "маячки", идете его примерять? :)

Не всегда, но в большинстве случаев! Вы представьте сколько флаконов на полках, консультанты довольно навязчивы, больше трёх ароматов не попробуешь за раз (даже при условии что у них есть кофе для нейтрализации), а уйти можно вообще с одной примеркой, чтобы понять. Мне предложили новинку три дня назад, я вежливо отказалась, чтобы почитать - подумать, а вот примерить завтра.... а может ещё разок и послезавтра...

Изменено пользователем Ласка
  • Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Мужчинам вообще не понять, как женщина выбирает духи и что это значит для женщины. У мужчин мозги по-другому устроены. А вот чтобы"... пахнуть вкусно, сексуально и утончённо.." женщины изучают духи и запоминают названия, пробуют и сохраняют старые флакончики в которых уже нет духов, думаю у многих найдется такой флакончик, мужчинам не понять...

Зачем пытаться передать словами то, для чего есть другие органы, а именно, органы обоняния и возбуждения? :)

Я уверен, что 99% из здесь присутствующих не знают аромата Gum benzoin или Schinus molle или на худой конец Juniperus virginiana, но 99% прекрасно знают, как это - пахнуть вкусно, сексуально и утончённо :)

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Удачи...

Очень интересно какие ароматы предпочитают мужчины? Как Вы их выбираете? Ведь запах дорого парфюма и дорогих сигар иногда сводит с ума...ИМХО.

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Да, вот табак это прерогатива мужчин, что они в нем нашли? А ведь тоже как женщины духи-нюхают изучают пробуют, восторгаются...

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)
Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Ура самокритике: не дано уметь рассказать своими словами = не дано уметь сделать! :)

Что с вами, почему вы такой сердитый сегодня?
Опубликовано (изменено)

не дано уметь рассказать своими словами = не дано уметь сделать

Не факт!

Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочки. Опосля чего долбани плюхалкой по кувыкалке и, кады чвокнет, – отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в энто время шмяк тудыть, сюдыть, ёксель-моксель, ёрш твою медь... Пш-ш-ш! – И ждешь пока остынет. Остыло – подымаесся, вздыхаешь. Осторожненько вздыхаешь, про себя, шобы эта быдла не рванула! И бегишь за угол за пол-литрой. Потому как пронесло! (С) Задорнов

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Что с вами, почему вы такой сердитый сегодня?

Какой же сердитый? Наоборот - смотрите смайлики :)

Не факт!

Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочки. Опосля чего долбани плюхалкой по кувыкалке и, кады чвокнет, – отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в энто время шмяк тудыть, сюдыть, ёксель-моксель, ёрш твою медь... Пш-ш-ш! – И ждешь пока остынет. Остыло – подымаесся, вздыхаешь. Осторожненько вздыхаешь, про себя, шобы эта быдла не рванула! И бегишь за угол за пол-литрой. Потому как пронесло! (С) Задорнов

Наоборот: как мастерски рассказано - сразу все понятно! :)

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Ага,

смотрите смайлики :)

Щас..гляжу,гляжу...в озера синие... Изменено пользователем Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Очень интересно какие ароматы предпочитают мужчины? Как Вы их выбираете?

Ведь запах дорого парфюма и дорогих сигар иногда сводит с ума...ИМХО.

Не смогу ответить (подробно). Пользуюсь критериями: ''Нравится - не нравится''. И пользуюсь всё реже и реже.

Возможно. Но это - из другого социального слоя (я к таким не принадлежу).

Опубликовано

сразу все понятно!

Сомневаюсь, щоб присутствующие дамы быле в курсе за манипуляцию "ёксель-моксель", и уж тем более "ёрш-твою-медь" :)
Опубликовано (изменено)

И пользуюсь всё реже и реже.

Наверно, зря. Мужской парфюм тоже интересен, разнообразен и очень индивидуален.

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

А я вот - сам собой воняю, а не каким-то там парфюмом...

(про аромат козла просьба не упоминать)

:)

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Наверное чаще всего в выборе аромата мужчиной руководит женщина.

Опубликовано

204-800x650.jpg

forever!

Однозначно! Описываю: Раннее воскресное утро, мы вчера поздно приехали в деревню к бабушке и дедушке, долго спали. Пока спали, дед побрился и оделся в "приличное", дабы сходить неспешно в магазин за конфетами и папиросами))) Шипровые запахи как шипы и есть, царапнут нос, и потом будут долго саднить, мешаться, докучать, до тех пор, пока ты не согласишься с их деревенской простотой и прямотой. К вечеру шипастый шипр утихнет, станет более ласков, и даже колючая щека деда будет приятно тереться о твой лоб. Успокоит терпкими нотами и спасёт от первых вечерних комаров. Шипр - это мой дед, это код детства, зовущий в деревню, где всё настоящее.

• Нравится 1
Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

А бабушка моя предпочитала Красную Москву.

Опубликовано

от вас пахнет пирожками

Увы, оченна и оченна редко...

Голодаю :)

А что, есть предпосылки?

Так ить бабьи то суды

Про мужчин всегда худы...

(це)

:)

Опубликовано

Так ить бабьи то суды

Про мужчин всегда худы...

(це)

Но не про вас. Елей на вашу персону так и льется, где бы вы не показались.

Опубликовано

Однозначно! Описываю: Раннее воскресное утро, мы вчера поздно приехали в деревню к бабушке и дедушке, долго спали. Пока спали, дед побрился и оделся в "приличное", дабы сходить неспешно в магазин за конфетами и папиросами))) Шипровые запахи как шипы и есть, царапнут нос, и потом будут долго саднить, мешаться, докучать, до тех пор, пока ты не согласишься с их деревенской простотой и прямотой. К вечеру шипастый шипр утихнет, станет более ласков, и даже колючая щека деда будет приятно тереться о твой лоб. Успокоит терпкими нотами и спасёт от первых вечерних комаров. Шипр - это мой дед, это код детства, зовущий в деревню, где всё настоящее.

Надо публиковаться... (Просто.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...