Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

Вопрос, конечно, интереесный... ©

Думается, в большинстве случаев - именно во внешность.

Сначала во внешность, потом уже ...

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сначала во внешность, потом уже ...

Да. Потом.

Не соглашусь. Одной внешности не достаточно для развития отношений.

Внешность безусловно необходима, но...

Это индивидуальный подход. И конечно он имеет место быть. :-k

Ну и ароматы. Сейчас реально хочу... Завтра пойду примерить новый аромат, похожу, подумаю.

Жаль, не видно ''номинал''...

Изменено пользователем BlackNess

L'Extase Nina Ricci это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, L’Extase выпущен в 2015. Верхние ноты: Розовый перец, Персик и груша; ноты сердца: роза, Белые цветы, Жасмин и Малина; ноты базы: Сиамский бензоин, Кедр из Вирджинии, Мускус, Амбра, Карамель, пачули и Ваниль.

Изменено пользователем Ласка

Я в глобальном смысле.

Вот именно в глобальном, не совсем один макияж, более глубокое воздействие.

средний ценник косметички тыс в 3-4 выйдет

Это капля для такого макияжа.

внешность безусловно необходима, но если в голове ветер то остаётся только матросить

Да уж...слова далеко не мальчика)))

Гость Kis. (Кисточка)

Для женщины важен кроме макияжа аромат. Мои ароматы которые произвели впечатление и навсегда остаюсь с ними Sikkim Lancome и Madame Rochas-подаренные мне в Москве при приятных обстоятельствах, продавались в Лимоне в Березниках, сейчас таких ароматов нет. Все новое, купленное в прошлом году в Москве нравится и по прошествии времени забывается как было и прошло... Женщина должна оставлять после себя шлейф очень тонкий, с намеком на свою индивидуальность, Кто бы у меня не просил духи подушиться, им никогда не добиться такого запаха как у меня, запах кожи и духов всегда индивидуален. Хочу эти духи снова и снова!

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)
  • Нравится 1

Мои ароматы которые произвели впечатление и навсегда остаюсь с ними Sikkim Lancome и Madame Rochas

сейчас таких ароматов нет. Все новое, купленное в прошлом году в Москве нравится и по прошествии времени забывается как было и прошло... Женщина должна оставлять после себя шлейф

запах кожи и духов всегда индивидуален. Хочу эти духи снова и снова!

Это мои "навсегда"

V Valentino

, только тоже сняты с производства((( зимой удалось заказать только пробники, дорожу очень.

Кто нибудь хочет обманывать..?

Хороший вопрос.

Думаю, людей с навязчивым желанием или паталогической тягой к обманам меньше.

Большинство обманывают ... как бы невзначай, как бы имея на это 100500 внутренних оправданий :)

Гость Kis. (Кисточка)

По аромату многое можно сказать о женщине. В новый год купили с дочкой flora by Cucci, порадовали недолго, еще из простых Амур-амур в разных вариантах, одеколон для тела Mary Kay с ароматом лотоса и бамбука. В эйвоне был аромат на новый год сухие духи, очень впечатлили... Подобрать ароматы сегодня можно, но это совершенно не то, все стало одноразовое.

Хороший вопрос.

Думаю, людей с навязчивым желанием или патологической тягой к обманам меньше.

Большинство обманывают ... как бы невзначай, как бы имея на это 100500 внутренних оправданий :)

Конечно. (ДВС.)

Думается, Вы совершенно правы. :dada: В широком смысле.

По аромату многое можно сказать о женщине...

Это не всегда так. Кому-то могут и подсказать, а она послушается. :rolleyes: :smile: А кто-то была самостоятельной в выборе. Вот тут - да.

А кто-то была самостоятельной в выборе

Даже если была самостоятельной, то это не так. Ничего нельзя сказать по ароматам о женщине. Это загадка!

Изменено пользователем ASтра

Конечно. (ДВС.)

Думается, Вы совершенно правы. :dada: В широком смысле.

Доброй ночи и Вам :)

И в узком тоже: мне также иногда приходится обманывать :)

Розовый перец,Сиамский бензоин, Кедр из Вирджинии

Зачем пытаться передать словами то, для чего есть другие органы, а именно, органы обоняния и возбуждения? :)

Я уверен, что 99% из здесь присутствующих не знают аромата Gum benzoin или Schinus molle или на худой конец Juniperus virginiana, но 99% прекрасно знают, как это - пахнуть вкусно, сексуально и утончённо :)

Вы часто обманываете?

В широком это как?

Часто. Намного чаще, чем хотелось бы...

В таком, что не лгущих людей - нет (на планете). Или, они встречаются: один на несколько сот миллионов других человек.

Зачем пытаться передать словами то, для чего есть другие органы, а именно, органы обоняния и возбуждения? :)

... но 99% прекрасно знают, как это - пахнуть вкусно, сексуально и утончённо :)

#-o Ароматы кожи, табака, мускуса (и некоторые) другие можно отдиференцировать (в комплексе синтетического образования духов). Табак - особенно. Ну, и некоторые другие.

Но конечно, это - не для всех. :dada:

Часто. Намного чаще, чем хотелось бы...

Или, они встречаются: один на несколько сот миллионов других человек.

Я знаю таких,но это всегда - патология(((

С какой целью?

И кого чаще?

С целью жить дальше. (Не поверю, что Вы не понимаете, что ''техническая ложь'' - повседневная постоянная составляющая нашей жизни... :netnet: ).

Кого угодно.

Я знаю таких,

но это всегда - патология(((

Вам (где-то) повезло. :ci: (Я не видел таких людей никогда.)

Вы где-то близки к... правде... :dada:

• Нравится 1

Я уверен, что 99% из здесь присутствующих не знают аромата Gum benzoin или Schinus molle или на худой конец Juniperus virginiana, но 99% прекрасно знают, как это - пахнуть вкусно, сексуально и утончённо :)

Да, да, да... для меня в карте аромата есть маячки, на которые ориентируюсь, вот красным мои аргументы для примерки

принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.-моя история Это новый аромат,L’Extase выпущен в 2015. Верхние ноты: Розовый перец, Персик и груша - сладкие, не напугают ; ноты сердца: роза, Белые цветы, Жасмин и Малина - сгладит жасмин ; ноты базы: Сиамский бензоин, Кедр из Вирджинии, Мускус, Амбра, Карамель, пачули и Ваниль - если в базе нет ванили, не приобретаю!.
а вообще описывать аромат интересно. Читала описания для

ELIZABETH ARDEN 5th Avenue After Five

сошлось на 60 % с ощущениями других обладательниц.

Два слова в аромате - мёд и чернослив)))

#-o Ароматы кожи, табака, мускуса (и некоторые) другие можно отдиференцировать (в комплексе синтетического образования духов). Табак - особенно. Ну, и некоторые другие.

Но конечно, это - не для всех. :dada:

Я всегда в мужских отмечаю ноту выделанной кожи - это просто В!А!У!

Да, да, да... для меня в карте аромата есть маячки, на которые ориентируюсь, вот красным мои аргументы для примерки

Т.е., Вы сначала читаете описание аромата и только найдя в описании "маячки", идете его примерять? :)

Я всегда в мужских отмечаю ноту выделанной кожи - это просто В!А!У!

Компонент небезынтересный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...