Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А ещё солёные огурцы со сладким чаем и арбузом!

Чоколад с солёными огурчиками вообще - вещь. :wink:

Ой как раздразнили арбузом с огурчиками и чаем)))

Ну, тогда и я хочу!!! Хочу козий коричневый сыр с малиновым джемом... Это очень вкусно, хотя и странно.

Изменено пользователем Ласка

Портал http://www.raznoblog.com/ предполагает:

Что хочет женщина? Желание №1

raznoblog11-300x214.jpg

Женщина хочет взаимной любви.

Ну, конечно, самое главное, что хочет женщина - это БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ любви. А как иначе? icon_smile.gif Женщина хочетлюбить и быть любимой, чувствовать, что о ней кто-то заботится, чувствовать рядом с собой опору.

Короче говоря, ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ - это, без приувиличения, основное желание женщины!

Что хочет женщина? Желание №2

raznoblog21.jpg

Женщина хочет семью.

Что еще хочет женщина? Конечно, она хочет иметь полноценную семью, детей, любящего мужа,вообщем - настоящую семью! Вы помните, каково было изначальное предназначение женщины? Верно - хранительница домашнего очага и уюта. А какой может быть домашний очаг без семьи?! Я себе лично этого не представляю icon_smile.gif

Что хочет женщина? Желание №3

raznoblog31-260x300.jpg

Женщина хочет здоровья себе и своей семье.

Коль уж разговор зашел за семью, то следующим ответом на вопрос “Что хочет женщина?” будет - здоровье всех членов семьи. Ведь, согласитесь, нет ничего хуже, когда болеет родной тебе человек( я уже молчу про ребенка). Не зря говорят, что самое основное - здоровье.

Что хочет женщина? Желание №4

raznoblog41-300x230.jpg

Женщина хочет ДОСТАТКА.

Женщина хочет ДОСТАТКА! Правда в понятие достатка каждый вкладывает свое понимание этого слова. Одни считают достатком шикарный особняк, дорогую машину под окном и дорогие украшения, другим же достаточно любимой работы, маленькой уютной квартирки и стандартного набора одежды в шкафу. Но всех их объединяет одно -неоспоримое желание ни в чем себе не отказывать!!!

Запомните, ни одна женщина (если она в своем уме) не откажется от материальных благ от любимого человека, даже если она вслух говорит обратное icon_smile.gif

Итак, женщина хочет достатка!!!

Что хочет женщина? Желание №5

raznoblog51-300x209.jpg

Женщина хочет быть привлекательной.

Что хочет женщина? Женщина хочет быть внешне привлекательна! А что в этом удивительного? Ведь мы же женщины. Не зря, в последнее время на каждом углу можно найти очередную клинику пластической хирургии или какой-нибудь “Центр омолаживания и красоты”.

Я думаю, что нашей привлекательности хотим не только мы - женщины, но и Вы - мужчины. Или я ошибаюсь? icon_smile.gif

Что хочет женщина? Желание №6

raznoblog6-198x300.png

Женщина хочет самоутвердиться как личность.

Практически все женщины хотят самореализоваться в этой жизни. Мы хотим иметь любимую работу, о которой мы мечтали и к которой так стремились. Мы хотим самоутвердиться как личность. Короче говоря - достигнуть поставленных целей!

Что хочет женщина? Желание №7

raznoblog71-228x300.jpg

Женщина хочет независимости.

В наш век эмансипации, женщины хотят - независимости. Вы заметили, сколько в последнее время появилось женщин - руководителей (и неплохих), женщин - политиков, а про женщин - водителей я вообще молчу icon_smile.gif Вы это знаете лучше меня. Не редко в наше время, когда в семье женщина занимает более высокую должность нежели муж, зарабатывает больше и т.д.

Это все от желания женщины быть независимой!

Что хочет женщина? Желание №8

raznoblog81.jpg

Женщина хочет быть уверена в завтрашнем дне.

Женщина хочет быть уверена в завтрашнем дне. Хотя, кто этого не хочет? Уверенность в своем будущем позволяет сэкономить силу, нервные переживания, здоровье, и направить все силы в иное русло для достижения иных важных целей.

Что хочет женщина? Желание №9

raznoblog91-255x300.jpg

Женщинам хочется получать подарки и цветы, слышать комплименты, быть слабыми, романтичными и сентиментальными...

Женщинам хочется получать подарки и цветы, слышать комплименты, быть слабыми, романтичными и сентиментальными, чтобы о нас заботились и нас оберегали.

Ведь мы же женщины, слабый пол, а Вы, мужчины, зачастую забываете об этом. (автор Raznoblog.com)

Что хочет женщина? Желание №10

raznoblog101-258x300.jpg

Женщине нужен сильный мужчина.

Конечно у женщин есть еще миллион различных желаний, и я бы их охарактеризовала так:

“А все остальное мужскими руками, тихонько доделают женщины сами…” icon_wink.gif (шутка однако)

А вообще, хочется жить просто яркой, насыщеннной жизнью.

Кстати, дорогие мужчины, Вы заметили, что неотъемлемым фактором выполнения каждого из вышеперечисленных пунктов являетесь - ВЫ! Есть повод задуматься icon_wink.gif

Да ладно...сало в шоколаде ни с чем не сравнится)))

С кетчупом ''Лето'' и апельсиновым сиропом - да.

Ой как раздразнили арбузом с огурчиками и чаем)))

Ну, тогда и я хочу!!! Хочу козий коричневый сыр с малиновым джемом... Это очень вкусно, хотя и странно.

Это не странно, а действительно вкусно. По крайней мере сыр ''Российский молодой''.

• Нравится 1

Ну что Вы, это состояние бывает между беременностями!

По моему, "хочухи" во время беременности гораздо более ярче и экстремальней чем у "пати психофф"

Всё за ломтик штукатурки с яблоком! или кусочек глины с ириской...

Хочу уже 1 сентября!!!

У меня к нему всё готово)))

А что готово? Туфельки есть, новый ежедневник, моточек нервов с надписью "шпагат", ааа да, ещё вагончик времени. и непременно новую ручку.?

Всё за ломтик штукатурки с яблоком! Bли кусочек глины с ириской...

Интересно...

напечатанные новые поурочные планы,

это подвиг!!!

Неее, она не дошла...

:netnet: Я в глобальном смысле. :wink: Вот в этом:

10.08.2015 11:40.

Этот великий обманщик макияж...

Представьте: вы знакомитесь с девушкой небесной красоты, влюбляетесь до беспамятства, приводите её в свой дом, а потом она отклеивает ресницы, умывается и…

ee8abd1db41c49391a494acc480eea0f.jpg

e31c0d4b82fe0490d9e6549201e8f9b3.jpg

b2833000ea85ee7b351e08543c3a99b1.jpg

b297ba5dfd2e16d0b6f29ec5b8197f3e.jpg

aeaaae88c4919860efa0e5fc6cc8385a.jpg

ad9a0ef4e445bf2fadedf86ccb2e6bed.jpg

148f4fb635087b38b29dbdf49cf72809.jpg

91cc72b79fc06e30843b7545c15dcdb0.jpg

88c7ca9e16e2dcce356f370f4fc0d757.jpg

65d797ee851ebc241f1e19600f474b0e.jpg

58f66ae96a85d4b98f4d1c2e116624e7.jpg

07da26a34ad13e6037013d236c8b8a21.jpg

7d5840cd5549a9712297ef8469c6952d.jpg

6dfae86c8189364ace09c3b2829fc2f9.jpg

3bfa1bd0994aa1700a01523e366c323c.jpg

3a8c635f5568069932e60fa1dcf83853.jpg

ОООО! Круто! вот говорят мне подруги -"Учись краситься, д...а" У них даже развлекуха есть, когда собираемся на вечеринки, начинают меня красить дружно, потому как я не умею так эффектно((( и тоналки никогда в жизни не покупала((( зато блеск для губ все у меня таскают!)))

И таки да! Хочу так научиться обманывать!

Только средний ценник косметички тыс в 3-4 выйдет(((

ОООО! Круто! вот говорят мне подруги -"Учись краситься, д...а" У них даже развлекуха есть, когда собираемся на вечеринки, начинают меня красить дружно, потому как я не умею так эффектно((( и тоналки никогда в жизни не покупала((( зато блеск для губ все у меня таскают!)))

И таки да! Хочу так научиться обманывать!

Только средний ценник косметички тыс в 3-4 выйдет(((

Да. Эффект - потрясающий.

Конечно. и правильно. Это - создаёт настроение (самой).

Ммм. #-o Может и больше...

Так вроде во внешность-то и не влюбляются ?!

Вопрос, конечно, интереесный... ©

Думается, в большинстве случаев - именно во внешность.

Ну вот если в реале у меня в кошельке несколко тыр., то я точно мимо отдела косметики пропилю... в обувной. Ибо тухли - это всё! Ну и ароматы. Сейчас реально хочу t.31218.jpgзавтра пойду примерить новый аромат, похожу, подумаю.

Вопрос, конечно, интереесный... ©

Думается, в большинстве случаев - именно во внешность.

не соглашусь. одной внешности не достаточно для развития отношений.

внешность безусловно необходима, но если в голове ветер то остаётся только матросить =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...