Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ищу мужчину от 35 лет.

О себе:

1. Я бескорыстная. Абсолютно. Да-да! Мне ничего не надо. Только секса!

Мне же его катастрофически не хватает.

2. За мной не надо ухаживать. Зачем? Цветов не надо.Тратить деньги на рестораны тоже необязательно. Я неприхотлива.И вкус мой непритязателен.

Я вполне могу удовольствоваться шаурмой с котятами у метро

3. Не надо за мной заезжать или оплачивать мне такси. Зачем? Я сама приеду к Вам. По дороге куплю сама себе чахлый букетик гвоздик, коробку презервативов и бутылочку коньяка для Вас. И после Вашего длинного трудового дня организую Вам феерический секс.Анальный? Да не вопрос! Ведь я, как и все девушки, просто обожаю его!Вам даже шевелиться не надо.Просто лежите и наслаждайтесь, можете просто пощёлкать пультом от телевизора

4. Если Вам неудобно встречаться у себя дома - не беда! Я приглашу Вас к себе. Можете встречаться только днём? И это поправимо! Я буду отпрашиваться с работы, брать больничные... ведь я так ценю Ваше время. А ещё я просто обожаю делать минеты в машине на первой же встрече. Даже можно без прелюдий в виде чашки кофе.

5. Не надо дарить мне подарки! Это совершенно излишне. У Вас же есть жена, которую Вы обязаны содержать... И пусть у неё уже шестой год перманентно болит голова - не беда! Ведь у Вас есть я. Бескорыстная девушка-мечта, которая не даст Вам умереть от переизбытка белка в организме. Которая на первой же встрече... без обязательств... и исключительно "по любви"... И пусть Вас не волнуют мои проблемы! У меня их просто нет!

7.А если Вы по тихой грусти пригласите меня посмотреть видеокассету у себя дома, пообещав купить мне бутылку пива и может быть даже пачку сухариков.Я подпрыгну от счастья до потолка и прилечу к вам на ракете!И прям с порога отблагодарю вас за столь не виданную в моей жизни щедрость.

Это, скорее, мечта мужчины.

Это мечта тотально эгоистически настроенного человека. И не более того. Более того - тотально эгоистически-настроенных женщин в популяции - достаточное количество (как и мужчин).

-- Кажется, будут носить длинное и широкое, -- -- Мрак.

Изменено пользователем BlackNess

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...