ASтра Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 И хорошо если это будет женщина...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 И хорошо если это будет женщина...))) Вы там осторожнее, с ню фотосессиями , на природе особенно ) Комары ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ищу мужчину от 35 лет. О себе: 1. Я бескорыстная. Абсолютно. Да-да! Мне ничего не надо. Только секса! Мне же его катастрофически не хватает. 2. За мной не надо ухаживать. Зачем? Цветов не надо.Тратить деньги на рестораны тоже необязательно. Я неприхотлива.И вкус мой непритязателен. Я вполне могу удовольствоваться шаурмой с котятами у метро 3. Не надо за мной заезжать или оплачивать мне такси. Зачем? Я сама приеду к Вам. По дороге куплю сама себе чахлый букетик гвоздик, коробку презервативов и бутылочку коньяка для Вас. И после Вашего длинного трудового дня организую Вам феерический секс.Анальный? Да не вопрос! Ведь я, как и все девушки, просто обожаю его!Вам даже шевелиться не надо.Просто лежите и наслаждайтесь, можете просто пощёлкать пультом от телевизора 4. Если Вам неудобно встречаться у себя дома - не беда! Я приглашу Вас к себе. Можете встречаться только днём? И это поправимо! Я буду отпрашиваться с работы, брать больничные... ведь я так ценю Ваше время. А ещё я просто обожаю делать минеты в машине на первой же встрече. Даже можно без прелюдий в виде чашки кофе. 5. Не надо дарить мне подарки! Это совершенно излишне. У Вас же есть жена, которую Вы обязаны содержать... И пусть у неё уже шестой год перманентно болит голова - не беда! Ведь у Вас есть я. Бескорыстная девушка-мечта, которая не даст Вам умереть от переизбытка белка в организме. Которая на первой же встрече... без обязательств... и исключительно "по любви"... И пусть Вас не волнуют мои проблемы! У меня их просто нет! 7.А если Вы по тихой грусти пригласите меня посмотреть видеокассету у себя дома, пообещав купить мне бутылку пива и может быть даже пачку сухариков.Я подпрыгну от счастья до потолка и прилечу к вам на ракете!И прям с порога отблагодарю вас за столь не виданную в моей жизни щедрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 это скорее мечта мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Это, скорее, мечта мужчины. Это мечта тотально эгоистически настроенного человека. И не более того. Более того - тотально эгоистически-настроенных женщин в популяции - достаточное количество (как и мужчин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 тотально эгоистически-настроенных женщин Уж как аукнется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Скорее - как повезёт. Или - очень тщательно выбирать. Но - без ''чувств''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 . Но - без ''чувств''. Это уже расчет. Расчетливых мужчин сейчас намного больше, чем женщин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Кто знает. Статистики нет. (Общедоступной.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Расчетливых мужчин сейчас намного больше, чем женщин Клевета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Констатация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Недоразумение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Риторика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Баснопение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Диалоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Хо-хо...Кр-р-расота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Словарный запас кончился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Жуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) -- Кажется, будут носить длинное и широкое, -- -- Мрак. Изменено 15 августа, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Хочу воскресенье...вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Хочу воскресенье...вечер... Так вот-вот уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 ага)) рабочий понедельник и утро перед работой, но вечер воскресенья стоит того))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Девушка хочет продать авто. Дорого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти