argonaut Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я вот чего зашла, господа и дамы.... Последние несколько страниц в теме - как весна на Урале (вроде ждёшь чего-то хорошего, но собачье дерьмо под ногами не позволяет расслабиться). 1. Форум - территория свободы, конечно, но внутренне достоинство и элементарное уважение никто не отменял! Совсем уж перегнули палку и опустились до скабрёзностей. 2. Девочки, разве мама не учила, не оборачиваться, если вслед свистят и дразнят... 3. Мальчики, если не хватает разрядки, чтобы грубо пообщаться и отодрать - обращайтесь в специальные заведения! Неужели надо объяснять. Как сопливые школьники тут... 4. Персонально. Олег, я о Вас лучшего мнения! За последние несколько месяцев Вы стремительно опускаетесь не на свой уровень, очень Вас прошу прекратить разменивать себя на гадкие посты, ок" 5. Чего хочет женщина - чтобы каждый уважал сам себя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 :ap: не обиду Ласке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну да, примерно так =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Это иде это у меня гадские посты вдруг нарисовалесь? :shock: пошел самоубивацца ап стену молотком железным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Тоже не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ап стену Посмотрела бы как вы тщательно это делаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Посмотрела бы Вам шо тут, цырк шапито бесплатный?У человека идеалы жизненные рухнуле ниже плинтусу, а им - хаханьки да сме$уёчки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Хочу качественную фотосессию с профессиональным фотографом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 В партию вступить решыле? На партбилет фотолицо поприличнее сотворить? Так это любой школьнег в фотошопе наваяет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) В партию вступить решыле Я уже давно вступила....И партбилет имеется. Мне для другова дела надо. Очень. Изменено 13 августа, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Хочу качественную фотосессию с профессиональным фотографом. на форуме есть профессиональные фотографы. посмотрите их работы. возможно, кто-то понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 на форуме есть профессиональные фотографы. посмотрите их работы. возможно, кто-то понравится Где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Мне для другова дела надо Неужта на доску Почета "Не проходите мима. Их разыскивает полиция"? Изменено 13 августа, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 В фотолаб. Алекс Ду самый лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Неужта на доску Почета "Не проходите мима. Их разыскивает полиция"? Неужта на доску Почета "Не проходите мима. Их разыскивает полиция"? Чот разволновались, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Где посмотреть? обычно в подписи инфа есть. если нет, можно просто списаться, дадут ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 В фотолаб. Алекс Ду самый лучший! Спасибо. Сейчас посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Алекс Ду самый лучший! Вы тоже уже отметилесь фотосессией?Иде можно глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Кризис подветки... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 С Днём рождения примите поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Спасибо. Сейчас посмотрю. найдите девушку в вк Светлана Мальцева-супер пупер она.Такие фотосессии нам делала,слов нет. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Diesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 найдите девушку в вк Светлана Мальцева-супер пупер она.Такие фотосессии нам делала,слов нет. Где ее еще можно найти? Меня нет в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) А давайте я вам её тел.напишу в личке, там и обсудите все. Девушка молодец в чем,никогда если не был на фотосетах-говорит,как встать,как руку-ногу положить.Мне очень понравилась она, как фотограф,4 фотосета у неё было Изменено 13 августа, 2015 пользователем Diesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Хорошо. Мне бы креативчика еще добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Хорошо. Мне бы креативчика еще добавить... Оооо,она может:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти