Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

хочу на Корсар

Всем, кто хочет в оперу и на балет)))

Друзья, в течение дня в связи с настройкой и подключением онлайн продажи билетов могут быть перебои в работе сайта театра.

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, действительно, люблю полусладкое)))

Ещё хочу посмотреть метеорный дождь, но все спят уже... буду стоять у окошка и загадывать желания, вдруг тоже увижу.

Я видела 2 падающие звезды,сын 4 увидел:-)

Больше мальцу не наливай - двоится.......

А сколько звёзд вместе с Diesel видел тот, кто по её словам регулярно "швевелит" её?...

Ох как "серьги" обсудили) мне ж не их цена нравится так то... сами серьги и какбэ мне не важно обратит на них кто-то внимание или нет. Ведь кому что нравится, тот на то деньги и тратит))) Кто на "соси", а кто на Saucy :D

Изменено пользователем Saucy

А сколько звёзд вместе с Diesel видел тот, кто по её словам регулярно "швевелит" её?...

а его рядом не было

а его рядом не было

Оооооооооооооооооооочень жаль...

Тот, кто, войдя в Вас 445 раз, или сколько там у Вас было, трусливо убегает и боится с Вами встречать и считать звезды... Вы ТАКОГО мужчинку хотите?............. :)

Оооооооооооооооооооочень жаль...

Тот, кто, войдя в Вас 445 раз, или сколько там у Вас было, трусливо убегает и боится с Вами встречать и считать звезды... Вы ТАКОГО мужчинку хотите?............. :)

о вас была лучшего мнения.

В личке когда писали-не все так печально было.

да и бог с ним. ну приукрасила девочка немного. ну показалось ей, что это не секс ради секса был,а отношения. девочки они такие,сами себе придумают,а потом плачут. а то что небыло рядом,так женат скорее всего, с семьей звезды считал.

покажите моё сообщение по поводу этого!!!

Вы совсем тут рихнулись некоторые

О, тут мастеров "писануть" туева хуча, выбирайте на любой вкус и цвет)))

Ведь кому что нравится

Вот именно. Вы озвучиваете свои желания, мы свои.

в Оренбургских степях насмотрелся я на звездопады))) (даже желание исполнилось - я тогда комп новый хотел. через четыре месяца купил). А вообще зрелище офигенное. На идеально чистом небе, только успеваешь считать))). Смотрел и мультики наши старые вспоминал (я точно помню в одном "звезды падали"), прям настальжи))) :). Я думаю для романтиков поездка на недельку в Оренбург идеальный вариант в плане отдыха.

ой как некрасиво.

некрасиво ВЫ себя здесь ведете!Я ничего лишнего себе не позволяю,вы можете от моей персоны отстать насовсем,или для ВАС это настолько сложно?

И да,я никого не прошу писать мне личные сообщения.

Изменено пользователем Diesel

некрасиво ВЫ себя здесь ведете!Я ничего лишнего себе не позволяю,вы можете от моей персоны отстать насовсем,или для ВАС это настолько сложно?

И да,я никого не прошу писать мне личные сообщения.

это в мой огород я так поняла, я просила да, ну мне тоже интересно же всякое такое )))

145ee6195aced0359a9b700598d35379.jpg

вот такой клад есть у нас да! )))

это в мой огород я так поняла, я просила да, ну мне тоже интересно же всякое такое )))

вот такой клад есть у нас да! )))

Надя,это я точно не вас имела в виду.Кому адресовано-тот понял)

Я вот чего зашла, господа и дамы.... Последние несколько страниц в теме - как весна на Урале (вроде ждёшь чего-то хорошего, но собачье дерьмо под ногами не позволяет расслабиться).

1. Форум - территория свободы, конечно, но внутренне достоинство и элементарное уважение никто не отменял! Совсем уж перегнули палку и опустились до скабрёзностей.

2. Девочки, разве мама не учила, не оборачиваться, если вслед свистят и дразнят...

3. Мальчики, если не хватает разрядки, чтобы грубо пообщаться и отодрать - обращайтесь в специальные заведения! Неужели надо объяснять. Как сопливые школьники тут...

4. Персонально. Олег, я о Вас лучшего мнения! За последние несколько месяцев Вы стремительно опускаетесь не на свой уровень, очень Вас прошу прекратить разменивать себя на гадкие посты, ок"

5. Чего хочет женщина - чтобы каждый уважал сам себя))))

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...