Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 MicroSD(мне в телефон)? про микро речи не было!))) Обыкновенная флешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 а зачем он вам нужен? У вас имеется дом в 200 кв?На мой взнгляд-бесполезная и дорогая вещь. Как говорят-руки и труд-все перетрут:-) Там конечно по-другому формулируется,но не важно дом у дороге. И кот волосатый посмоянно пыль и волосы. Мне предложили облегчить труд. А я что дурачка отказывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 И кот волосатый посмоянно пыль и волосы В доме,где живёт кот,шерсть является приправой.))) С Днём Рождения,Лена! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 про микро речи не было!))) Обыкновенная флешка. Ну да, карта памяти это ж ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Вишенка, поздравляю с днем рождения!Любви, счастья, понимания. Я вот мечтала о батуте, сбылось, наконец-то приехал "маленький" мужичок и купил сам, и притащил сам, и собрал сам-прыгай мама, сколько хочешь! Ура, прыгаю! А еще на нем упражнения можно разные делать. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Kis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Женщина хочет стать мужчиной и сделать само то, что эти лентяи сделать не желают.... Хочу сама достроить баню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Женщина хочет стать мужчиной Дануна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 найти специалиста-помощника гидроизоляционных и строительных дел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Хочу сама достроить баню! Баня - это хорошо! Это не сауна какая-то финская, а гораздо приятнее и полезнее! "Русские дикари хлещут друг друга ветками деревьев. А потом в чём мать родила, прыгают кто в снег, кто в ледяную реку с прорубью!" найти специалиста-помощника Т.е. главный специалист имеется, а нужен помощник? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 найти специалиста-помощника гидроизоляционных и строительных дел... Что строите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 "Русские дикари хлещут друг друга ветками деревьев. А потом в чём мать родила, прыгают кто в снег, кто в ледяную реку с прорубью!" понеслась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 строю душ:) ну, есть моя идея, нужны руки из нужного места, чтобы росли для помощи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 А зачем теперь душ? осень на дворе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 домашний душ не бывает лишним в любое время года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) строю душ :) ну, есть моя идея, нужны руки из нужного места, чтобы росли для помощи)) В помещении или на улице(так называемая "баня с дрожжами")? Изменено 18 июля, 2015 пользователем Saucy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Заказала карту памяти MicroSD в интернет магазине Эльдорадо, долго с поиском не парилась конеш, но дешевле не попадались! Теперь хочу... хочу теперь, чтобы всё по плану, моему плану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 В помещении или на улице(так называемая "баня с дрожжами")? да в обычной квартире, душ своими руками:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) да в обычной квартире, душ своими руками :) Ааа, ну дак гипса влагостойкая есть, и вообще есть смеси для гидроизоляции(типа как шпаклевка наносятся), а если на бетонные стены - бетоконтакт и кафель. P.s. мы тоже ремонт в сан.узлах затеяли, пока на отдых уедем. Изменено 18 июля, 2015 пользователем Saucy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 ... Осень на дворе.... Что - в самом деле..? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Чтобы после секса муж не отворачивался к стенке, Роза Моисеевна повесила на стенку фотографию своей мамы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 :D и по каким это, Вы, все сайтам "ползаете"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Тоже хочите пройтись по "моим следам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 главное не утонуть...) остальное меня мало беспокоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ....на отдых уедем. Скоро..? Хорошего отдыха ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Скоро..? Хорошего отдыха ! Во вторник 28ого... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти