Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ненавижу сборы в дорогу и саму дорогу. Дискомфорт полнейший. Лучше всего путешествовать в молодом возрасте без детей и на машине, вот так мне понравилось. И обязательно с мужчинами, тогда можно не волноваться, нормальный мужчина решит все проблемы. А сейчас все занимаются своими делами и только спрашивают где это? где то? А ты как дурак всем все собери, постирай, приготовь, в магазине купи и еще не забудь, если забудешь будешь самой виноватой, чаще всего я и так самая виноватая, а в дорогу мне кажется пригодится все, что есть в доме, поэтому чемоданы не закрываются, сумки в количестве ...дцать штук, и обязательно чего нибудь нет. Ненавижу сборы, каждый год собираю, а теперь еще несколько раз в год приходится студента провожать, вообще ужас. Все время хочется чего-нибудь добавить в сумку.

Кис а я как то по другому?))) на машине без детей) .. Особо не складываюсь. Все есть в свободной продаже. Бюджет не ограничен)

• Нравится 1

Ненавижу сборы в дорогу и саму дорогу. Дискомфорт полнейший.

А ты как дурак всем все собери, постирай, приготовь, в магазине купи и еще не забудь, если забудешь будешь самой виноватой, чаще всего я и так самая виноватая,

Все время хочется чего-нибудь добавить в сумку.

Да Вы что..? Как..? Почему..?

А не стирайте (пусть сами...).

Вот это - главная ошибка.

Я страшный консерватор и абсолютно не люблю сборы и дорогу, обожаю комфорт и дом, это старость, вот так она подкрадывается незаметно.

Особо не складываюсь. Все есть в свободной продаже.

Все верно. Разок получилось дорогую приболтать без шмоток ехать, позитив на всю жизнь ))) Ходил по аэропортам-вокзалам налегке, смотрел на народ с их чемоданами и просто балдел. Из дома уезжали с женской сумкой весом 3кг, на две недели вполне хватило.

ЗЫ. Никогда не понимал зачем везти за 5000 верст зубную пасту, носки, трусы и шлепанцы. Все это на месте копейки стоит.

Я беру только те вещи которые не будешь покупать просто так

Шубу и валенки?

ЗЫ. Всякие платья-сарафаны тоже там купишь.

Такое лето, что на кухне теплый пол хочется сделать) а может и по всей квартире, ведь еще и зима бывает

Такое лето, что на кухне теплый пол хочется сделать) а может и по всей квартире, ведь еще и зима бывает

У нас две зимы:белая и зелёная.В этот раз и зелёная холодная)))

У меня в ванной тёплый пол и это просто находка.Если сделаете,то не пожалеете.Я тоже хотела бы всю квартиру этими полами устелить,потому что мерзлячка жуткая,особенно ноги страдают.

Тоже скорее всего сделаем, в ванной и на кухне хотя бы, раз ремонт затеяли.

А для дома деревянного какой теплый пол подойдет?

водяной то точно подойдет наверно) Изменено пользователем Saucy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...