GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Обычно людей, которые имеют явно выраженные физические или психические недостатки, считающие себя нормальными, (скажем так) люди, сторонятся. Не скажите. :netnet: :netnet: Есть например такие состояния как - монстрофилия, и некоторые другие. Проявляю неподдельный интерес. + + + :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Конечно. Нууу, чаще мне приходилось - подчиняться... К сожалению (без трагедий, пока без трагедий... :dont: ). И слушать. Внимать, так сказать. Но иногда - вступал в диалог и даже достигал в этом успеха, как мне думается. Ой ли..? :smile: А вы себе ещё интересны? Так сразу-то и не скажешь (чаще всего). Понаблюдать обычно надо. Наблюдайте. Изучайте. Только не лечите.) Не скажите. :netnet: :netnet: Есть например такие состояния как - монстрофилия, и некоторые другие. Не пугайте на ночь глядя.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А вы себе ещё интересны? Наблюдайте. Изучайте. Только не лечите.) Ммм. Я вообще о себе ничего не знаю. (В некотром роде.) И знаю очень много (в некотором роде). Думаю - да. Меньше - нет. Больше - да. А что Вы знаете о ''наших возможностях''..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMalinka Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Отмотала три страницы назад, так и не поняла самой сути: чего хотят женщины. Видимо тема плавно перешла на какой то странице в другую тему, в какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 в какую? Рыбалка и свободные мужчины? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Хотите правду..? Женщины хотят: Счастья. Чтобы их любили (обязательно). Здоровья детям. Оставаться молодыми. Хорошего настроения. И денег (новых приобретений). Всё. (Не верите..???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMalinka Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Рыбалка и свободные мужчины? :) Где то я это уже встречала O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ммм. Я вообще о себе ничего не знаю. (В некотром роде.) И знаю очень много (в некотором роде). Думаю - да. Меньше - нет. Больше - да. А что Вы знаете о ''наших возможностях''..??? Блэк троллит... Забавно...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMalinka Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Хотите правду..? Женщины хотят: Счастья. Чтобы их любили (обязательно). Здоровья детям. Оставаться молодыми. Хорошего настроения. И денег (новых приобретений). Всё. (Не верите..???) И все то вы про нас знаете, мы для вас как "облупленное яйцо"))) На самом деле хотела поискать тему чего хотят мужчины, но пока не добралась, скорее есть и такая тема, может вкратце распишите заодно чего мужчины хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Хотите правду..? Женщины хотят: Счастья. Чтобы их любили (обязательно). Здоровья детям. Оставаться молодыми. Хорошего настроения. И денег (новых приобретений). Всё. (Не верите..???) Не все из списка и список не полон, но в принципе близко... может вкратце распишите заодно чего мужчины хотят. Щас понапишет...а нет, так подумает... Изменено 5 июня, 2015 пользователем Кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMalinka Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Не всё. Ещё нам необходимо творить. В любой области, но чтобы можно было время от времени что-то делать от души. Да, творить я тоже люблю, согласна на все 100 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ммм. Я вообще о себе ничего не знаю. (В некотром роде.) И знаю очень много (в некотором роде). Думаю - да. Меньше - нет. Больше - да. А что Вы знаете о ''наших возможностях''..??? Ленивая скука и усталость - ваши слова? Можете объяснить- отчего скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 чего мужчины хотят Это Вам к Леве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ну, так творчество можно отнести в списке к хорошему настроению и счастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А что Вы знаете о ''наших возможностях''..??? Они ничтожны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 В клубе, как всегда, были "пятничные" танцы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ленивая скука и усталость - ваши слова? Можете объяснить- отчего скучно? Это возраст и опыт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ммм. Я вообще о себе ничего не знаю. (В некотром роде.) И знаю очень много (в некотором роде). Думаю - да. Меньше - нет. Больше - да. А что Вы знаете о ''наших возможностях''..??? МММ... Вы не знаете чего от себя ожидать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Блэк троллит... Забавно... :) :oops: :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Это Вам к Леве... Прям как плавали-знаете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Это возраст и опыт . Продолжаю охреневать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Они ничтожны. Брависсимо... но есть маленькое уточнение, в пределах чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 И все то вы про нас знаете, мы для вас как "облупленное яйцо"))) На самом деле хотела поискать тему чего хотят мужчины, но пока не добралась, скорее есть и такая тема, может вкратце распишите заодно чего мужчины хотят. На самом деле то сообщение должно было быть триггером, пусковым механизмом для ''бешенного откровения всех женщин темы''... :-k :) Это слишком трудная задача для меня. Я подумаю... Не всё. Ещё нам необходимо творить. В любой области, но чтобы можно было время от времени что-то делать от души. Я совершенно не спорю. И согласен. Ленивая скука и усталость - ваши слова? Можете объяснить- отчего скучно? Вам знакомы понятия: Эндогенное и Экзогенное..? Информационный коллапс..? Гомеостаз..? СЭВ ? (С-м.) Детерминированность..? Я серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMalinka Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я подумаю... Я буду ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Щас понапишет...а нет, так подумает... Подумает, это может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти