GreyBeard Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ну воооот, так всегда) А мы то думали... Неужели - всегда так..? О-ё-ёйй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 всегда так Через раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ну хоть так. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 имхо Блэк 100% знает чего хотят дамы))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Эх, увёз бы меня сегодня кто нибудь куда глаза глядят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Даааааааа, писать на форуме о том, чего хочешь и иметь того, кто не только угадывает их, но и исполняет - три большие разницы :) P.S. Относится в одинаковой степени и к мужчинам, и к их избранницам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Эх, увёз бы меня сегодня кто нибудь куда глаза глядят))) С какой целью..??? :shock: :roll: :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А я хочу лежать на траве и смотреть на звезды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Сейчас придет Блэк и спросит-с какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 С целью релакса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Она обязательна? Да просто так, как "обделенную по жизни"...Не всё же мне у окошка сидеть) А если ''сайты знакомств''..? Сейчас придет Блэк и спросит-с какой целью? Не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А если ''сайты знакомств''..? + 100000005000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Эх, увёз бы меня сегодня кто нибудь куда глаза глядят))) По ночной трассе.... Лететь.... Тоже хочу.) Музыку. Громко. . Супер.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Хотите. Когда найдете желающего - сообщите :) Пока - нещитово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Хотите. Когда найдете желающего - сообщите :) Пока - нещитово :) Желающего везти днем под фонарем не сыскать?) Ну что ж я страшная такая, я такая страшная.... И ненакрашенная страшная и накрашенная...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ... Ну что ж я страшная такая, я такая страшная.... И ненакрашенная страшная и накрашенная...)))) Это - уловка..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Это - уловка..? Или уловка. Или уход от ответа. Или введение в заблуждение. Или правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Это игра. Это игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Это игра. Это игра... Это реальность. Я себе неинтересна. И мне о себе не интересно. Слушаю Курёхина. Воробьиную ораторию. Вот это мне интересно.http://www.youtube.com/watch?v=m4RJ2Fw-ORA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Фильм был забавный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Хочу коллектив с прошлого места работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Шо, пани Зося, прямо всех хочите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Получается да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Гы. А совпадают ли ваши возможности с вашыме желанияме? В смысле - а не много ли на себя берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Главное-решиться пожелать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти