ASтра Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Я впала в ступор))) Это ты впала, а некотрые женщины поддержали. И одна я дискутировала, ну как обычно))) Потом махнула)
Ветка Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 И одна я дискутировала, ну как обычно))) Потом махнула) Ткни, хоть гляну, что у людей в головах творится)
ASтра Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ткни, хоть гляну, что у людей в головах творится) Неа, не ткну, нельзя патамушта)))
надя Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 И одна я дискутировала, ну как обычно))) Потом махнула) а зачем? если не секрет
ASтра Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 а зачем? если не секрет Представляете-секрет!
надя Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Представляете-секрет! понятно, значит проспорили )
ASтра Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 проспорили ) А мы разве спорили? Вы не различаете спор и дискусию?
надя Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 видимо нет) а в чем разница в двух словах, если можно
надя Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 значит не согласились с вашей истиной, с вашим решением проблемы
ASтра Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Да думайте как хотите, это ваше дело.
Ветка Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 значит не согласились с вашей истиной, с вашим решением проблемы Девонька, что ж вы такая молодая и такая нудная?))))
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 А если девочка задает правильные, хоть и "неудобные" вопросы, достаточный ли это повод считать ее занудой? :bw: Или человек считается "хорошим" только тогда, когда жопу лижет задает удобные вопросы?
Ветка Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Или человек считается "хорошим" только тогда, когда жопу лижет задает удобные вопросы? Я не делю людей на хороших и плохих. Для меня решающий фактор интересен/не интересен. Девочка Надя мне не интересна, так как отличается повышенным занудством. Я удовлетворила ваше любопытство?))) 1
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Бог создал всех людей разными, хоть полковник Кольт и пытался уравнять их шансы... Кому-то вы скажете, что она - зануда, кто-то вам скажет, что вы - старая вешалка (безотносительно к чьей-либо личности). Добавляют ли позитива в дискуссию подобные моменты? :)
Ветка Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Если вы найдете человека (не на форуме), который скажет мне в лицо, что я старая вешалка - мы вместе с вами посмеемся))) Ну а на форуме.... За глаза вы можете даже меня бить (це))) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Ветка 1
Saucy Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Бог создал всех людей разными, хоть полковник Кольт и пытался уравнять их шансы... Кому-то вы скажете, что она - зануда, кто-то вам скажет, что вы - старая вешалка (безотносительно к чьей-либо личности). Добавляют ли позитива в дискуссию подобные моменты? :) Все верно! Зачем говорить об этом, собрались форумчан обсуждать чтоли, к чему эти "ярлыки"?! (безотносительно к чьей-либо личности). :)
Ветка Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 к чему эти "ярлыки"?! Это всего лишь констатация факта))) Sausy - это Надин твинк?)
Маrs-Эрос Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 и все же...чего хочет женщина? годно =D>
ЁжЪ Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Если это ко мне, то не поняла. РС. Йожик, не разочаровывай в себе))) ..мне просто так кажется(я про всех ну или про добрую половину). женщину надо любить вот и всё, а остальное самом сабой придет х.з может и ошибаюсь 1
GreyBeard Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 От ответа ушли, почему? А если молодая весит центнер и нифига не привлекательная, это для мужчины штучно? Впрочем, можете не отвечать, все и так ясно. Вчера приблизительно на эту же тему спорили с Адмиралом. К единому мнению пришли. Просто хотела услышать ещё Ваше. :) А как Вы думаете..? Нет. ''Штучно'' в данном контексте было - весьма качественно, неординарно, отличаюшейся от другого, других - в лучшую сторону, находящейся на высоком уровне духовных и физических качеств. Если ''если молодая весит центнер и нифига не привлекательная'', то у неё просто намного меньше шансов познакомться (найти себе...) с молодым, здоровым, привлекательным. И всё. В самом деле ясно..? (Напоминаю, :wink: мы с Вами никогда не были знакомы, и не знакомы...)... :wink: Об этом я ничего не знаю. Денег хочет не только женщина) или я ошибаюсь? Трудно сказать. Здесь важнее то, что обычно - женщина хочет много денег и побыстрее... И желание это (частенько) намного горячее, чем у мужчины. Об этом говорят простые наблюдения. А так-то homo - довольно жадное существо, независимо от пола и возраста. И неприятное...
Saucy Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Это всего лишь констатация факта))) Это ваше мнение и поэтому в данном контексте это скорее ярлык! Факт, грубо говоря, если это было бы в паспорте написано. Sausy - это Надин твинк?) Вы ж не могли это не предположить) коли в данном случае я "на ее стороне".
GreyBeard Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Видел женщину, которая хочет в отпуск... :-k
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти