Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

значит не согласились с вашей истиной, с вашим решением проблемы

Девонька, что ж вы такая молодая и такая нудная?))))

Опубликовано

А если девочка задает правильные, хоть и "неудобные" вопросы, достаточный ли это повод считать ее занудой? :bw:

Или человек считается "хорошим" только тогда, когда жопу лижет задает удобные вопросы?

Опубликовано

Или человек считается "хорошим" только тогда, когда жопу лижет задает удобные вопросы?

Я не делю людей на хороших и плохих. Для меня решающий фактор интересен/не интересен.

Девочка Надя мне не интересна, так как отличается повышенным занудством.

Я удовлетворила ваше любопытство?)))

• Нравится 1
Опубликовано

Бог создал всех людей разными, хоть полковник Кольт и пытался уравнять их шансы...

Кому-то вы скажете, что она - зануда, кто-то вам скажет, что вы - старая вешалка (безотносительно к чьей-либо личности).

Добавляют ли позитива в дискуссию подобные моменты? :)

Опубликовано (изменено)

Если вы найдете человека (не на форуме), который скажет мне в лицо, что я старая вешалка - мы вместе с вами посмеемся)))

Ну а на форуме.... За глаза вы можете даже меня бить (це)))

Изменено пользователем Ветка
  • Нравится 1
Опубликовано

Бог создал всех людей разными, хоть полковник Кольт и пытался уравнять их шансы...

Кому-то вы скажете, что она - зануда, кто-то вам скажет, что вы - старая вешалка (безотносительно к чьей-либо личности).

Добавляют ли позитива в дискуссию подобные моменты? :)

Все верно! Зачем говорить об этом, собрались форумчан обсуждать чтоли, к чему эти "ярлыки"?!

(безотносительно к чьей-либо личности). :)

Опубликовано

Если это ко мне, то не поняла.

РС. Йожик, не разочаровывай в себе)))

..мне просто так кажется(я про всех ну или про добрую половину). женщину надо любить вот и всё, а остальное самом сабой придет х.з может и ошибаюсь

• Нравится 1
Опубликовано

От ответа ушли, почему?

А если молодая весит центнер и нифига не привлекательная, это для мужчины штучно?

Впрочем, можете не отвечать, все и так ясно.

Вчера приблизительно на эту же тему спорили с Адмиралом. К единому мнению пришли. Просто хотела услышать ещё Ваше. :)

А как Вы думаете..?

Нет.

''Штучно'' в данном контексте было - весьма качественно, неординарно, отличаюшейся от другого, других - в лучшую сторону, находящейся на высоком уровне духовных и физических качеств.

Если ''если молодая весит центнер и нифига не привлекательная'', то у неё просто намного меньше шансов познакомться (найти себе...) с молодым, здоровым, привлекательным. И всё.

В самом деле ясно..? (Напоминаю, :wink: мы с Вами никогда не были знакомы, и не знакомы...)... :wink:

Об этом я ничего не знаю.

Денег хочет не только женщина) или я ошибаюсь?

Трудно сказать. Здесь важнее то, что обычно - женщина хочет много денег и побыстрее... И желание это (частенько) намного горячее, чем у мужчины. Об этом говорят простые наблюдения.

А так-то homo - довольно жадное существо, независимо от пола и возраста. И неприятное...

Опубликовано

Это всего лишь констатация факта)))

Это ваше мнение и поэтому в данном контексте это скорее ярлык! Факт, грубо говоря, если это было бы в паспорте написано.

Sausy - это Надин твинк?)

Вы ж не могли это не предположить) коли в данном случае я "на ее стороне".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...