Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иногда люди меняются, и к сожалению не в лучшую сторону. Ты хочешь сказать, когда ты встречаешь человека, сразу видишь кто он и что из себя представляет?! Бред...

хочу сказать что в течении года можно сделать вывод для себя... и наклонности определить ...

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Первое впечатление, может быть очень обманчивым. Да и спустя 10 лет, человек совсем другой становится...меняются привычки, жизненные устои, принципы ....

Все хорошо только у тех, кто спустя многие оды научился идти на компромиссы....

а кто мешает идти ???..

Гость Снегурочка
Опубликовано

А может быть и нет.

Это уже на теорию вероятностей похоже...

Опубликовано

Да и спустя 10 лет, человек совсем другой становится...меняются привычки, жизненные устои, принципы ....

Если партнер "позволяет" меняться в худшую сторону, тогда да .. так и происходит ...

Гость Снегурочка
Опубликовано

а кто мешает идти ???..

Очень многое... Как правило получается, что в семье один только дает, а второй только получает. Со временем ничего не меняется, просто в один момент один устает только давать и хочет тоже получать что-то взамен. А тот, кто только получал, не хочет начинать что-то давать... Вот и получается, что один идет все время на уступки, а второй нет. Отсюда делай выводы.

• Нравится 1
Опубликовано

Это уже на теорию вероятностей похоже...

Совершенно верно.

Именно поэтому я избегаю категоричных определений. :wink:

Гость Снегурочка
Опубликовано

Если партнер "позволяет" меняться в худшую сторону, тогда да .. так и происходит ...

Иногда это получается не произвольно. Женщины очень часто виноваты в том, что когда они любят, они окружают заботой, стараются угодить любимому человеку, при этом забывая о себе, о том, что все-таки она хочет. Этим портя мужчину, и потом уже исправить ситуацию не возможно.

Совершенно верно.

Именно поэтому я избегаю категоричных определений. :wink:

Так всю жизнь можно пропустить

Опубликовано

Женщины очень часто виноваты в том, что когда они любят, они окружают заботой, стараются угодить любимому человеку, при этом забывая о себе,

Виноваты?

Чёт я свою супругу виноватой не считаю. Надеюсь, и она так же.

• Нравится 1
Гость Снегурочка
Опубликовано

хочу сказать что в течении года можно сделать вывод для себя... и наклонности определить ...

Лена, все не так просто, как кажется. Проанализируй себя, какая ты сейчас и ту какая ты была лет 7 назад. Если хорошо подумаешь, поймешь о чем я.

Виноваты?

Чёт я свою супругу виноватой не считаю. Надеюсь, и она так же.

Женщины портят мужчин сами. Дело не в том, что женщина не должна заботится и все такое. Я о том, что не нужно полностью растворятся в человеке.

Опубликовано (изменено)

Очень многое... Как правило получается, что в семье один только дает, а второй только получает. Со временем ничего не меняется, просто в один момент один устает только давать и хочет тоже получать что-то взамен. А тот, кто только получал, не хочет начинать что-то давать... Вот и получается, что один идет все время на уступки, а второй нет. Отсюда делай выводы.

если нет взаимодействия то зачем создавать семью ... человек не сразу привыкает только брать ..если ты сам ему позволяешь ездить на своей шее то чего ожидать в ответ?

женщина создает быт.. уют а мужчина - добытчик..если поменять ти простые аксиомы то все остальное тоже меняется

если женщина начинает править в семье мужчина перестает чувствовать себя добытчиком ... у него пропадает увереность... в своих силах и он передает пальму жене...

если человек изначально бесперспективный..пасивный итд.. то чего вы от него хотите.. нужно трезво оценивать ситуацию..а не через розовые очки

Изменено пользователем Vishеnka
Гость Снегурочка
Опубликовано

если нет взаимодействия то зачем создавать семью ... человек не сразу привыкает только брать ..если ты сам ему позволяешь ездить на своей шее то чего ожидать в ответ?

женщина создает быт.. уют а мужчина - добытчик..если поменять ти простые аксиомы то все остальное тоже меняется

Ты думаешь, что так легко все...все меняется с годами. Первые годы как правило самые беззаботные. Не всегда вначале отношений люби обладают мудростью, терпением и многим другим что должно быть в семье. Когда люди только начинают строить семью, они не думают о том, что может что-то пойти не так. Иначе бы семьи вообще не создавали. Когда любишь, отдаешь больше априори. Этот процесс нельзя контролировать, иначе это не любовь, а расчет.

Опубликовано (изменено)

расчет в каком то смысле не так уж и плох.он хотябы позволяет трезво взглянуть на ситуацию .а вот все что вы называете в начеле Любовь- не любовь а страсть.. любовь она как раз с годами приходит

Гость Снегурочка
Опубликовано

расчет в каком то смысле не так уж и плох.он хотябы позволяет трезво взглянуть на ситуацию .а вот все что вы называете в начеле Любовь- не любовь а страсть.. любовь она как раз с годами приходит

С годами приходит не любовь, а привычка. Когда проживешь в браке хотя бы лет 5-7...посмотрим, что ты скажешь

Опубликовано

С годами приходит не любовь, а привычка. Когда проживешь в браке хотя бы лет 5-7...посмотрим, что ты скажешь

конечно -посмотрим)

Гость Снегурочка
Опубликовано

А кому-то это необходимо.

Когда человек теряет себя, это не есть хорошо. Потому как, когда ты перестаешь быть отдельной личностью, то и партнеру своему ты становишься не интересен.

конечно -посмотрим)

и детишек парочку родишь))

Опубликовано

Когда человек теряет себя, это не есть хорошо. Потому как, когда ты перестаешь быть отдельной личностью, то и партнеру своему ты становишься не интересен.

вот с этим согласна.. человек должен всегда отсаваться самодостаточным.. иметь свои хобби и интересы

Опубликовано

Когда проживешь в браке хотя бы лет 5-7...посмотрим

Каралева - она не такая!!!! :es:

Гость Снегурочка
Опубликовано

Каралева - она не такая!!!! :es:

Ага, ждет трамвая,..

Опубликовано (изменено)

и детишек парочку родишь))

думаю что мне через годик к( к 30 ке как раз))а так же и моему мужчине - детишки будут в радость ... у меня будет кое какой жизненый опыт который я могу им дать, ну и время чтобы ими заниматься. это будет второй-лучший этап моей жизни

• Нравится 1
Опубликовано

Совсем необязательно, посвятив себя другому человеку, потерять при этом свою индивидуальность.

Примеров предостаточно.

• Нравится 1
Гость Снегурочка
Опубликовано

Совсем необязательно, посвятив себя другому человеку, потерять при этом свою индивидуальность.

Примеров предостаточно.

это опять же теория вероятности

Опубликовано

Очень многое... Как правило получается, что в семье один только дает, а второй только получает.

Со временем ничего не меняется, просто в один момент один устает только давать и хочет тоже получать что-то взамен.

А тот, кто только получал, не хочет начинать что-то давать...

Вот и получается, что один идет все время на уступки, а второй нет...

Просто, одна из моделей (из тех, что встречаются). :-k Не обязательно доминирующая статистически. Есть и ведущие, есть и ведомые, есть и паритет. Любую модель можно ''заэксплуатировать''. Нет..?

Опубликовано (изменено)

думаю что мне через годик к( к 30 ке как раз))...

Эх... как-бэ не задрябла к тому времени ягодка.

Изменено пользователем Kersh

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...