Vishеnka Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Иногда люди меняются, и к сожалению не в лучшую сторону. Ты хочешь сказать, когда ты встречаешь человека, сразу видишь кто он и что из себя представляет?! Бред... хочу сказать что в течении года можно сделать вывод для себя... и наклонности определить ...
Futer Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Первое впечатление, может быть очень обманчивым А может быть и нет.
Vishеnka Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Первое впечатление, может быть очень обманчивым. Да и спустя 10 лет, человек совсем другой становится...меняются привычки, жизненные устои, принципы .... Все хорошо только у тех, кто спустя многие оды научился идти на компромиссы.... а кто мешает идти ???..
Гость Снегурочка Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 А может быть и нет. Это уже на теорию вероятностей похоже...
Гость Sea_soul Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Да и спустя 10 лет, человек совсем другой становится...меняются привычки, жизненные устои, принципы .... Если партнер "позволяет" меняться в худшую сторону, тогда да .. так и происходит ...
Гость Снегурочка Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 а кто мешает идти ???.. Очень многое... Как правило получается, что в семье один только дает, а второй только получает. Со временем ничего не меняется, просто в один момент один устает только давать и хочет тоже получать что-то взамен. А тот, кто только получал, не хочет начинать что-то давать... Вот и получается, что один идет все время на уступки, а второй нет. Отсюда делай выводы. 1
Futer Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Это уже на теорию вероятностей похоже... Совершенно верно.Именно поэтому я избегаю категоричных определений. :wink:
Гость Снегурочка Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Если партнер "позволяет" меняться в худшую сторону, тогда да .. так и происходит ... Иногда это получается не произвольно. Женщины очень часто виноваты в том, что когда они любят, они окружают заботой, стараются угодить любимому человеку, при этом забывая о себе, о том, что все-таки она хочет. Этим портя мужчину, и потом уже исправить ситуацию не возможно. Совершенно верно. Именно поэтому я избегаю категоричных определений. :wink: Так всю жизнь можно пропустить
Futer Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Женщины очень часто виноваты в том, что когда они любят, они окружают заботой, стараются угодить любимому человеку, при этом забывая о себе, Виноваты?Чёт я свою супругу виноватой не считаю. Надеюсь, и она так же. 1
Гость Снегурочка Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 хочу сказать что в течении года можно сделать вывод для себя... и наклонности определить ... Лена, все не так просто, как кажется. Проанализируй себя, какая ты сейчас и ту какая ты была лет 7 назад. Если хорошо подумаешь, поймешь о чем я. Виноваты? Чёт я свою супругу виноватой не считаю. Надеюсь, и она так же. Женщины портят мужчин сами. Дело не в том, что женщина не должна заботится и все такое. Я о том, что не нужно полностью растворятся в человеке.
Vishеnka Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Очень многое... Как правило получается, что в семье один только дает, а второй только получает. Со временем ничего не меняется, просто в один момент один устает только давать и хочет тоже получать что-то взамен. А тот, кто только получал, не хочет начинать что-то давать... Вот и получается, что один идет все время на уступки, а второй нет. Отсюда делай выводы. Если партнер "позволяет" меняться в худшую сторону, тогда да .. так и происходит ... если нет взаимодействия то зачем создавать семью ... человек не сразу привыкает только брать ..если ты сам ему позволяешь ездить на своей шее то чего ожидать в ответ? женщина создает быт.. уют а мужчина - добытчик..если поменять ти простые аксиомы то все остальное тоже меняется если женщина начинает править в семье мужчина перестает чувствовать себя добытчиком ... у него пропадает увереность... в своих силах и он передает пальму жене... если человек изначально бесперспективный..пасивный итд.. то чего вы от него хотите.. нужно трезво оценивать ситуацию..а не через розовые очки Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Vishеnka
Гость Снегурочка Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 если нет взаимодействия то зачем создавать семью ... человек не сразу привыкает только брать ..если ты сам ему позволяешь ездить на своей шее то чего ожидать в ответ? женщина создает быт.. уют а мужчина - добытчик..если поменять ти простые аксиомы то все остальное тоже меняется Ты думаешь, что так легко все...все меняется с годами. Первые годы как правило самые беззаботные. Не всегда вначале отношений люби обладают мудростью, терпением и многим другим что должно быть в семье. Когда люди только начинают строить семью, они не думают о том, что может что-то пойти не так. Иначе бы семьи вообще не создавали. Когда любишь, отдаешь больше априори. Этот процесс нельзя контролировать, иначе это не любовь, а расчет.
Vishеnka Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) расчет в каком то смысле не так уж и плох.он хотябы позволяет трезво взглянуть на ситуацию .а вот все что вы называете в начеле Любовь- не любовь а страсть.. любовь она как раз с годами приходит Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Vishеnka
Futer Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Я о том, что не нужно полностью растворятся в человеке. А кому-то это необходимо.
Гость Снегурочка Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 расчет в каком то смысле не так уж и плох.он хотябы позволяет трезво взглянуть на ситуацию .а вот все что вы называете в начеле Любовь- не любовь а страсть.. любовь она как раз с годами приходит С годами приходит не любовь, а привычка. Когда проживешь в браке хотя бы лет 5-7...посмотрим, что ты скажешь
Vishеnka Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 С годами приходит не любовь, а привычка. Когда проживешь в браке хотя бы лет 5-7...посмотрим, что ты скажешь конечно -посмотрим)
Гость Снегурочка Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 А кому-то это необходимо. Когда человек теряет себя, это не есть хорошо. Потому как, когда ты перестаешь быть отдельной личностью, то и партнеру своему ты становишься не интересен. конечно -посмотрим) и детишек парочку родишь))
Vishеnka Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Когда человек теряет себя, это не есть хорошо. Потому как, когда ты перестаешь быть отдельной личностью, то и партнеру своему ты становишься не интересен. вот с этим согласна.. человек должен всегда отсаваться самодостаточным.. иметь свои хобби и интересы
Гость Sea_soul Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Когда проживешь в браке хотя бы лет 5-7...посмотрим Каралева - она не такая!!!!
Гость Снегурочка Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Каралева - она не такая!!!! Ага, ждет трамвая,..
Vishеnka Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) и детишек парочку родишь)) думаю что мне через годик к( к 30 ке как раз))а так же и моему мужчине - детишки будут в радость ... у меня будет кое какой жизненый опыт который я могу им дать, ну и время чтобы ими заниматься. это будет второй-лучший этап моей жизни Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Vishеnka 1
Futer Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Когда человек теряет себя, это не есть хорошо. Потому как, когда ты перестаешь быть отдельной личностью, то и партнеру своему ты становишься не интересен. Совсем необязательно, посвятив себя другому человеку, потерять при этом свою индивидуальность.Примеров предостаточно. 1
Гость Снегурочка Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Совсем необязательно, посвятив себя другому человеку, потерять при этом свою индивидуальность. Примеров предостаточно. это опять же теория вероятности
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Очень многое... Как правило получается, что в семье один только дает, а второй только получает. Со временем ничего не меняется, просто в один момент один устает только давать и хочет тоже получать что-то взамен. А тот, кто только получал, не хочет начинать что-то давать... Вот и получается, что один идет все время на уступки, а второй нет... Просто, одна из моделей (из тех, что встречаются). :-k Не обязательно доминирующая статистически. Есть и ведущие, есть и ведомые, есть и паритет. Любую модель можно ''заэксплуатировать''. Нет..?
Kersh Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) думаю что мне через годик к( к 30 ке как раз))... Эх... как-бэ не задрябла к тому времени ягодка. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Kersh
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти