Kersh Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Где эта (дрянь)) Малышка?! Я ее хочу... выпороть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Похоже, выходные удались))) Блэк, чо так весело? Поделитесь! :di: Старый Black сошёл с ума... Он от частушек - без ума... Он частушки день и ночь, Быстро сочинять не прочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Где эта (дрянь)) Малышка?! Я ее хочу... выпороть. пупок не треснет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Никто ничего не хочет. :-k (Так и запишем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Керш опять в плену фантазий :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) пупок не треснет?) попа у нее треснет... от моего офицерского ремня образца 1988 года ... Керш опять в плену фантазий :lol: Чо эта фантазий? Сщас прибежит... как обычно... ремень она любит, ога. Правда во время энтого дела слова какие-то иностранные кричит: "Даст ист фантастишь!" Вот чо это такое, не знаю. В школе только финский изучал... Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 только финский изучал... горячий финский парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 горячий финский парень! pysähtyä valehtelee ottaa! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Mikä hauska teema... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Хочу колечко... золотое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Хочу колечко... золотое! Вот ведь. Не простое, а золотое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вот ведь. Не простое, а золотое. Не простое, не сложное, а конкретное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 С брюлликами (18 штук, по количеству лет))) В таких случаях я свой возраст не скрываю! 29 - так 29))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 В таких случаях я свой возраст не скрываю! 29 - так 29))) Неправильно!Надоть сказать, щоб сегодня на будущий полувековой юбилей подариле. Авансом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А ещё лучше - запастись ими (бруликаме) на сто лет вперёд. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Хочу банально - спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Форум мешает? или еще другие дела?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Форум мешает? или еще другие дела?... мне форум давно не мешает... я раз в 100 лет сюда захожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 В таких случаях я свой возраст не скрываю! 29 - так 29))) Прекрасный возраст ..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Неправильно! Надоть сказать, щоб сегодня на будущий полувековой юбилей подариле. Авансом :) Ага, спугну запросами! А так потихоньку-помаленьку до "юбилейного" дойдем)Кольца всякие нужны, кольца разные приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А так потихоньку-помаленьку до "юбилейного" дойдем) Да фиг там! При следующем запросе на колечко вероятен ответ: "Ты еще старое не сносила" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да фиг там! При следующем запросе на колечко вероятен ответ: "Ты еще старое не сносила" :) Ох нет, не надо недооценивать женщин) главное правильно преподнести... Муж - голова, а жена - шея. Куда шея поворачивается, туды голова и смотрит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну, всех мужиков в подкаблучники записывать тоже, таки, не стОит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 однозначно! Ишь что придумывают, шея :lol: Долой манипуляцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти