Saucy Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Кстати, все прошло хорошо, я не ожидала) все мужчины хорошие и культурно себя вели... хотя и выпили не мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот ведь как бывает... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Здесь очень стеснительные участники. Никогда бы не подумала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Никогда бы не подумала) Конечно. Они просто..., так маскируют свою стеснительность. и... ...чистоту... (замыслов...) :oops: :roll: :ab: Изменено 4 апреля, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Конечно. Они просто..., так маскируют свою стеснительность. и... ...чистоту... (замыслов...) :oops: :roll: :ab: Военно-историческаястратегия реального времени с ролевыми элементами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Возможно (я никогда не пользовался так называемыми ''играми'', не знаю толком, что это такое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Хочу отпариватель, запарилась выбирать! Извините за тавтологию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 хочу на Кипр...солнце, море, бар...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 На байкал!!!!))) и велик с собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Зачем с собой, Каралева? Сели да поехали. На ём. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Зачем с собой, Каралева? Сели да поехали. На ём. :) мне не дадут такой большой отпуск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 мне не дадут такой большой отпуск) За две недели можно успеть туда-сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 За две недели можно успеть туда-сюда... Туда-сюда, можно успеть и за полчаса :rolleyes: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Хочу отпариватель, запарилась выбирать! Извините за тавтологию... Это что за аппарат..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Это что за аппарат..? Ну вещи который отпаривает, гораздо удобнее чем утюг (для меня!)... каждый день понемногу смотрю, отбор веду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ага. Понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Весна. Ночь. Холодно... Чего хочет женщина..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Всё успеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Прогрессивное желание. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Две книги лежат, ждут прочтения. А надо по работе почитать! Еще швейную машинку включить (пришить, зашить, сшить). Чай попить и т.д, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Две книги лежат, ждут прочтения. А надо по работе почитать! Еще швейную машинку включить (пришить, зашить, сшить). Чай попить и т.д, и т.п. пенсия не за горами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 пенсия не за горами )) Ох да, время летит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Две книги лежат, ждут прочтения. А надо по работе почитать! Еще швейную машинку включить (пришить, зашить, сшить). Чай попить и т.д, и т.п. А лучше, вовремя лечь спать и отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А лучше, вовремя лечь спать и отдохнуть. Я сегодня выспалась - долго спала. Вчера рано легла еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти