Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Снегурочка

И как поступают эти женщины..? :-k

Если женщина любит...она ка правило не лезет к мужчине, не ставит перед выбором, просто терпеливо ждет, потому что его жизнь, для нее важнее

Гость Снегурочка

,

Интересно .сколь раз с мужиком была,сколь раз ждала ,и сколь те лет то что такую ( ка правило не лезет к мужчине, не ставит перед выбором, просто терпеливо ждет, потому что его жизнь, для нее важнее)

А смысл ставить перед выбором? Если нужна, то будет с тобой. Если нет, то на какое-то время, а потом все равно уйдет. Нельзя манипулировать людьми только ради с своих желаний.Уважайте выбор любимого человека. Людям все возвращается....

можно вопрос ?? а какие ваши отношение с вашим ОТцом?))

У меня золотой был папка. Никогда меня даже не ругал - это за двоих делала мама :) Всегда защищал, заботился, оберегал, везде с собой таскал - очень много времени и знаний я от него получала. Я не знаю, уже больше года, как нет, а ранка еще... Оказывается...

Я думала, почему. И мне хочется заботливого и терпеливого рядом, но у меня должна быть возможность в любую секунду времени встать и уйти. Без канителей, типа развод. Поэтому штамп так напрягает. Именно это слово "замуж" в том, официальном, бумажном смысле. Воспринимается, как оковы какие-то.

Вот такие тараканы... Отошли от темы :bh:

но у меня должна быть возможность в любую секунду времени встать и уйти.

Вот-вот.

Освобожденная женщина потихоньку уничтожает брак, как духовную скрепу.

То есть, и здесь уравнивает себя в правах с мужчиной.

Возможно, это и есть главное, чего хочет женщина. Стать равной. А лучше - немного главнее)))

Вот-вот.

Возможно, это и есть главное, чего хочет женщина. Стать равной. А лучше - немного главнее)))

Ну давайте поспорим. Во-первых: я не хочу равные права с мужчиной. Во-вторых - меня пугает государственный официоз, который накладывает на меня именно какие-то юридические обязанности и ответственность, про духовные я ничего не говорила - это не штампом определяется. В третьих - насколько я помню - регистрацию ввели не так давно на территории России, а до этого было просто совместное проживание либо религиозный обряд. И люди жили, ничего не уничтожалось.

А по-поводу уйти... Просто не люблю душевных противоречий. Через какое-то время все перерастает хорошо, если в привычку, а если в противостояние - вот оно - разрушение духовного, не? Поэтому вот тут нужно уходить, если не умеешь себя менять, а это мало кому под силу.

Гость Снегурочка

Ну я надеюсь в лж все нормально , манипулирую легко. но опять же у нас 21 век а вы все брак, семья, да вы больные.Нет места этим пережиткам, люди должны быть свободны. Зачем семья?

Ну вот зачем?

У меня то как раз в личной жизни все хорошо. Зачем семья? Да затем, что любой человек не может долго быть один. И дело не в печати в паспорте. Каждый сам выставляет границы дозволенного. У каждого должно быть свое личное пространство, свободы кусочек. Но все должно быть в меру.

Вы за свободные отношения? Сегодня один, завтра другой?

Желаю удачи в лж, с такой то жизненной позицией.

Гость Снегурочка

Никогда не поверю я что живя в браке ни разу не гуляла.Такого не бывает. Так к чему обманывать саму себя. Хотя я по молодости сам так думал-верил. Правда жизнь меня на место поставила.

Еще как бывает. Каждый судит по себе. Для меня это не приемлемо. Мне жаль, что у вас печальный опыт, но это не значит, что у всех так. Если в семье уже дошло до такого, то нужно расставаться и вам не по пути.

• Нравится 2

Ну давайте поспорим

Ну давайте.

Только не поспорим (ибо бессмысленно) , а обменяемся мнениями.

Во-первых: я не хочу равные права с мужчиной

Мягко говоря - неправда. Природой заложено в человека (а женщины ведь тоже люди? :wink: ) стремление к доминированию. То есть, любая женщина не только хочет равенства, но и не прочь стать главной.

Когда-то так и было (матриархат)

Во-вторых - меня пугает государственный официоз,

Это условности. Они легко меняются. Сегодня мы видим, что штамп в паспорте теряет свое значение.

Он необходим лишь для получения некоторых преференций с ним увязанных.

А по-поводу уйти... Просто не люблю душевных противоречий.

Возможность свободно уйти (даже не объясняя причин) - право свободного человека.

Добившись этого права, женщина опять же доказывает своё равенство.

Наиболее продвинутые дамы не уходят сами, а "уходят" мужчин. :wink:

Гость Снегурочка

Красивые пустые слова. Ничо, с годами пройдет.

У Вас видимо давно прошло. Меня все устраивает, менять я ничего не собираюсь.

Ну давайте.

Только не поспорим (ибо бессмысленно) , а обменяемся мнениями.

1.Мягко говоря - неправда. Природой заложено в человека (а женщины ведь тоже люди? :wink: ) стремление к доминированию. То есть, любая женщина не только хочет равенства, но и не прочь стать главной.

Когда-то так и было (матриархат)

2.Это условности. Они легко меняются. Сегодня мы видим, что штамп в паспорте теряет свое значение.

Он необходим лишь для получения некоторых преференций с ним увязанных.

3.Возможность свободно уйти (даже не объясняя причин) - право свободного человека.

Добившись этого права, женщина опять же доказывает своё равенство.

Наиболее продвинутые дамы не уходят сами, а "уходят" мужчин. :wink:

Отбросим тех тараканов, которые буйным цветом расплодились в голове моей (там действительно надо бы с детством разобраться, с отношением родителей, права Вишня) и посмотрим со стороны явных желаний, а не подсознательных страхов.

1.Доминирование - последнее, чего бы я хотела. Потому что жизненный опыт показал - нет к этому способностей, будь то работа, общение с друзьями, родными, дочерью, мужчиной. Не у-ме-ю! Вот как рисовать не умею, так и доминировать. Если вдруг вынуждают обстоятельства - то очень страдаю и крайне нерешительна, от чего целесообразность предпринятых шагов становится неэффективной. Поэтому всегда право быть главой отдаю мужчине - пусть сам парится :) Вот это и имею ввиду, когда говорю, что равенства не хочу. Не скажу за всех, но глядя на семейные отношения вокруг, сказала бы, что некоторых женщин таки вынуждают обстоятельства, а не желание - быть главной.

2.Именно штамп сейчас в части юридической как раз таки имеет огромное значение. Имущественные отношения супругов только им и подтверждаются. Другое дело - больше людей перестает им пользоваться - в силу недоверия, нежелания, а то и просто недальновидности.

3.Право то да, но... Ведь штамп - условность, тогда зачем? Его же потом и аннулировать придется - лишние телодвижения и встречи.

Вот эту фразу не совсем поняла: "Добившись этого права, женщина опять же доказывает своё равенство." То есть Вы за своеобразное рабовладение? Право - оно ведь разное бывает. Допустим возьмем право на жизнь. Неужели Вы против равенства этого права в отношении разных полов? То же самое и свобода. Нормальное такое право. И для женщин, и для мужчин и это, и то право должно быть одинаковым, не?

Вот-вот.

Да сколько можно уже уравнивать свои права... вы посмотрите какие мужики щас пошли и какие женщины ?? да их же в кино водить уже нада и цветы дарить..а женщины?? да им плевать на семью.может хватит уже рушить устои которые веками были взрощены.

и дети не нужны обоим..захотели сошлись-захотели развелись... нихрена не думают.. а дети потом вырастают и ведут себя подобным образом.. отсюда неблагополучные семьи и бла бла бла

если выбрал-выбрала-живи.

Изменено пользователем Vishеnka
  • Нравится 1

может хватит уже рушить устои которые веками были взрощены.

Так это процесс объективный, от нас не зависящий.

Женщины получили возможность зарабатывать на уровне мужчин и...вуаля.

ну тут наверное и мужчинам уже стоит задуматься.. ..почему большенство женщин не имеющих мат. проблем предпоичтают жить без мужчин

А если нет физической возможности?

В первом случае я просто поняла, что на тот момент двоих я не прокормлю: и ребенка, и его отца.

Во-втором вмешалась третья сторона (родитель) и пришлось обоим подчиниться.

Да сколько можно уже уравнивать свои права... вы посмотрите какие мужики щас пошли и какие женщины ?? да их же в кино водить уже нада и цветы дарить..а женщины?? да им плевать на семью.может хватит уже рушить устои которые веками были взрощены.

и дети не нужны обоим..захотели сошлись-захотели развелись... нихрена не думают.. а дети потом вырастают и ведут себя подобным образом.. отсюда неблагополучные семьи и бла бла бла

есть такие случаи, что лучше без папы ребенку.... ничему хорошему он от папы не научится, наоборот... приходится женщине принять решение расстаться ради ребенка, как ни парадоксально звучит.
  • Нравится 1

Фильм "Волчок" посмотрите .

Посмотрю, если найду время.

Тем не менее, приходилось видеть таких мам, без которых ребенку точно было бы лучше.

есть такие случаи, что лучше без папы ребенку.... ничему хорошему он от папы не научится, наоборот... приходится женщине принять решение расстаться ради ребенка, как ни парадоксально звучит.

а куда ваши глаза то раньше глядели???

Изменено пользователем Vishеnka

Гость Снегурочка

а куда ваши глаза то раньше глядели???

Иногда люди меняются, и к сожалению не в лучшую сторону. Ты хочешь сказать, когда ты встречаешь человека, сразу видишь кто он и что из себя представляет?! Бред...

хочешь сказать, когда ты встречаешь человека, сразу видишь кто он и что из себя представляет?! Бред.

Ничо не бред.

Многие ученые мужи считают, что первое впечатление - самое верное.

Гость Снегурочка

Ничо не бред.

Многие ученые мужи считают, что первое впечатление - самое верное.

Первое впечатление, может быть очень обманчивым. Да и спустя 10 лет, человек совсем другой становится...меняются привычки, жизненные устои, принципы ....

Все хорошо только у тех, кто спустя многие оды научился идти на компромиссы....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...