Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

Ммм. :-k Здесь, если это всё не срежиссированно, проблема может быть гораздо серьёзней. Это было так называемое синкопальное состояние... Здесь возможны и сосудистая патология головного мозга и нарушения сердечного ритма. Также - заболевания кроветворной системы. Но не исключается также и вариант ''диффузного снижения мозгового метаболизма, вызванного главным образом, кратковременным уменьшением мозгового кровотока''. Необходимо углублённое обследование и наблюдение. И - никаких стрессов (ещё долго).

вот ....а врачи прибежали такие смешные...заметили?я не люблю врачей,но от некоторых я без ума.

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот ....А врачи прибежали такие смешные...заметили? Я не люблю врачей,но от некоторых я без ума.

Ммм. Именно врача не заметил, кажется был парамедик с чемоданчиком. Все его действия были - в корне неправильны и опасны для ''пациента''. :rolleyes: :wink2:

Врачи-то..? .Да-да-да... Они порой - страшно смешные... :dada: Я бывает - смеюсь до ...обмороков... [И ещё боюсь их всех, практически до ..судорог...]

Западное полушарие..? :wink:

На границе полушарий :)

Ммм. :-k Здесь, если это всё не срежиссированно, проблема может быть гораздо серьёзней.

Мое мнение - срежиссировано, потому что за те 1,5 минуты, что показывали сам обморок и "первую помощь" к мальчику пулей не вылетели .... его родители, которые, якобы, смотрели все по телевизору через стенку.

... кажется был парамедик с чемоданчиком. Все его действия были - в корне неправильны и опасны для ''пациента''. :rolleyes: :wink2:

Кстати про полушария и про врачей: именно в западном полушарии давно живет один мой хороший приятель и работает ургентологом, по его словам, это одна из самых высокооплачиваемых врачебных специальностей ТАМ...

На границе полушарий :)

Мое мнение - срежиссировано, потому что за те 1,5 минуты, что показывали сам обморок и "первую помощь" к мальчику пулей не вылетели .... его родители, которые, якобы, смотрели все по телевизору через стенку.

Кстати про полушария и про врачей: именно в западном полушарии давно живет один мой хороший приятель и работает ургентологом, по его словам, это одна из самых высокооплачиваемых врачебных специальностей ТАМ...

Ну что же, говорят, что Гринвич, это один из самых красивых пригородов Лондона. :dada: Там, где стоит королевская Обсерватория, и проходит Нулевой Меридиан, разделяющий западное и восточное полушарие.

На самом деле, я тоже думаю, что это fake чистой воды. :-k И родители не выбежали, и тревоги никакой на лицах в реальности не было (это при угрозе смерти ребенка в эфире-то) и реакция ''парамедика'' практически - нулевая.

Скорее всего именно так.

#-o Ну, реальных знакомых там нет, но через третьи руки (рассказы тех, у кого знакомые живут, работают или бывали), так вполне возможно, что это именно так. Вопрос в том, что так называемые ургентные (неотложные) службы у них построены по совершенно другим схемам. Низшие структуры, это парамедики (полиция, спасатели, пожарные), средние - транспортировщики, которые чаще находятся в составе первых, редко отдельно (может быть на Аляске..?), ну а высшие структуры, это уже госпитали. Но там уже оказывается высоко-специализированная помощь, а это уже условно-ургентная ситуация, ведь до этого было оказание перввой помощи и транспортировка (допустим с иммобилизацией).

И самыми высокооплачиваемыми там признаются - анестезиологи, кардиохирурги и ортодонты.

Медицинская профессия продолжает преобладать в верхней части списка 25 самых высоко- и низкооплачиваемых профессий Америки. Первые 9 мест заняты различного рода медицинскими специальностями во главе с анестезиологами, за которыми следуют хирурги и ортодонты.
Изменено пользователем BlackNess

Девочки,всех поздравляю! Любви,удачи,и только на позитивной волне.Мы-самые лучшие создания на свете, помните об этом!!!

Меня сегодня цветами задарили)

В закупке у настаськи что ли есть тушь какая то говорят супер пурская прямо 300 % что то такое, а я мерикеевской пользуюсь очень мне нравится

Я тоже всякие пробовала, мейбелин часто покупала, а потом супер шок от эйвон как то взяла и сейчас только ей, там кисть толстая, но привыкла - кому что нравится..... Сестре, маме и подруге брата(и ее сестре) тоже понравилась, только ей сейчас красимся. Она, кстати, очень дешевая. Мэрикей опять же говорят способствует росту ресниц..... визажистка мне говорила, которая пришла делать макияж с сумкой мэрикей)

В инете одна визажистка хвалила тушь с алиэкспресс, но опять же какие то конкретные фирмы.

Охото спать и у подруги день рождения.... и дочку забирать надо..... Хочу бодрости без вреда для здоровья)

Власти безграничной!!!!!!!!!! Над всеми мужиками )))

осилите?)

по мне так подобное желание - бред. или явный перенедо...) сори)

Здравствуйте!

Власти безграничной!!!!!!!!!! Над всеми мужиками )))

Возврат к крепостному праву?

Есть хороший пример - сказка О рыбаке и рыбке, а конкретнее желания старухи.

А смысл..? :-k [ДВС.]

А смысла никакого нет. Либо сиюсекундное желание, продиктованное жизненными обстоятельствами, либо просто очередной вброс (что более вероятно).

Не более...

Имхо, конечно :)

Нет, скорее [БСК]...

:) :wink:

БСК может означать:

Бортовая система контроля.

Батареи статических конденсаторов.

Большой Ставропольский канал.

Бесконтактная смарт-карта.

Балтийская строительная компания.

БСК (футбольный клуб, Спирово).

БСК (хоккейный клуб).

Прежнее название футбольного клуба ОФК (Белград).

Тормозная жидкость БСК (ТУ 6 101533-89) на основе бутилового спирта и касторового масла.

Бесшумный снайперский комплекс — наименование винтовки «Винторез» в течение разработки и некоторого времени после принятия на вооружение.

''Балтийская стивидорная компания'', однозначно.

(Б. сивой кобылы - невозможен...)

Изменено пользователем BlackNess

''Балтийская стивидорная компания'', однозначно.

(Б. сивой кобылы - невозможен...)

))))

Хочу узнать, что за песня "на фоне" у этой Dee-MAC Prod - Полушепотом, полукриком...

Ведь что то знакомое такое....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...