Копанька Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Скандал -дело хорошее. Стресс снимает... А еще - кружку об пол...Классно.... Изменено 2 марта, 2015 пользователем Копанька
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Женщина хочет резалку Найсер-Дайсер. Показал детям,как пользоваться,лежишь такая,салатик ждёшь)))
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 сомневаюсь в эффективности данного прибора, будет мертвым грузом на кухне висеть, а она у Вас и так не большая Не понравится-подарим кому-нибудь)))
baukin73 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Женщина хочет резалку Найсер-Дайсер. Показал детям,как пользоваться,лежишь такая,салатик ждёшь))) Моя говорит, что удобная фигня russia.biglion.ru/deals/bg-ovoscherezka-wb-160-njs-d1d671b5b95ba48dd733d964d637ba43/?view=show_goods Изменено 2 марта, 2015 пользователем baukin73
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Моя говорит, что удобная фигня Мне тоже кажется,что мы с ней понравимся друг другу. Люблю кухонные приспособы,которые жизнь облегчают.)))
baukin73 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Мне тоже кажется,что мы с ней понравимся друг другу. Люблю кухонные приспособы,которые жизнь облегчают.))) Учитывая цену - почему бы не попробовать. Правда только для мягких продуктов. Лук и сырую картошку не советую строгать - развалится.
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Оливье детьми строгать-самое милое дело!)
baukin73 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 ВОТ, или отварную или слишком мягкие овощи фрукты Я думаю морковку то же сей прибор не осилит Сырую? Конечно нет.
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 оливье так часто? ужась, одним майонезом питаться Кто сказал часто? На праздник на салаты как удобно такой резалкой быстро всё нарезать! Да и лето скоро,окрошка в жару...мммм))))))))))
Kersh Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Хочу быть между Пантеркой и Звездой. Наверное это незабываемо... И вес снижает... ну я надеюсь. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Kersh
Kersh Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Толстый штоли стал)) Ну явно не толще то, что у тебя есть )) Для прикола можно и померяться. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Kersh
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Наверное это незабываемо... Зачем далеко ходить?Снимаешь обувь, встаешь на сырую землю, а в каждую руку - по фазе! Аналогичные осчусчения гарантированы! :lol:
Kersh Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 .... Снимаешь обувь, встаешь на сырую землю, а в каждую руку - по фазе! ... Ботанек средневыделанный... у нас много мест где по фазе можно в кажную руку.? Чтоб 220 получить? Это тока в старых районах... типа по советцкому проспекту...
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Вам, электрикам, канешна, виднее, но полнота осчусчений в этом случае фирмой не гарантируеццо Изменено 2 марта, 2015 пользователем Sea_soul
Vishеnka Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 керш ты что то не по русский стал разговаривать.. с тилифона чтоли пишешь
Kersh Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Та чтоб тобой Звезда овладела и надругалась )) Это я про СиСи, еси что. керш ты что то не по русский стал разговаривать.. с тилифона чтоли пишешь Да ты и сама... наполовину удмуртка (или башкирка?) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Kersh
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Та чтоб тобой Звезда овладела и надругалась )) Да ты и сама... наполовину удмуртка (или башкирка?) чет тема стала актуальной для оскорблений.Причем тут Что хочет женщина)))? женщина чего-то доказать пытается кому-то,непонятно для чего,и не понятно зачем. А может мне подскажет кто..почему.когда я отписываюсь в теме какой-то, у меня автоматически ставится,как будто я слежу за темой..как эту ерунду убрать? Изменено 2 марта, 2015 пользователем Онлайн)
Kersh Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 чет .... зачем. А чего сказала сама поняла? О_о
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 А чего сказала сама поняла? О_о естесссено)))Вот и спрашиваю))
Kersh Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 естесссено)))Вот и спрашиваю)) А чего ты такое сказала? Четко, ровно, с расстановкой?
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 чет тема стала актуальной для оскорблений Лунные фазы у женщин, бывает, совпадают....Отсюда все недоразумения и пруть. ИМХО, естественно... Та чтоб тобой Звезда овладела и надругалась )) Алаверды - "да чтоб тобой Малышка так и не смогла!":lol:
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 А чего ты такое сказала? Четко, ровно, с расстановкой? не засоряй мой мозг)))))Даже углубляться не хочу в эту хренотень)))Мне вообще насрать на то, что происходит на форуме-пусть глотки все себе перегрызут.А вообще давно бы уже закрыть этот берфорум!!!!Ничего хорошего он не несет.Вон люди-дружат,дружат..потом ёк..и как собаки лаются. И ни один не хочет идти навстречу-надо что-то доказывать пытаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти