Копанька Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Скандал -дело хорошее. Стресс снимает... А еще - кружку об пол...Классно.... Изменено 2 марта, 2015 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Женщина хочет резалку Найсер-Дайсер. Показал детям,как пользоваться,лежишь такая,салатик ждёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 сомневаюсь в эффективности данного прибора, будет мертвым грузом на кухне висеть, а она у Вас и так не большая Не понравится-подарим кому-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Женщина хочет резалку Найсер-Дайсер. Показал детям,как пользоваться,лежишь такая,салатик ждёшь))) Моя говорит, что удобная фигня russia.biglion.ru/deals/bg-ovoscherezka-wb-160-njs-d1d671b5b95ba48dd733d964d637ba43/?view=show_goods Изменено 2 марта, 2015 пользователем baukin73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Моя говорит, что удобная фигня Мне тоже кажется,что мы с ней понравимся друг другу. Люблю кухонные приспособы,которые жизнь облегчают.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Мне тоже кажется,что мы с ней понравимся друг другу. Люблю кухонные приспособы,которые жизнь облегчают.))) Учитывая цену - почему бы не попробовать. Правда только для мягких продуктов. Лук и сырую картошку не советую строгать - развалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Оливье детьми строгать-самое милое дело!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ВОТ, или отварную или слишком мягкие овощи фрукты Я думаю морковку то же сей прибор не осилит Сырую? Конечно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 оливье так часто? ужась, одним майонезом питаться Кто сказал часто? На праздник на салаты как удобно такой резалкой быстро всё нарезать! Да и лето скоро,окрошка в жару...мммм)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Хочу быть между Пантеркой и Звездой. Наверное это незабываемо... И вес снижает... ну я надеюсь. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Толстый штоли стал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Толстый штоли стал)) Ну явно не толще то, что у тебя есть )) Для прикола можно и померяться. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Это ты себе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Наверное это незабываемо... Зачем далеко ходить?Снимаешь обувь, встаешь на сырую землю, а в каждую руку - по фазе! Аналогичные осчусчения гарантированы! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 .... Снимаешь обувь, встаешь на сырую землю, а в каждую руку - по фазе! ... Ботанек средневыделанный... у нас много мест где по фазе можно в кажную руку.? Чтоб 220 получить? Это тока в старых районах... типа по советцкому проспекту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Вам, электрикам, канешна, виднее, но полнота осчусчений в этом случае фирмой не гарантируеццо Изменено 2 марта, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 керш ты что то не по русский стал разговаривать.. с тилифона чтоли пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Та чтоб тобой Звезда овладела и надругалась )) Это я про СиСи, еси что. керш ты что то не по русский стал разговаривать.. с тилифона чтоли пишешь Да ты и сама... наполовину удмуртка (или башкирка?) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Та чтоб тобой Звезда овладела и надругалась )) Да ты и сама... наполовину удмуртка (или башкирка?) чет тема стала актуальной для оскорблений.Причем тут Что хочет женщина)))? женщина чего-то доказать пытается кому-то,непонятно для чего,и не понятно зачем. А может мне подскажет кто..почему.когда я отписываюсь в теме какой-то, у меня автоматически ставится,как будто я слежу за темой..как эту ерунду убрать? Изменено 2 марта, 2015 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 чет .... зачем. А чего сказала сама поняла? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А чего сказала сама поняла? О_о естесссено)))Вот и спрашиваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 естесссено)))Вот и спрашиваю)) А чего ты такое сказала? Четко, ровно, с расстановкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 чет тема стала актуальной для оскорблений Лунные фазы у женщин, бывает, совпадают....Отсюда все недоразумения и пруть. ИМХО, естественно... Та чтоб тобой Звезда овладела и надругалась )) Алаверды - "да чтоб тобой Малышка так и не смогла!":lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А чего ты такое сказала? Четко, ровно, с расстановкой? не засоряй мой мозг)))))Даже углубляться не хочу в эту хренотень)))Мне вообще насрать на то, что происходит на форуме-пусть глотки все себе перегрызут.А вообще давно бы уже закрыть этот берфорум!!!!Ничего хорошего он не несет.Вон люди-дружат,дружат..потом ёк..и как собаки лаются. И ни один не хочет идти навстречу-надо что-то доказывать пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти