ПлохишМальчиш Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 кофемашина это кайф.. да... горячий кофе с утра не хватает круассана с джемом или маслом) это нада хлебопечку еще)) У мня есть кофемашинка...и много чего еще...заходи на чашку кофе...
жужик Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну много народу если дома - да, есть смысл в этой штуке. Но вот на двоих нафиг не нужна. хлебопечь или кофемашина? мне печка ваще ни к чему. а вот кофем.я и одна хорошо воспользуюсь а ну... была б рада украшению на зону декольте ))) цепочке с интересной подвеской. банально, но порой не хватает. ещё хочу монитор хороший для моей работы. так, про колготки говорила? много чо хочу, а дарить некому ((( пойду реветь
Vishеnka Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 У мня есть кофемашинка...и много чего еще...заходи на чашку кофе... у меня есть спасибо. хлебопечка не нужна? ну кому как..я планирую раз в неделю делать фхранцусский багеттть)
ПлохишМальчиш Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 у меня есть спасибо. хлебопечка не нужна? ну кому как..я планирую раз в неделю делать фхранцусский багеттть) Я бы от блинчиков не от казался...знаешь ли...
Blacksmith Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 кофемашина это кайф.. да... горячий кофе с утра не хватает круассана с джемом или маслом) это нада хлебопечку еще)) Ложку молотого кофе заливаешь кипятком и ставишь в микроволновку на 20-30 секунд. Получается как в турке, только турку мыть не надо. )))
ПлохишМальчиш Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ложку молотого кофе заливаешь кипятком и ставишь в микроволновку на 20-30 секунд. Получается как в турке, только турку мыть не надо. ))) Забыл Бейлиса добавить.
Татьянa Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 хлебопечка не нужна? ну кому как..я планирую раз в неделю делать фхранцусский багеттть) Надо... хорошая штука! Детки будут - очень пригодится и гостей всегда будет чем угостить необычным.
Vishеnka Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ложку молотого кофе заливаешь кипятком и ставишь в микроволновку на 20-30 секунд. Получается как в турке, только турку мыть не надо. ))) а я не люблю как в турке. Я люблю как в кафе.
жужик Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Надо... хорошая штука! Детки будут - очень пригодится и гостей всегда будет чем угостить необычным. Спор о бытовой технике. Ни к чему не приведет. Я например без комбайн не могу. А у кого то пылится Хоти , вишня, ваннлчку для педикюра. Я буду приходить ))
Vishеnka Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня есть. Приходи) У меня есть косм. Кабинет целый. )) О!! Придумала. Книжку.. Но тогда планшет будет пылицца Где седня завсегдатые. Забанили всех чтоли)
надя Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 я хочу хомячка ))) у нас был раньше, потом умер, а сейчас малыш есть и говорят куда тебе хамичок еще, а хочется...
Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Каралева, я в восхищении! :ax: (по поводу авы и аще) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Sea_soul
Saucy Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Хочу золотую "побрякушку", наверное кольцо! Ну и тут подглядела про ванночку для педикюра/ног, совсем забыла, что ее тоже хотела)
Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Я заказала турник... Лотошык, а чо не штангу? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Sea_soul
надя Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Хочу золотую "побрякушку", наверное кольцо! Ну и тут подглядела про ванночку для педикюра/ног, совсем забыла, что ее тоже хотела) ванночка для ног ваще не полезная вещь мне по крайней мере, я большего от нее ждала
Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 А чо, просто тазики с водой для помыть ноги уже не канають? :bw:
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Тоже не знаю,чего хочу...Хлебопечка есть...кофеварка есть...ванночка есть...
Ласка Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Хочу курс салонного массажа: 5 медовых и 5 шоколадных, и один совместный сеанс))) 1
Saucy Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 ванночка для ног ваще не полезная вещь мне по крайней мере, я большего от нее ждала Там они не массажируют хоть как то? просто я про них не читала
Vishеnka Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 ванночка для ног ваще не полезная вещь мне по крайней мере, я большего от нее ждала у меня лежит я ею 1 раз пользовалась
Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 и один совместный сеанс))) С салонным массажистом?
Vishеnka Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Каралева, я в восхищении! :ax: (по поводу авы и аще) а чем тебе тот мужик не нравится)?))
Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 А мне аще мужики не нравятся! :dada: Правда, некоторых уважаю, реже - сильно уважаю :)
Ласка Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 С салонным массажистом? Не, массажисты потом уходят, и на столике чай оставляют... для отдыха...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти