ПлохишМальчиш Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 кофемашина это кайф.. да... горячий кофе с утра не хватает круассана с джемом или маслом) это нада хлебопечку еще)) У мня есть кофемашинка...и много чего еще...заходи на чашку кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну много народу если дома - да, есть смысл в этой штуке. Но вот на двоих нафиг не нужна. хлебопечь или кофемашина? мне печка ваще ни к чему. а вот кофем.я и одна хорошо воспользуюсь а ну... была б рада украшению на зону декольте ))) цепочке с интересной подвеской. банально, но порой не хватает. ещё хочу монитор хороший для моей работы. так, про колготки говорила? много чо хочу, а дарить некому ((( пойду реветь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У мня есть кофемашинка...и много чего еще...заходи на чашку кофе... у меня есть спасибо. хлебопечка не нужна? ну кому как..я планирую раз в неделю делать фхранцусский багеттть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 у меня есть спасибо. хлебопечка не нужна? ну кому как..я планирую раз в неделю делать фхранцусский багеттть) Я бы от блинчиков не от казался...знаешь ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 кофемашина это кайф.. да... горячий кофе с утра не хватает круассана с джемом или маслом) это нада хлебопечку еще)) Ложку молотого кофе заливаешь кипятком и ставишь в микроволновку на 20-30 секунд. Получается как в турке, только турку мыть не надо. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ложку молотого кофе заливаешь кипятком и ставишь в микроволновку на 20-30 секунд. Получается как в турке, только турку мыть не надо. ))) Забыл Бейлиса добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ... кофемашина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 хлебопечка не нужна? ну кому как..я планирую раз в неделю делать фхранцусский багеттть) Надо... хорошая штука! Детки будут - очень пригодится и гостей всегда будет чем угостить необычным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ложку молотого кофе заливаешь кипятком и ставишь в микроволновку на 20-30 секунд. Получается как в турке, только турку мыть не надо. ))) а я не люблю как в турке. Я люблю как в кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Надо... хорошая штука! Детки будут - очень пригодится и гостей всегда будет чем угостить необычным. Спор о бытовой технике. Ни к чему не приведет. Я например без комбайн не могу. А у кого то пылится Хоти , вишня, ваннлчку для педикюра. Я буду приходить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня есть. Приходи) У меня есть косм. Кабинет целый. )) О!! Придумала. Книжку.. Но тогда планшет будет пылицца Где седня завсегдатые. Забанили всех чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я хочу хомячка ))) у нас был раньше, потом умер, а сейчас малыш есть и говорят куда тебе хамичок еще, а хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Каралева, я в восхищении! :ax: (по поводу авы и аще) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Хочу золотую "побрякушку", наверное кольцо! Ну и тут подглядела про ванночку для педикюра/ног, совсем забыла, что ее тоже хотела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Я заказала турник... Лотошык, а чо не штангу? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Хочу золотую "побрякушку", наверное кольцо! Ну и тут подглядела про ванночку для педикюра/ног, совсем забыла, что ее тоже хотела) ванночка для ног ваще не полезная вещь мне по крайней мере, я большего от нее ждала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А чо, просто тазики с водой для помыть ноги уже не канають? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тоже не знаю,чего хочу...Хлебопечка есть...кофеварка есть...ванночка есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Хочу курс салонного массажа: 5 медовых и 5 шоколадных, и один совместный сеанс))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ванночка для ног ваще не полезная вещь мне по крайней мере, я большего от нее ждала Там они не массажируют хоть как то? просто я про них не читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ванночка для ног ваще не полезная вещь мне по крайней мере, я большего от нее ждала у меня лежит я ею 1 раз пользовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 и один совместный сеанс))) С салонным массажистом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Каралева, я в восхищении! :ax: (по поводу авы и аще) а чем тебе тот мужик не нравится)?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А мне аще мужики не нравятся! :dada: Правда, некоторых уважаю, реже - сильно уважаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 С салонным массажистом? Не, массажисты потом уходят, и на столике чай оставляют... для отдыха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти