GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 ******************************* Так, надо чайку организовать. Микроперерыв...
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Я не хочу висеть у кого-либо на шее. А с неба они не свалятся. Да и вот даже мозги тупеют, вот 3 дня не концентрировалась ни на чём серьёзном, так вот уже отупела))) И выглядеть для работы хорошо надо, и все формальности не забывать... Это просто - р е ж и м .. Временный выход из режима, вернее.
Saucy Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 ******************************* Так, надо чайку организовать. Микроперерыв... Приятного чаепития!
Saucy Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Конечно конечно! Женщина должна уметь зарабатывать только себе на колготки. И то колготки на "чьи ножки", тот пускай и покупает.
кто-то рядом Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Значит ли это, что умной любовь ... необязательно нужна?...
надя Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Неа! Будет любовь будет и шея! Неа! Будет любовь будет и шея!а точнее плечо, опора и поддержка
Saucy Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Значит ли это, что умной любовь ... необязательно нужна?... Видимо как повезет)
Helen 902 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 умная всегда найдет шею, дура будет искать любовь Интересно, а кто это у Вас сидит, висит? Лучше в своей жизни зависеть только от себя и не быть никому ничего не должной, чем обратное. Жизнь - это свобода.
кто-то рядом Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Т.е., мужчинам любовь нужна только для манипулирования женщинами?
Гость Онлайн) Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 мне как то Блек посоветовал, посмотреть по сторонам, выбрать любого индивидуума и проанализировать Ром,ты чего во всех темах пытаешься приплести Блэка?Странноо
Березниканец Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Вдалеке передо мной идёт парочка явно нечужих друг другу: он и она лет восемнадцати. Она чем-то недовольна, бурно высказывает какие-то претензии, яростно жестикулирует, возмущается. Я догоняю их, и мне становятся слышны её визгливые недовольства: – Нет, я тебя спрашиваю, вот почему ты её в*еб, а меня нет? Чем она лучше меня, а? – Бу-бу-бу, – отвечает парень что- то нечленораздельное. Мне хотелось бы услышать его ответы, но не приближаюсь, чтобы не спугнуть, не нарушить столь животрепещущего и высококультурного диалога. – А ты мог бы вначале вы*бать меня, а уж потом её?! Почему ты так не сделал? Что, она лучше? У неё слаще, да? Вы*бал бы меня первой, глядишь, и ей бы может чё досталось! – Бу-бу-бу. – Ну, правильно! На неё, значит, тебя хватило, а на меня – нет! Ну, здорово! Да ты импотент! – у тебя на меня не Вдалеке передо мной идёт парочка явно нечужих друг другу: он и она лет восемнадцати. Она чем-то недовольна, бурно высказывает какие-то претензии, яростно жестикулирует, возмущается. Я догоняю их, и мне становятся слышны её визгливые недовольства: – Нет, я тебя спрашиваю, вот почему ты её в*еб, а меня нет? Чем она лучше меня, а? – Бу-бу-бу, – отвечает парень что- то нечленораздельное. Мне хотелось бы услышать его ответы, но не приближаюсь, чтобы не спугнуть, не нарушить столь животрепещущего и высококультурного диалога. – А ты мог бы вначале вы*бать меня, а уж потом её?! Почему ты так не сделал? Что, она лучше? У неё слаще, да? Вы*бал бы меня первой, глядишь, и ей бы может чё досталось! – Бу-бу-бу. – Ну, правильно! На неё, значит, тебя хватило, а на меня – нет! Ну, здорово! Да ты импотент! – у тебя на меня не встаёт, – тебе лечиться нужно. – Бу-бу-бу. – Я тебя снова спрашиваю, почему ты её вые*ал, а меня не вые*ал? Столь конструктивное общение в разных вариациях одной темы продолжается до самой остановки транспорта – километра полтора. Ах, как же это романтично и возвышенно для нашего века! – милые бранятся – только тешатся,.. ну а Тургенев – нервно курит в Вдалеке передо мной идёт парочка явно нечужих друг другу: он и она лет восемнадцати. Она чем-то недовольна, бурно высказывает какие-то претензии, яростно жестикулирует, возмущается. Я догоняю их, и мне становятся слышны её визгливые недовольства: – Нет, я тебя спрашиваю, вот почему ты её в*еб, а меня нет? Чем она лучше меня, а? – Бу-бу-бу, – отвечает парень что- то нечленораздельное. Мне хотелось бы услышать его ответы, но не приближаюсь, чтобы не спугнуть, не нарушить столь животрепещущего и высококультурного диалога. – А ты мог бы вначале вы*бать меня, а уж потом её?! Почему ты так не сделал? Что, она лучше? У неё слаще, да? Вы*бал бы меня первой, глядишь, и ей бы может чё досталось! – Бу-бу-бу. – Ну, правильно! На неё, значит, тебя хватило, а на меня – нет! Ну, здорово! Да ты импотент! – у тебя на меня не встаёт, – тебе лечиться нужно. – Бу-бу-бу. – Я тебя снова спрашиваю, почему ты её вые*ал, а меня не вые*ал? Столь конструктивное общение в разных вариациях одной темы продолжается до самой остановки транспорта – километра полтора. Ах, как же это романтично и возвышенно для нашего века! – милые бранятся – только тешатся,.. ну а Тургенев – нервно курит в сторонке. . , – тебе лечиться нужно. – Бу-бу-бу. – Я тебя снова спрашиваю, почему ты её вые*ал, а меня не вые*ал? Столь конструктивное общение в разных вариациях одной темы продолжается до самой остановки транспорта – километра полтора. Ах, как же это романтично и возвышенно для нашего века! – милые бранятся – только тешатся,.. ну а Тургенев – нервно Вдалеке передо мной идёт парочка явно нечужих друг другу: он и она лет восемнадцати. Она чем-то недовольна, бурно высказывает какие-то претензии, яростно жестикулирует, возмущается. Я догоняю их, и мне становятся слышны её визгливые недовольства: – Нет, я тебя спрашиваю, вот почему ты её в*еб, а меня нет? Чем она лучше меня, а? – Бу-бу-бу, – отвечает парень что- то нечленораздельное. Мне хотелось бы услышать его ответы, но не приближаюсь, чтобы не спугнуть, не нарушить столь животрепещущего и высококультурного диалога. – А ты мог бы вначале вы*бать меня, а уж потом её?! Почему ты так не сделал? Что, она лучше? У неё слаще, да? Вы*бал бы меня первой, глядишь, и ей бы может чё досталось! – Бу-бу-бу. – Ну, правильно! На неё, значит, тебя хватило, а на меня – нет! Ну, здорово! Да ты импотент! – у тебя на меня не встаёт, – тебе лечиться нужно. – Бу-бу-бу. – Я тебя снова спрашиваю, почему ты её вые*ал, а меня не вые*ал? Столь конструктивное общение в разных вариациях одной темы продолжается до самой остановки транспорта – километра полтора. Ах, как же это романтично и возвышенно для нашего века! – милые бранятся – только тешатся,.. ну а Тургенев – нервно курит в сторонке.© нечто похожее тоже слыхал :)
Гость Онлайн) Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Брат 2 Вот ты опять куда то лезешь не туда, а потом удивляешся когда тебя ..... Вспомника где и куда я Блэка пытался приплести? так..всё,угомонись!я ж с тобой помирилась вроде...нет? А ну цыц! Пост идёт, нельзя ругацца. И ваще, всем спать пора, полуночники. Утро вечера мудренее. про 1 марта главное...не забудь)))
Гость Онлайн) Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Всем спокойной ночи! уже ушла?
Гость Онлайн) Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 ну так прощенное воскресение прошло, я всех просил, даже сигареты без фильтра пральная мысль я вот чаёк допью и то же баиньки а я по кофейку больше.....Ром-давай не будем сраться...больше никогда,давай?
Гость Онлайн) Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Чо, думаешь, с головой в работу уйду и усё, склероз наступит на можжжечок? :):) :) не ну мало ли))))Ты мне здоровая нужна,с мозжечком!!!!!
Гость Онлайн) Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 я не могу ничего обещать все зависеть только от тебя. зЫ: ты всегда пристаешь первой) мой гнев лишь защитная реакция нет, ну в ножки упасть, ручку поцеловать и я растаю, в любое время года) вот козявкин а.....Я не пристаю первой,не тренди)))такие все шалунишки..я в ахтунге))РОМ....я тебя не трогаю.))) Блин, меня стала бесить моя ава. Женщина хочет...аватарку сменить. давно пора да...
Helen 902 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 свобода вещь эфемерная, и все время в кандалах. Это кто как понимает слово свобода, что более ценно.
Saucy Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Еще немного какбы тут, "работу" прочитать хочу.
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Приятного чаепития! Спасибо. Ого, три страницы... Неа! Будет любовь будет и шея!а точнее плечо, опора и поддержка Поддержка (и опора) звучит приятнее.
Saucy Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Спасибо. Ого, три страницы... Чаепитие затянулось) Поддержка (и опора) звучит приятнее. Вот и я не понимаю зачем все карты раскрывать) шея или не шея, надо или не надо. Мужчины же тоже "любовью" манипулируют....
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Блин, меня стала бесить моя ава. Женщина хочет...аватарку сменить. Свежая и интересная мысль.
Saucy Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 А у меня моя ава со времен декрета)
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Чаепитие затянулось) Вот и я не понимаю зачем все карты раскрывать) шея или не шея, надо или не надо. Мужчины же тоже "любовью" манипулируют.... Совместилось с вечерним душем, на самом деле... :dada: Так лицемерят (в какой-то мере) все. И манипуляцией пользуются тоже... почти все. Шило в мешке. Жаль, что кто-то уже спит, хотя я понимаю, отдых - нужен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти